Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

О, так у вас автобусы постоянно курсируют?

мышкаЮля ,
Мне тоже в городе больше пляж понравился,чем разрекламированный Лазурный берег и рядом с ним пляжи

Аноним 453 ,
ну мы ж не в джунглях)) 8 рейсов в день))) причем в этом году добавили вечерний рейс в 8 вечера. раньше было очено неудобно, последний автобус из города был в полшестого вечера.

Medyzka: Лазурный берег

вооо, на нем мы и были))) в начале июня мне там понравилось - народу было мало и дно чищенное. а сейчас как-то.... еще и добираться долго... ну это без машины, конечно. а самое лучшее дно - это ГОрький-пляж. если идти по Дувановской - он третий от нее. мы весь берег облазили)))

мышкаЮля ,
Да, он неплох
Мне на Победе нравится,там народа меньше
Видимо из за пары метров камней, дорожки мешками выложены
А а потом песок
Зато свободно по сравнению с другими городским пляжами

Medyzka: Мне на Победе нравится,там народа меньше

там да, народу меньше, но вот эти

Medyzka: дорожки мешками выложены

как-то не понравились. тут сразу песок. прозрачная вода)) рыбок видно))

Завтра планируем посетить музей ЧАЭС, племяш очень интересуется этим вопросом. и покататься на банане и на катере с прозрачным дном)

сейчас выхожу на веранду, там на вешалке висит сумка. зимой вязала себе. понимаю, что то-то не то. а там Тихоня спряталась))) одна из котенков))

мышкаЮля: там Тихоня спряталась)))

Такая милая на фотке

Medyzka ,
она и в жизни классная))) потому и Тихоня))) ее сестричка - Пискля - ооочень активная и ничего не боится

Сумка уютно очень выглядит, даже на фото. И кошка, по аналогии с домом, счастья в нее добавит

Вот кошаки умные, нашла же себе местечко поуютней и тепло и никто не видит

stremlenienalunu ,
спасибо)) да будет так))
Аноним 38 ,
да уж насчет тепла -то точно - а то замерзнет при +23 ночью

мышкаЮля: понимаю, что то-то не то

У меня есть такая знакомая кошка в Сочи
Это мешок с сухой травой для утиных гнезд.

Элениребята ,

всем привет))) сегодня в музей мы не попали, в инете написано, что он работает с 10 до 16, а по факту - до 12((( как, впрочем, и на банан и катер с прозрачным дном не попали.... штормило, море грязное эх... но зато веранда моего дома превращается в террариум в одной банке слизни, а они у нас по 5-7 см... в другой улитки мелкие беленькие... в третьей - виноградные улитки... в четвертой - богомол ладно хоть пауков не собирает мой племяш))) сразу сказала: пауков и шершней не ловим - они кусаются и ядовиты))) все никак не удается увидеть ежика, хотя недавно еще шастали)

мышкаЮля: сейчас выхожу на веранду, там на вешалке висит сумка. зимой вязала себе. понимаю, что то-то не то. а там Тихоня спряталась))) одна

Наверное к похолоданию. Я по кошке своей вижу прогноз)) если к жаре, то она дура развалится хоть где, и посреди комнаты и а подъезде на всю площадку. Как только прячет нос и спит комочком, значит будет понижение температуры через неск дней.

СветланочкаЯ: Наверное к похолоданию.

прогноз наоборот жару обещает)))

мышкаЮля: но зато веранда моего дома превращается в террариум в одной банке слизни, а они у нас по 5-7 см... в другой улитки мелкие беленькие... в третьей - виноградные улитки... в четвертой - богомол ладно хоть пауков не собирает мой племяш))) сразу сказала: пауков и шершней не ловим - они кусаются и ядовиты)))

Как говорит одна моя знакомая: "мальчики - это вам не девочки"

Лапин: Как говорит одна моя знакомая: "мальчики - это вам не девочки"

это точно))))

мышкаЮля: всем привет))) сегодня в музей мы не попали, в инете написано, что он работает с 10 до 16, а по факту - до 12((( как, впрочем, и на банан и катер с прозрачным дном не попали.... штормило, море грязное

Это все потому что нас еще нет.

Юлия-Я ,
точно!

вот капец с такси тут. хотя не только с такси, везде не торопятся работать. но эта ситуация просто вывела из себя. ну вот серьезно, ноют люди, что нет работы. и при этом НЕ ХОТЯТ работать! завтра сестре ехать рано утром в аэропорт. сделала заказ в Максим - водители берут заказ, не читая. а там указана оплата безналом. когда сестра перезванивает водителю, он сильно удивляется этому факту и отказывается от заказа. и так четырежды! ладно, звоним таксисту, с которым на днях ездили по городу и разговаривали насчет этой поездки. его безнал устраивает, но! "Очень рано вставать, накинь 300 р????" Блин, если ты работаешь таксистом, ты должен понимать, что у тебя ненормированный рабочий день! такое ощущение, что людям просто лень, а деньги должны с неба падать за ничегонеделанье... ну как так-то?

мышкаЮля: Блин, если ты работаешь таксистом, ты должен понимать, что у тебя ненормированный рабочий день! такое ощущение, что людям просто лень, а деньги должны с неба падать за ничегонеделанье... ну как так-то?

У нас, вроде, работа таксистов действительно никак не регулируется, и все зависит от доброй воли конкретного водителя?
А так, Юль, насчет ничегониделанья... меня часто волнует вопрос критериев, по которым оценивается труд человека. Неужели все наши небожители заслужили свои миллиарды?
Конечно, когда попадаешь в ситуацию цейтнота, не до всех этих рассуждений-по неволе, испытаешь негативные чувства к гребанным таксистам...

Вот наш ясенец или неопалимая купина.
Проверить со спичкой и лейкой не вышло, в жару была в городе, а в 16-20 градусов вряд ли вспыхнет

stremlenienalunu: У нас, вроде, работа таксистов действительно никак не регулируется, и все зависит от доброй воли конкретного водителя?

да это понятно. просто накинуть за ранний подьем - это наглость, мне кажется. и так у него цена выше, чем у агрегатора.

stremlenienalunu: Неужели все наши небожители заслужили свои миллиарды?

ну как сказать. смогли - молодцы. Монника ,
вообще красивая)))я у нас пока не видела)) может, не заостряла внимание просто)

племяш вывел на прогулку улиток каждой свой листочек выделил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы