Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Элениребята: Ничего что зафиксировано в хрониках, как коровы Москву реку в июне по льду переходили?

хоть и не мне вопрос, но все же. еще лет 10 назад в Москве таких ураганов не было, да вроде вообще ураганов не было. сейчас каждое лето, да не по одному. в Екб - также. а то что в хрониках зафиксировано - так скорее всего, потому и зафиксировано, что необычно было.
мы сегодня съездили на море. Денис 20 минут побулькался, вылез и запросился гулять стучащими зубами вода холодная. мне кажется, не больше 18 градусов. но воздух уже прогрелся до 27 в тени, надеюсь, к понедельнику и вода согреется

А это Сысертский район сегодня, около полудня. Позже солнце на него падало, не могу сказать сколько было градусов))

мышкаЮля: потому и зафиксировано, что необычно было

Да, это был малый ледниковый период. Всю Европу несколько лет морозило, урожая не было, люди от голода мерли. Но это не единственный ледниковый период за историю человечества. И климат не был всегда постоянен, менялся. И только сейчас в изменениях стали обвинять человечество.

Элениребята ,
ну понятно, что климат цикличен. но с развитием промышленности и вмешательством людей в погоду - мне кажется все-таки климат меняется не из-за своей цикличности.

мышкаЮля: мне кажется

Ученые об этом спорят. Нет единого мнения)

Элениребята: Нет единого мнения

это понятно)))

Элениребята: только сейчас в изменениях стали обвинять человечество.

Хоть и не про климат, но часто вспоминается Арал. По фото и свидетельствам очевидцев, та сейчас апокалипсис. Только не говорите, что человечество не причем((

shpulya ,
ого!

Аноним 829: А вы, если не секрет, в том же поселке, что и в прошлом году остановились?

мы - да , у того же хозяина, только нынче больше площадь, потому что ребенок с нами

stremlenienalunu: Хоть и не про климат, но часто вспоминается Арал. По фото и свидетельствам очевидцев, та сейчас апокалипсис. Только не говорите, что человечество не причем((

Я много накопировала, но лучше не оффтопить, найдете если интересно.
Вот только оставлю.
в течение последних двух тысяч лет Аральское море чаще было очень маленьким, практически исчезало или находилось в состоянии, сравнимом с современным, чем пребывало полноводным, как 50 лет назад. Последняя трансгрессия происходила с конца XVI века, когда в озеро вернулась Амударья. И во времена Петра I, и даже при Иване Грозном Аральское море описывается как крупное. Соответственно, в течение 300 лет оно было большим и в памяти ныне живущих людей запечатлено как полноводное, синее, богатое рыбой. Но геология показывает, что это - результат благополучного стечения обстоятельств, и такое состояние как раз для него нетипично. Изучая более давнюю историю, можно утверждать: гораздо чаще Аральское море было очень мелким или не существовало вообще.

Элениребята ,
Не думаю, что в данной теме уместно спорить по таким вопросам
Юля, извини , пожалуйста, что затеяли это

stremlenienalunu: Юля, извини , пожалуйста, что затеяли это

все нормально) мне и самой это интересно)

Элениребята: Изучая более давнюю историю, можно утверждать: гораздо чаще Аральское море было очень мелким или не существовало вообще.

Не знала. Очень интересно

Всем привет. Погода не радует, позавчера попали под тропический просто ливень) из дома вышли - жара. До пляжа добрались- небо затянуло. Пляжи абсолютно пустые. Прибегали по мелководью, покидали камешки и загремело! 40 минут стояли на крыльца ближайшего отеля, Гремело, сверкает и лило, как из ведра! Денис сорвал, что мама погоду с собой на Урал увезла????
На каждый день штурмовик объявляют, решили посидеть дома. Ну а чтоб скучно не было и раз Денис маме сказал что мы с ним творческие личности - решили повытворять???? деня сотворил бабушке в подарок вазочку, обклеил бутылку ракушками)) а я вспомнила, что уже лет 5 лежат джинсы. Вот что получилось))
А еще вчера мы наблюдали почти до 2 часов ночи лунное затмение! Жаль фотик перестал флешку читать, а телефон не дает нормальных кадров...

мышкаЮля: На каждый день штурмовик объявляют, решили посидеть дома. Ну а чтоб скучно не было и раз Денис маме сказал что мы с ним творческие личности - решили повытворять???? деня сотворил бабушке в подарок вазочку, обклеил бутылку ракушками)) а я вспомнила, что уже лет 5 лежат джинсы. Вот что получилось))

Очень красиво

Jullianna ,
спасибо)) правда, кое-то мне уже сказал, что в мои 42 такие юбки не носят но в душе-то мне 20 так что пофиг))

Точно творческие личности!!!

мышкаЮля ,
Юля, я 21 приеду в Евпаторию))

всем привет) опять хвастаюсь)) хоть и не до конца доделали, но основное уже сделано) нарды) Влад - основа, я - дизайн, так сказать))) еще фишки не дооформлены и нет на игровом поле центральных рисунков)) но все же мы молодцы)))

мышкаЮля: но все же мы молодцы)))

Можно не сомневаться

stremlenienalunu ,
спасибо)))

мышкаЮля,
Можно на заказ делать. Классный подарок на дни рождения

Аноним 453: Можно на заказ делать.

очень надеюсь, что будут заказы. тут уже спрашивали, может ли Влад сделать нарды, т.к. скамейки. лавочки и беседку уже видели. это пробный вариант, вроде удачный)))

мышкаЮля,
Успехов вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы