Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Прикольные нарды. Необычные. Дизайнерские))) Юль что с погодой? У нас вроде слава тебе Господи устаканилась. Перепадов нет, стоит жара неделю уже наверное. И дальше на повышение смотрю прогноз на август.

Аноним 453 ,
спасибо!

Юля, классные какие нарды!

СветланочкаЯ: Прикольные нарды. Необычные. Дизайнерские)))

спасибо, мы старались)))

СветланочкаЯ: Юль что с погодой?

жара стоит, сегодня даже на пляж не поехали, племяш сказал - ооочень жарко. но с завтрашнего дня опять штормовое на грозы, ливни и град. и похолодание подруга едет с Урала, завтра должны приехать, сказала ей - отцепляй непогоду по дороге говорит, постарались в Волгограде отцепить но гисметео обещает дожди на полторы недели.... местные говорят, что давно такого лета не было, дождливого и холодного

Сиpин ,
когда все окончательно доделаем - покажу еще раз))) выжигатель у меня древний, зараза(((

мышкаЮля: постарались в Волгограде отцепит

А, так а от почему у нас сегодня дождь с самого утра.

Сиpин ,
так вы не в Волгограде же

мышкаЮля,
Так, видимо, хорошо размахнулись, когда кидали.

Сиpин ,
не, они просто прицеп отцепляли. не размахивались))) ЗЫ: я бы порадовалась дождику))

у нас в Сочи дождливые дожди который день (
ничего не сохнет, все вещи завоняли уже
кругом вода, грязь

вчера только я писала, что порадовалась бы дождику - и вуаля! с утра дождь

мышкаЮля,
И у нас дождь но мы в области. Свердловской, естественно

у нас погода наладилась и приехали друзья! мы ездим по разным местам))) на Бакальской косе дельфины буквально в 2х метрах от берега играли!и все так завороженно наблюдали, что никто не снял((( в общем, отдыхаем! медуз море, от крохотных до огромных, с голову. меня и Влада обожгли, ощущение как от крапивы. www.facebook.com/100009864060283/videos/942911466047647/ не знаю, вставится ли видео...

Как здОрово у вас там

Симочка ,
очень!

Как классно! тоже хочу на море

мышкаЮля ,
Как ты эту соплю в руках только держишь???? я от них чуть не по воде удирала

КумушкаЛиса: Как ты эту соплю в руках только держишь????

да нормально. интересно же. они, кстати, быстро синий цвет теряют, когда их в руки берешь)))

мышкаЮля: они, кстати, быстро синий цвет теряют, когда их в руки берешь

Это же синие корнероты! Они жалятся, ядовитые!

Говорящая с котами ,
за шляпу можно держать безопасно

strizh: за шляпу можно держать безопасно

Ясно ))

Говорящая с котами: Это же синие корнероты! Они жалятся, ядовитые!

вчера были в Поповке, их там всех цветов - от нежно розового, до фиолетовых и темно-бордовых. тьма просто, всех размеров. жалятся, да, но если человек не склонен к аллергии, то будто крапивой обжегся.
а сегодня мы были на Ай-Петри!!! это класс просто! правда, наверх мы решили поехать на микроавтобусе с якобы экскурсией, и я чуть не поседела, т.к. дико боюсь на машине по таким серпантинам ездить. зато вид сверху просто потрясающ! и канатная дорога в низ - дух захватывает

мышкаЮля: Ай-Петри!!! это класс просто!

мышкаЮля: вид сверху просто потрясающ!

Красота!

мышкаЮля: и канатная дорога в низ - дух захватывает

Я их еще с Геленджика боюсь.

мышкаЮля ,
А там кабинки или сиденья как у качелей?

Говорящая с котами: А там кабинки или сиденья как у качелей?

кабинки большие. сидячих мест только по углам 4 шт, остальные стоя. говорят 40 человек входит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы