Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

согласна, в Екатеринбурге жара тяжелее переносится, чем холод
летом вообще нечем дышать (

А мы в Таганроге, не скажу, что мёрзнем, но не купаемся, да и штормило наше недоморе вчера знатно. Мы даже в море не пошли. Ходим на катере, на бананах отдыхающих катаем, с хозяином вместе. Погода вообще не але( думали уехать в Сочи погреться, а там такая же фигня.
Слушайте, любители и жители юга, единственное, что меня здесь смущает, это пауки и прочие скалопендры((((( а в Сочи они тоже есть? В Крыму море их, знаю.

Мы сейчас в Гаспре. Второй день прохладно - 21 градус, на солнце теплее становится, но не надолго. Мальчишки сегодня почти весь день в кофтах - ветер неприятный. Вчера просто ужас погода была - на открытых пространствах сдувало только так, сегодня чуть лучше. Но про купаться можно забыть

мышкаЮля ,
Я в 2010 беременная ходила! И кайфовала!!!
А купаемся мы на Челябинских озерах! Даже в это воскресеньн купались ....но хочется тепла! Жары!!

Аноним 145: Слушайте, любители и жители юга, единственное, что меня здесь смущает, это пауки и прочие скалопендры((((( а

эх, это для меня единственный минус... в этом году вообще перебор((( устала пылесосить((( заплетают дом за часы(((

** Медуза** ,

Медуза: ас в Адлере сегодня вечером народ в джинсах и ветровках

Вот блин обидно месяц уже как на юге живем,а на море ни разу не были. Говорят, в КК жара в августе ждет. Наверное и в Крыму будет

Фея на метле: месяц уже как на юге живем,а на море ни разу не были.

Почему? холодно?

мышкаЮля: ну кому как))) я в 2010м балдела от жары))) даже на работе))) но температура чувствуется по-разному тут и там - это факт)

Согласна с вами полностью,я в 2009 году родила и сидела декрете ,первый год после родов никуда не выезжала,с апреля жила на даче.С летом повезло тогда мне.Поставили бассик на участке и купались с утра до вечера...Считаю ,что 3 года декрета тогда,мне просто подарок на лето был.

Аноним 453 ,
Да. То дожди,то просто пасмурно. В Сочи смерчи были небольшие. Это лето южане называют холодным.

Фея на метле: Это лето южане называют холодным.

да, у нас тоже говорят, что давно такого лета не было

26092010: Ага а Урал вообще как проклятый((( лето было неделю в июле и усе(((

Нам не повезло, мы эту неделю мерзли в Судаке

сегодня в Адлере был теплый день
а я как последний придурок зашубилась вся
потому что вчера вечером перемерзла

нам пообещали, что с завтрашнего дня лето в Крым вернется)))

мышкаЮля: нам пообещали, что с завтрашнего дня лето в Крым вернется)))

Обещанному верить)))
Но, наверное, с улучшением погоды, и количество всяких сколопендр увеличивается(((

stremlenienalunu: количество всяких сколопендр увеличивается(((

сколопендры любят сырость и прохладу. я их вижу только ранней весной и глубокой осенью. весной чаще. с мая ни единой не видела. а вот пауков..... в этом году просто передоз. и еще какие-то черные жучки - стоит включить свет над входом на веранду - облепляют дверь просто.

мышкаЮля ,
Ты, Юля, привыкла уж более-менее, наверное, а то я вот даже от ночных бабочек трясусь, а пауки, даже уральские... если в лесу в паутине запутаешься, брр

stremlenienalunu ,
у меня классическая арахнофобия))) но обилие этих тварей заставляет уже не орать от малюсенького паучка, как раньше))) просто молча отхожу и зову мужа, чтоб убрал. когда его нет - порой и сама прихлопну, если выбора нет, да и дихлофос под рукой держу сама *опа - собирать помидоры - все заплели, сволочи! сначала палкой уничтожаю паутину - потом собираю. и идя в огород, сканирую вероятные места на наличие паутины))) в сарай ходит исключительно муж, даже если мне лопата нужна)) ибо там их - нереальное количество) в беседку в этом году захожу тоже только после того, как Влад ее обметет, желательно с промежутком не больше часа

мышкаЮля ,
Значит, не одна я такая, это успокаивает немного))
А тут посмотрела фото, что бывает, если коричневый паук отшельник укусит, долго в себя прийти не могла((

stremlenienalunu: А тут посмотрела фото, что бывает, если коричневый паук отшельник укусит, долго в себя прийти не могла((

я даже такие фото не смотрю - не могу.... шкура дыбом встает))) в прошлом году Влада укусил серый паук в мизинец на ноге - мизинец был синий несколько дней и нечувствительный

я у себя дома тут на днях под мокрой шваброй маленького скорпиончика нашла

Медуза: я у себя дома тут на днях под мокрой шваброй маленького скорпиончика нашла

офигеть! не, мне мужа и сына Скорпионов хватит

мышкаЮля,
милашки такие да

Медуза ,
не то слово

Медуза: я у себя дома тут на днях под мокрой шваброй маленького скорпиончика нашла

Ну напишите хоть где вы
Уже через несколько дней отчаливаем. С жильем пока ясности нет.

Элениребята,
Адлер
Приезжайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы