Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Ната_Y ,
Здорово! Вот посмотрела и думаю...а пошла бы я?)))

круто!
муж ходил
прибежал обратно весь взъерошенный, теперь понятно почему))

обалдеть! мы там были пару дней назад!

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Пиротехники МЧС обезвредили фугасную авиационную бомбу в акватории Черного моря у села Штормовое (Сакский район). Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Крыму.

«Информация об обнаружении взрывоопасного предмета поступила в службу спасения от отдыхающего, который сообщил, что во время купания в районе села Штормовое в сторону села Поповка в море на расстоянии трех метров от берега, на глубине около метра обнаружил металлический предмет, по определенным признакам напоминающий авиабомбу», – говорится в сообщении.

Прибывшие на место специалисты морского и специализированного отрядов ГУ МЧС России по Крыму идентифицировали взрывоопасный предмет как фугасную авиационную бомбу весом 100 кг (ФАБ-100). Работа специалистов подводного разминирования осложнялась волнением моря.

Сотрудники ОМВД оцепили пляж в радиусе 700 м, безопасность на воде обеспечили специалисты Госинспекции по маломерным судам. Авиабомба была уничтожена в воде, на месте ее обнаружения. После ее подрыва водолазы обследовали акваторию на наличие других взрывоопасных предметов, которые не были обнаружены.

мышкаЮля: ФАБ-100

Это она с войны дрейфовала. Как вот 100 кг к берегу прибило или из песка на поверхность вытрусило?

Элениребята: Как вот 100 кг к берегу прибило или из песка на поверхность вытрусило?

вот! тот же вопрос.... а вообще, тут регулярно обезвреживают такие вот.. мне друг-военный объяснял, почему они до сих пор опасны, я не запомнила. особенно в Севастополе, судя по новостям, частенько находят.

мышкаЮля: Авиабомба была уничтожена в воде, на месте ее обнаружения.

там наверное нехилая воронка образовалась

Люди как то привыкли уже к этому риску
Я еще с детства, когда Крапивина читала, запомнила это шокируещее описание подстерегающей опасности городов в Крыму. У него это довольно зловеще звучит в книге

stremlenienalunu: Люди как то привыкли уже к этому риску

ну как говорится - волков бояться - в лес не ходить...

stremlenienalunu: Я еще с детства, когда Крапивина читала, запомнила это шокируещее описание подстерегающей опасности городов в Крыму. У него это довольно зловеще звучит в книге

я Крапивина в детстве тоже читала - ничего такого вообще не помню... а друг, выросший в Керчи, рассказывал, как они сами, детьми-подростками такие бомбы находили....

мышкаЮля: я Крапивина в детстве тоже читала - ничего такого вообще не помню... а друг, выросший в

Это в "Трое на площади Корронад"
Племяннику предложить почитать можешь, в его возрасте эта книга захватывает

stremlenienalunu: Это в "Трое на площади Корронад"
Племяннику предложить почитать можешь, в его возрасте эта книга захватывает

вот стыдно - я именно эту книгу не помню читала или нет... а племянник вообще ничего не читает((( максимум - аудиокниги послушать... современное поколение...

всем привет) проводили мы гостей... Племяш аж чуть не в слезы - не хотел ехать домой))) самое интересное: сестра уехала - погода испортилась, подруга уехала и опять! грозы, ливни, до +17+20 похолодало! у вас там не потеплело? а то когда сестра вернулась от нас - у вас жара настала

мышкаЮля: не потеплело

Нет) сегодня был более менее денёк, +20-22. Но с завтрашнего дня лето заканчивается((

мышкаЮля: до +17+20 похолодало

Вот и езжай в Крым, кто бы мог подумать, что такая погода. А как же бархатный сезон?

У нас ныньче август, почти как сентябрь...
Хочется на море ...)))

Симочка ,
26092010 ,
эх, видимо, до вас жару не довезли.... хоть бы к середине августа потеплело у нас, подруга приедет загорать)))

Симочка: А как же бархатный сезон?

будем надеяться)

мышкаЮля ,
У Вас то,тоже ныньче август чудит(((( че ужжж про Урал говорить ....
Смотрю в Сибири 30гр.....в ссылку себя отправить что ли)))))

26092010 ,
у нас нынче с апреля погода чудит.... и никак не перестает((

26092010: Смотрю в Сибири 30гр.....в ссылку себя отправить что ли)))))

так, хоть и несмешно,поди от пожаров жарко... дымом там дышать?

26092010 ,
Сибирь и Алтай нынче весь июль горит- темпа под сорок...
Скоро похолодает до 26:)

мышкаЮля ,
Вот через 2недели может в отпуск отпустят....вот и думаю на море....но хочется прям тепла...тепла...
А будет оно????

26092010 ,
ну смотря куда на море-то))) где-то точно будет!

мамочка2деток ,
Ага а Урал вообще как проклятый((( лето было неделю в июле и усе(((

мышкаЮля ,
Крым любим! Юбк

26092010: Крым любим! Юбк

ЮБК теплее, чем у нас))) всегда)))

26092010: Ага а Урал вообще как проклятый((( лето было неделю в июле и усе(((

Ну тут реально ужасно, когда тем-ра больше 23. Так что все правильно, если бы подольше было в районе 20, да, и период зелени подольше, а жара тут нафиг не нужна, мы сдохнем все от пыли, смога и т.д
Я первый год за 11 лет лето провожу в Екб и когда было 28 я поняла, что нет, тут точно лто не нужно такое, купаться негде, везде асфальт, дышать нечем, ужас

BellaDonna: Ну тут реально ужасно, когда тем-ра больше 23.

ну кому как))) я в 2010м балдела от жары))) даже на работе))) но температура чувствуется по-разному тут и там - это факт)

у нас в Адлере сегодня вечером народ в джинсах и ветровках
ветер, на море шторм, только смотреть можно

я только приехала домой, замерзла как цуцык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы