Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

баранкин: .Нудисты снятся.Как там они?Мерзнут наверное в палатках то.

кто о чем....

Аноним 453: А где вы их собираете? В степи?

ну да))

мышкаЮля: ибо впервые грибы увидела лет в 16 в лесу(шампиньоны до этого в степи не в счет) я к

Не, я с дошкольного детства грибы любила)))
И собирать, и есть
А как в лесу находишься, вечером глаза закроешь, а все грибное многообразие перед глазами

всем привет. понимаю, что время позднее. но делюсь наболевшим... Влада опять кинули по работе... по зарплате. и тут же вижу вакансию в вк, в группе работа в евпатории. я не сдержалась, написала коммент гадкий и угрожающий. пока реакции никакой...

Грустно.... :(

мышкаЮля: не сдержалась, написала коммент гадкий и угрожающий. пока реакции никакой...

Хорошо, что высказала, невысказанное болит сильнее

мышкаЮля,

Юля, а договор есть? Может, к юристу?

мышкаЮля ,
Безобразие!
Может, в трудовую инспекцию написать?
Может, можно как-то можно у них на сайте в электронном виде жалобу оставить?

Там вообще есть нормальные работодатели? что за беспредел? Никто не жалуется что ли? Есть ли вообще куда жаловаться?

мышкаЮля: Влада опять кинули по работе... по зарплате. и тут же вижу вакансию в вк, в группе работа в евпатории. я не сдержалась, написала коммент гадкий и угрожающий.

А Вы работаете????

Аноним 453: Есть ли вообще куда жаловаться?

есть
но бесполезно
городок то маленький - там кумовство процветает пышным цветом

Вы бы сначала работодателю позвонили,спросить ,почему не заплатили.
В чем причина - то?
Т.е людей набирают и кидают всех подряд? Так это в полицию тогда.

мышкаЮля: опять кинули по работе... по зарплате.

В наше время уже трудно представить такую ситуацию. В каком веке застрял этот Крым!

Аноним!: трудовую инспекцию

Астра: полицию

видимо всё это в Крыму не работает, либо работает "для галочки", раз работодатели ничего не боятся

Симочка: В наше время уже трудно представить такую ситуацию

Вы щас пошутили же,ага?

Юля, пишите электронно сюда. Инспекция по труду Республики Крым intrud.rk.gov.ru/ru/structure/380
Ну дело это, так "работать"((( В отзывах написано, что вроде быстро реагируют.

Мутинус собачий: Вы щас пошутили же,ага?

Ага)) сейчас люди как-то официально устраиваются.
Могут быть единичные случаи, но чтоб повторялось и повторялось одно и то же.
Ведь Юля уже не в первый раз про такое пишет((

Симочка,
Так и я про это.
Уже в который раз кидают с ЗП.Это не нормально.
Там официальной работы вообще нет? Чтоб устроиться по ТК РФ или его не берут?
Если что,я просто спросила.)

Астра: Вы бы сначала работодателю позвонили,спросить ,почему не заплатили.
В чем причина - то? а они машину купили, БМВ Х5, денег нет. это их слова.
Симочка: каком веке застрял этот Крым! в 90х
Симочка: видимо всё это в Крыму не работает, либо работает "для галочки", раз работодатели ничего не боятся

так и есть.... официально устраивают единицы, и в большинстве случаев там, где хозяева с материка. договора нет, на основании чего в трудовую инспекцию жаловаться?

Аноним 350 ,
уверена. с ним еще парень работает. та же история.

мышкаЮля: на основании чего в трудовую инспекцию жаловаться?

Основание - ваш муж выполнил работу и не получил оплату, которая была обещана.

мышкаЮля: договора нет,

Это не причина не жаловаться.
Наоборот, еще одно основание для жалобы, так как работодатель обязан заключить договор и выдать 1 экз. работнику.
Получается, еще одно нарушение с его стороны.

Изложите всю ситуацию в инспекции по труду, они в любом случае обязаны провести проверку по вашей жалобе.

Аноним 306: Этим летом был в Крыму.Там это обычное явление.Кинули даже дагов,которые выиграли тендер и строили дорогу Тавриду. Подрядчики там постоянно меняются.Многие работают в серую на стройках.Разговаривал с женщиной,у не муж(46 лет) работал на стройке.Так его просто скинули с 7 этажа,сильно возмущался.Ни каких выплат,расследований не было-сам виноват-несчастный случай.Ходила к ребятам с кем он работал-все молчат.

вот-вот. это повсеместно. на стройках тоже обжегся уже.Аноним! ,
спасибо, попробуем

Ну так то вы нашли конечно куда переехать... Ради солнца, так надо быть совсем наивным, надеясь на чудо. Дался вам этот Крым, с учётом пьянок мужа, продавайте да уезжайте, вы же молодая еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы