Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

аноним,
в прошлую субботу в Евпаторию ездили, сегодня на Донузлав))

всем привет. читаю новости, везде жалуются. что бензин дорожает. вот, посмотрите цены у нас...

мышкаЮля ,
у меня всё.

Сочи
95 бензин вчера 47,4
лукойл

Игуана,
мда....

ждем полтинника

Игуана,
да капец((((

мышкаЮля автор темы: вот, посмотрите цены у нас...

зря к вам мост строили с такими ценами шагомеры нужно покупать, чтоб смотреть -радоваться - худеть

A- ALЁNA,
это точно(((( в марте еще ФАС постановил снизить цены на полуострове до материковых.. в итоге материковые до наших догнали и дальше гонят

мышкаЮля ,
Как Лерочка?

НасяЛЬникамама,
ничего писать не буду. как скажу, что все нормально, так пипец начинается

мышкаЮля ,
просто вам здоровья!!!
КАк погодка?

НасяЛЬникамама,
спасибо! погодка отличная, не сильно жарко, вода теплая)))

мышкаЮля ,
мои уже скоро выезжают. ждут недождутся.

НасяЛЬникамама: ждут недождутся.

понимаю их))) у нас черешня почти поспела, скоро собирать будем

мышкаЮля автор темы: у нас черешня почти поспела

пойти хоть за черешней сходить ))
захотелось тоже

мышкаЮля автор темы: посмотрите цены у нас.

мышкаЮля автор темы: вот, посмотрите цены у нас..

Скоро все на велосипеды пересядем - и Здоровье и экология:)))

Лилит_Es,
да не говори

мышкаЮля автор темы: . вот, посмотрите цены у нас...

К сезону - народ же с баблищами такимт отдыхать прет по мосту то

я вообще думала, что мост платным сделают
всё для людей

Юля, прочитала новости сегодня: "Власти Крыма назвали причины гибели урожая в республике:
Жара и отсутствие осадков привели к гибели 18 тыс. га посевов". Как в Евпатории и вокруг дела с этим? Или у кого скважины, те спасаются своей водой?
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/obschestvo/5264899

tcom2,
Я вам скажу, что и у нас такой же прогноз дают на лето. Сильные ветра и отсутствие осадков погубят урожай. И чёрт, никогда такого не было, уже много дней не смотря на жару или холод, дует ветрище. Уже не помню когда последний раз вещи на балконе спокойно висели, не мотались. Так что не удивительно, что в Крыму погиб урожай. А скважины... А что скважины? Они могут спасти только личное хозяйство, но не поля.

Юля, у нас клубника неделю как пошла. Через пару недель и у нас черешня пойдет. Вот вроде где вы и где мы, в все же ваш климат нам ближе, чем уральский. Все да тепло нам перепадает.

СветланочкаЯ: ваш климат нам ближе, чем уральский

это точно, вот поеду завтра на дачу, и думаю, а зачем, по любому ничего не взошло, солнышка то не было. Вот сегодня первый нормальный именно летний день был и то к вечеру ливень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы