Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

tcom2: "Власти Крыма назвали причины гибели урожая в республике:
Жара и отсутствие осадков привели к гибели 18 тыс. га посевов". Как в Евпатории и вокруг дела с этим? Или у кого скважины, те спасаются своей водой?

да, засуха, с марта практически не было дождей. в самой Евпатории и побережье чаще поливает, а вглубь полуострова практически не было дождей. скважины здесь не пользуются спросом, т.к. дорого и нет гарантии, что вода не будет соленой. огороды-то поливают люди, а поля да, страдают. с тех пор, как украина перекрыла канал, поля практически не орошаются. мало где видны поливалки. каналы оросительные поросли травой

СветланочкаЯ: у нас клубника неделю как пошла.

у нас кончилась уже. черешню продают уже недели полторы. а на нашем дереве через пару дней можно будет собирать

мышкаЮля автор темы: а вглубь полуострова практически не было дождей. скважины здесь не пользуются спросом, т.к. дорого и нет гарантии

вот родители сейчас зачесали головы, хотят дом по тракту Симферополь-Алушта. А мы их зовем присоединиться к нам в Евпаторию ( правда мы еще сами только к ней присоединяться скоро будем )

tcom2: хотят дом по тракту Симферополь-Алушта.

может быть там со скважинами другая ситуация, я говорю конкретно про наш район.

мышкаЮля автор темы: я говорю конкретно про наш район.

а, все поняла

tcom2: "Власти Крыма назвали причины гибели урожая в республике:

Наши власти тоже уже похоронили значительную часть урожая, т.к. посев на 10-20 дней задержали ( по погодным условиям), а на теплую сухую осень надежды мало. Просто не успеет вырасти\дозреть

Orenka: Просто не успеет вырасти\дозреть

одно меня радует, что в любом случае картофель то вырастет. у меня всегда он

Orenka: Наши власти тоже уже похоронили значительную часть урожая,

эххх...
у нас озимые убирают уже, они за весну успели набрать зерно, а вот яровые...

Юля! С днем рождения тебя моя хорошая, пусть у тебя все будет хорошо. Жди скоро приеду, и мы отметим твой д.р. и мой приезд. Подарок твой, вроде сдает сессию

мышкаЮля ,
Юля, с днем рождения тебя!
Здоровья всем твоим близким и любимым людям! и просто Будь!!!СЧАСТЛИВА!
И ждем фото имениницы в красивом саду)

НасяЛЬникамама,
спасибо))) фото пока не будет, так как сада как такового еще нет

мышкаЮля автор темы: фото пока не будет, так как сада как такового еще нет

Фото на фоне черешни.
С днём рождения!!!

мышкаЮля ,
с днем рождения и спасибо Вам за подарок Уралу в Ваш день рождения, сегодня у нас настоящее лето +25

мышкаЮля ,
С Днем Рождения!

Ольха Уральская,
Мэлори,
Говорящая с котами,
спасибо, девочки!

Юлия-Я: Юля! С днем рождения тебя моя хорошая, пусть у тебя все будет хорошо. Жди скоро приеду, и мы отметим твой д.р. и мой приезд. Подарок твой, вроде сдает сессию

а где же я тут?!

мышкаЮля автор темы: Ольха Уральская,
Мэлори,
Говорящая с котами,
спасибо, девочки!

Юлия-Я,
ну тебе-то я спасибо и вживую могу сказать

С днём рождения!

Юля с днем рождения!!! Пусть всё у вас сложится, благополучия и любви

Я вас не знаю, просто хочется поздравить вас с днём рождения!!! Здоровья много много и счастья вам!

мышкаЮля ,
**

мышкаЮля , , присоединяюсь к >две-звёзДОЧКИ: просто хочется поздравить вас с днём рождения!!! Здоровья много много и счастья вам!

Вреднюлька,
Юбаба,
КумушкаЛиса,
спасибо!

С Днем Рождения!

С днем рождения! Сбычи мечт одна исполнилась, пусть и другие исполняются легко и просто!

С днём Рождения, Юля! Здоровья Вам, любви, счастья и всего самого лучшего!!!
С удовольствием Вас читаю, пишите, рассказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы