Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля автор темы: не обижена. я понимаю, что реанимация - это только продление ее мучений.. но когда врач стал на меня наезжать, что ребенок умрет дома - милиция не слезет... я просто разревелась... он меня чуть ли не убийцей выставил... а сам только общуую палату предложил... какая общая палата???? мало того, что там нет никаких условий для тяжелого ребенка. так остальные дети почему должны такой шок получать?? видеть все это??

Ой, аж заплакала. Сил вам.

Потом придёт участковый, объяснительную возьмёт и всё.Нужно им как будто.

Лерочка свою миссию на Земле выполняет в любви и заботе, а это самое важное.
Дай Бог ей и эти испытания пройти легче, чувствуя вашу любовь.
Преподобие отче Афанасие, изрядный угодниче Христов и великий Афонский чудотворче, во дни земнаго жития твоего многия на путь правый наставивый и во царствие Небесное мудре руководивый, скорбныя утешивый, подающым руку помощи подавый и всем любезен, милостив и сострадален отец бывый!

Ты и ныне, в небесней пребывая светлости, наипаче умножаеши любовь твою к нам немощным, в мори житейстем различне бедствующым, искушаемым духом злобы и страстьми, воюющими на дух.

Сего ради смиренно молим тя, святый отче: по данней тебе от Бога благодати помози нам волю Господню в простоте сердца и смирении творити: искушения же вражия победити и свирепое страстей море да тако немокренно прейдем житейскую пучину и предстательством твоим ко Господу сподобимся достигнути обетованнаго нам Царствия Небеснаго, славяще Безначальную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Юля, сил вам! Активно читала вашу тему, но не писала. Много -много людей на форуме вас поддерживают от всего сердца! Я в такие моменты даже сожалению, что не верую. Сил вам пройти всё это

Юля, сил Вам!

Юля, слов не могу подобрать..... сил вам пережить((((мы мысленно с вами

Юля!!! Главное, вы все вместе, вы рядом! Молимся за вас всех

Юля, тоже давно знаю Вас по форуму.
Вы - исключительная мама, которая сделала для своего ребенка всё возможное...и даже больше.
Сил Вам и мужества всё это пережить.
Бог не дает креста не по силам, Вы справитесь.
Молюсь об избавлении от мучений...

Юля, зашла на вашу страницу за солнышком крымским...мои искренние пожелания вам и дочке вашей сил, терпения, мужества...

Сил Вам пережить все испытания.
Вы Мама и Человек с большой буквы!!!

Сил вам... все молитвы за вас.

Юля, сил вам, терпения и мужества. Молюсь за Леру.

Молюсь за вас за всех, сил вам!

Юля, сочувствую
Держись, сил

спасибо всем за поддержку.... еще одну ночь пережили...

Держитесь!
читаю Вашу тему с самого начала, радовались за Вас всегда когда читаем, и огорчаемся.....очень мы все надеялись, что дочке вашей в том климате станет лучше.....слов нет....терпения Вам! Сил!

мышкаЮля ,
Держись.

Юлечка, держитесь, дорогая... Сил Вам, Вы отличная мама.

Юля, а какой-то паллиатив на дому там у вас возможен? Обезболить..., обезвоживания не допустить... Как-то облегчить состояние...
И, может, батюшка? Соборовать? Многих отпускает... легче...

Эшли: Юля, а какой-то паллиатив на дому там у вас возможен? Обезболить...,

нет здесь ничего...

Эшли: Соборовать?

у меня очень смешанное отношение к церкви нашей...

мышкаЮля автор темы: нет здесь ничего...

Что, блин, за страна такая!

мышкаЮля автор темы: у меня очень смешанное отношение к церкви нашей...

Понимаю Вас...
С другой стороны, если молитвенная помощь - всё, что остается...

мышкаЮля автор темы: нет здесь ничего...

Юля,может,помощь какая-то нужна?
Может,найти в Екате какие-то обезбаливающие? Сейчас такой поток туристов в Крым-мне кажется,реально быстро переслать,у Вас поклонников множество-уверена,что люди готовы помочь
Ну или еще,может,чем-то помочь?
Если есть хоть что-то,что способно облегчить Вам и Лере сейчас существование-Вы напишите...Подумаем,как исполнить

мышкаЮля ,
Господи, Сил Вам! Лерочке тоже! Даже не знаю что ещё сказать. Просто знайте, мы все всей душой с вами!

Эшли: если молитвенная помощь - всё, что остается...

в Крыму батюшки возможно попроще, чем наши бизнесовые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы