Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Nika_Pavel: Бог не дает креста не по силам, Вы справитесь.

мышкаЮля автор темы: я три дня ревела. а сегодня, как ни странно, абсолютно спокойна. аж самой страшно...

Примерно так было с мамой у меня. Видимо организм включает защитные функции.

*Страйк*: Если есть хоть что-то,что способно облегчить Вам и Лере сейчас существование-Вы напишите...Подумаем,как исполнить

Присоединяюсь...

Юля, сил вам, дочке и всей семье это все пережить!

*Страйк*: помощь какая-то нужна?

Спасибо, но кроме вашей поддержки ничем тут не поможешь. Очень помогает, что столько людей, которые нас лично не знают, сопереживают нам...

зашла в храм, помолилась о Лерочке- вот и все что могу!
сил вам!

Юля, не знаю что сказать. Сил тебе.

мышкаЮля ,
Юля Вы большая умничка! Вы многое сделали для своей доченьки, вы рванули за тысячу км, туда .....а чего стоит каждый день.... Мы все тут мамы, но у кого особенные детки - Вы Мама с большой буквы! Сил Вам и терепения!....

Юля, часто захожу в тему почитать о вашей новой жизни. Вы пишите так просто, задорно, с оптимизмом несмотря ни на что. Восхищаюсь вами.
А сегодня, прочитав, какая ситуация у вас не нахожу слов и не сдерживаю слез.
Не знаю, что говорят в подобных ситуациях матерям.
Сил вам в эти трудные минуты. Поддерживайте друг друга с мужем.

Вы очень сильная, Юля, Вы справитесь. Безмерно жаль, что девочке такие страдания отпущены, от всей души желаю, чтоб ей стало хоть немного легче. Мама рядом, ей не страшно. Обнимаю вас крепко обеих, храни вас Господь

Юля, держитесь. Дочка должна видеть спокойную маму. Сил Вам.

Да что ж такое!!
Все-таки очень надеюсь, что выкарабкается!
Столько лет держалась, еще продержится. Сильная она.

Юля, сил Вам, держитесь...

Девочки мои миленькие, сил вам обеим... И чтобы ни у кого ничего не болело, ведь можно же так, бывает же так, а?

Что ж за жизнь такая гадская, так всё хорошо было еще вот только недавно!

Юля, сил вам... вы Мама с большой буквы, страшное испытание выпало на вашу долю...

Юля, держитесь... Больше слов нет.

Юля, держитесь.Сил Вам.

В очередной раз зашла почитать и порадоваться, а тут такое. Держитесь, крепитесь, сил вам. Не знаю чем помочь даже, очень сочувствую и переживаю вместе с вами.

Не писала никогда в Вашей теме, но следила и знакомые общие есть. Сил Вам, а Лере не испытывать страданий.

Ну неужели в XXI веке медицина не может облегчить страдания больного, снять отек, обезболить? Почему человек должен испытывать мучения!?? Не понимаю

Юлечка, все время читала Вашу тему и восхищалась мужеством терпением и огромным сердцем... Наверное, только Богу сверху видно кому и сколько жить.. но Вашей дочери повезло жить в такой семье, с любовью, заботой и огромной самоотдачей.. держитесь..это невероятно сложно.. обнимаю Вас крепко

Никогда не писала вам сообщений, но очень много лет читаю вас. Сил вам.

плачу с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы