Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

девочки, спасибо

Почему вы не вернетесь в Екб с ребенком и не продолжите здесь лечение? Ведь здесь было лучше состояние ребенка. И я вас, извините, не пойму, пишите, что продлят ее мучение..вы хотите, чтобы быстрее она отмучилась? Извините конечно за такие слова, не дай Боже такое пережить. Я вас сочувствую, но не понимаю

Аноним: Почему вы не вернетесь в Екб с ребенком и не продолжите здесь лечение?

потому что лечить нечего и некого.

Аноним: вы хотите, чтобы быстрее она отмучилась?

да. как бы это не звучало. я не настолько эгоистка. чтобы продлевать ее мучения, лишь бы ребенок жил. это - не жизнь.

Аноним: Я вас сочувствую, но не понимаю

дай бог вам не оказаться в такой ситуации, чтобы понять...

Аноним: Ведь здесь было лучше состояние ребенка.

дело не в месторасположении. пришел пубертат. на его фоне и при повреждении мозга произошел гормональный сбой. пища не усваивается.... отсюда все проблемы. нарастают признаки полиорганной недостаточности.

мышкаЮля автор темы: да. как бы это не звучало. я не настолько эгоистка. чтобы продлевать ее мучения, лишь бы ребенок жил. это - не жизнь.

Да вроде бы это все понимают в этой теме , аноним вот откуда-то выпал.
Сил вам Юля.

EvAngeLilly,
ну вдруг случится чудо и она тебя дождется??? не так много времени осталось до твоего приезда... но лучше бы да, до тебя. какой нафиг отдых с похоронами???Элениребята,
спасибо...

EvAngeLilly: У неё все было: все лекарства, расходники, помощь от фондов, просто добрых людей.

и есть до сих пор. благодарна всем!

EvAngeLilly: Сказала бы я вам, так забанят сразу .

Человек просто не понимает, не знает всей ситуации. У кого не было тяжелых особиков те просто не поймут, это нужно прочувствовать. Я вот мечтаю, чтоб мой больной ребенок умер без мучений, просто уснул и все. Это случится, видно по состоянию, не хочу чтоб страдал. Юле очень сочувствую, понимаю ее муки. А анонима простите, не понимает к счастью.

Я к тому, что может в екб ей облегчили и можно было бы еще продлить? Просто желание каждого, чтобы хоть чуть чуть, но рядом хотя бы немного еще

АнониМ: просто уснул и все.

это было бы идеально... но боюсь. что так не будет... поэтому постоянно смотрю...

АнониМ: А анонима простите, не понимает к счастью.

да, к счастью, не понимает. и дай Бог не понимать.

Аноним: Просто желание каждого, чтобы хоть чуть чуть, но рядом хотя бы немного еще

это эгоизм здоровых. она и так будет рядом, всегда. но без мучений.

Аноним: к тому, что может в екб ей облегчили и можно было бы еще продлить? Просто желание каждого, чтобы хоть чуть чуть, но рядом хотя бы немного еще

Да как перевезти такого тяжелого, это просто нереально. На счет продлить...что продлевать то, мучения ребенка т.к матери хочется еще рядом побыть. Так не бывает, любящая мать отпускает ребенка, лишь бы прекратились мучения. Там ведь на небесах ее ребенку покой будет, там ребенку хорошо. Господи! Какая это боль, не могу плачу. Как же это пережить!

АнониМ,
спасибо за понимание... такая позитивная тема превратилась в такой негатив... так жаль...

мышкаЮля автор темы: спасибо за понимание... такая позитивная тема превратилась в такой негатив... так жаль...

Это жизнь, ничего не поделаешь.

Держитесь, снова ночь! Покоя Вам и Лере!

Юля, не знаю вас и вашу семью лично, но читала тему вашу.... сопереживаю вам сильно, держитесь! Лерочке вашей пусть уже станет легче!

Юлечка, сил вам! как же это тяжело...

Аноним: я вас, извините, не пойму

Господи, откуда Вы выпали? У меня, как и у Вас, нет особика, но я понимаю.

Аноним: можно было бы еще продлить?

мышкаЮля автор темы: я не настолько эгоистка. чтобы продлевать ее мучения

Аноним: Я к тому, что может в екб ей облегчили и можно было бы еще продлить? Просто желание каждого, чтобы хоть чуть чуть, но рядом хотя бы немного еще

Продлить мучения ребенка из за своего эгоизма?
Хорошо, что вы не знаете этой мучительной боли, когда не можешь облегчить страдания своего ребенка .... это самое страшное испытание для матери, самый тяжелый крест

мышкаЮля автор темы: такая позитивная тема превратилась в такой негатив... так жаль...

Юлечка, это не негатив, просто жизнь; Леру мы всем форумом знаем по твоим темам, а кто-то и лично, поэтому переживаем сейчас вместе с тобой! Не думай ни о чем, все перемелется, потом .... сейчас крепись, дорогая, теперь все в руках Божьих. Обнимаю тебя!

мышкаЮля , дай просто обниму

Юля. Желаю вам сил. Держитесь. Вы замечательная мама.

Юля, может быть, обратиться в Дом с маяком - хоспис для детей в Москве? Они консультируют, я знаю, паллиативных детей удаленно и, возможно, могут как-то помочь с обезболиванием, ну или просто советом профессиональным - все-таки ежедневно наблюдают таких пациентов.
Очень вам сочувствую. Держитесь.

Господи...Юля, сил вам!

Юля, не оправдывайтесь и не обьясняйте ничего, Вам все ясно , а посторонним хочется сказок, что принцесса очнется и тому подобное.
Мама, живи. Обнимаю Вас крепко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы