Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Обнимаю и сочувствую, сил вам.
Какую помощь, кроме лучей добра и здоровья, вам оказать? Ну не знаю, деньги? Они что-то решат?

Аноним,
Простите, конечно, но может хватит?
Понять Юлю могут только мамы, пережившие это.
К слову, Юля, когда я читала ваши рассказы о Лере, всегда думала о своей племяннице. Ребенок 9 лет борется за жизнь. Виной родовая травма. Она не ходит, не говорит, с трудом сидит и держит голову. Кушает только пюрированную еду. Да, родители делаю всевозможное для нее - развивают, лечат. Результаты есть, но, увы, не совсем те, что ожидаем.
Однажды моя мама была у гадалки и спросила про нее. Гадалка перечислила все травмы, все проблемы ребенка и сказала, что долго она не проживет... Страшно такое услышать.

Аноним: Почему вы не вернетесь в Екб с ребенком и не продолжите здесь лечение? Ведь здесь было лучше состояние ребенка. И я вас, извините, не пойму, пишите, что продлят ее мучение..вы хотите, чтобы быстрее она отмучилась? Извините конечно за такие слова, не дай Боже такое пережить. Я вас сочувствую, но не понимаю и не поймёте, к счастью. Извинитесь хоть перед Юлей за тявканье свое анонимное.
Аноним: Просто желание каждого, чтобы хоть чуть чуть, но рядом хотя бы немного еще

Каждого??? Да нет, не все такие эгоисты. Видимо ни разу у вас на руках тяжёлый больной не умирал.

Юля, сочувствую. Пусть все закончится самым приемлемым способом.
26 лет назад у меня умерла мама. От инсульта. Скоропостижно. Отец рыдал, что лучше бы хоть в каком состоянии, но жила. У меня другое мнение по этому поводу. Мы не вправе мучить своих близких.

Юля, хочется Вас просто обнять.
Муж молодец! Даёт работу рукам Вашим.

Сил Вам! Мы с Вами!

Юля, мое Вам сочувствие! Обнимаю Вас...сил Вам пережить эти страшные дни.

Юля, сил Вам душевных!

мышкаЮля автор темы: дело не в месторасположении

насколько помню, вы туда в том числе ради Леры переехали? ей хоть как то помог этот климат?

Olly_Lukoe: Гадалка перечислила все травмы, все проблемы ребенка и сказала, что долго она не проживет... Страшно такое услышать.

А представить, как будет жить эта девочка, когда ее родители станут старыми? Когда они умрут?
Милосерднее, как это ни парадоксально, чтобы она ушла раньше, в любви и заботе....
Извините, конечно, вам и так больно, я тут влезла...

Сил Вам, держитесь. Пусть будет так, как лучше для ребенка.

Тритата,
Да, вы правы, родители полностью обеспечивают жизнедеятельность девочки. И, к сожалению, кормилец в семье - отец уже в годах, так как ребенок поздний.
Но и потерять единственного ребенка пусть и с такими проблемами - невосполнимая утрата.
Второго ребенка они не рискнули родить.

Юля, простите, что мы в вашей теме устроили дискуссию.

Хоть бы это все прошло как можно легче для Леры и для тебя, Юля. Насколько это возможно.

Юля, никогда не писала в Вашей теме.
Сил Вам! Пусть для Леры все закончится как можно легче.

genuchka: насколько помню, вы туда в том числе ради Леры переехали? ей хоть как то помог этот климат?

поначалу былолучше, да. тут нет таких перепадов давления, как на Урале.

Девочки, спасибо всем!

Юля,держитесь! Пусть ваша Лера страдает как можно меньше.Держитесь!

Юлечка, Вы выше написали, что к церкви относитесь не очень. но все-таки, пособоруйте Лерочку, причастите, это ЕЙ нужно, помогите ей... только не сердитесь, я с добром

Девочки, отстаньте от анонима) счастье, что человек не понимает. пусть не понимает дальше.

Когда тяжелобольной человек рядом с тобой в муках забываешь в какой-то момент свой эгоизм, тоже было у меня такой, что уже о смерти как о избавлении думала. Молила Бога о упокоении и избавлении от боли. Он же мечтал уснуть и не проснуться. Боль выматывает. А он всегда в моем сердце, я ни на день не забыла, помню и живу с ним, за него...
Юля !Всем сердцем с вами! Сил вам!

Юлечка, сил вам много-много! Анонимов неадекватных не читайте. Дай бог им никогда не оказаться на Вашем месте и никогда Вас не понять. Лерочке терпения, она большая молодец. Очень хочется вас поддержать, только не знаю как. Красиво говорить не умею, просто помолюсь за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы