Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

Юля, хочу немного разрядить обстановку.
Не сочтите бестактной или толстокожей.

У вас какое образование? Вы так хорошо пишите. Грамотно, красиво. Всегда вежливая. Неконфликтная.

Ksania,
вот, прочтите

Юля, сегодня в Праздник Успения Богородицы перед древней иконой за Леру помолилась.
Держитесь.

Аноним,

Аноним: Не сочтите бестактной или толстокожей.

не сочту))) мне наоборот кажется, что я писать не умею совсем))) а конфликтовать - зачем? жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на негатив. терпеть не могу конфликты и разборки всяческие. образование высшее, но ни дня по нему не работала)))

Марфа Собакина,
Спасибо!

Аноним,
Согласна с Вами во всём
Сил Вам, Юля.

мышкаЮля ,
Юля, мне написали и я передала информацию. Сожалею, что так происходит в реальности.

Юль, не стоит оправдываться перед теми, кто пытается обвинить Вас в бездействии, у Вас сейчас другая миссия - крепко держать Вашу девочку за руку на этой лестнице в небо...
я не знаю, как Вам удается не сойти с ума, ей-Богу... сил Вам, обнимаю

Ksania,
к сожалению, вот так...

аноним: Юль, не стоит оправдываться перед теми, кто пытается обвинить Вас в бездействии

не думаю, что это именно обвинения. скорее попытка подсказать выход...

аноним: я не знаю, как Вам удается не сойти с ума, ей-Богу...

сама не знаю... наверное благодаря всем вам

Дончик)))),
тогда она была еще похожа на обычного ребенка.... жаль,с той поездки нет фото((((

Дончик)))): Она так радовалась..

да...

Дончик)))): У меня у знакомой сын тяжелый лежачий. С эпилепсией и дцп...

дай бог им избежать наших проблем...

Юля, не забывайте, что все дается по силам! Всем! И Вам, и дочке, и семье! Значит так нужно, суждено и должно было быть. Очень Вам сопереживаю! И правда, нет большей боли, чем смотреть на боль своего ребенка... Дай Вам, девочкам, обеим, Бог - сил физических, душевных, огромного терпения и, если придется,все-таки, спокойно и с достоинством расстаться и принять ваше расставание с миром, если так суждено. Но надежда умирает последней, будем надеяться на чудо, или хоть на милость, чтоб уменьшить страдания ваши.

Юля, слов не найти, чтобы передать сопереживание. Надеюсь, всё-таки есть что-то в этом мире, передающее энергию. Ведь столько людей за Лерочку молится... Пусть ей станет легче. Сил Вам

Милая Юля! Крайне редко пишу на форуме, но прочитав Ваше позавчерашнее сообщение, не могу перестать думать о Вас и Лерочке... Не хватит слов, чтоб выразить сочувствие, сопереживание и поддержку. Вы уникальная, сильная женщина, там, где многие сдались бы - Вы идете вперед и относитесь к всему с позитивом. Всем нам стоит поучиться у Вас мудрости, жизнелюбию, умению видеть радость в простых мелочах. Находясь в далеких краях - Вы не одна, мы все с Вами. Хоть мы и не знакомы, я бы просто Вас сейчас молча обняла, чтобы хоть немного забрать Вашу боль. Мы с Вами, Юля, мы молимся... На все милость Божья, как бы грустно это ни звучало, как бы больно не было родным... Мы с Вами...

Здравствуйте, Юля. Оставаться равнодушной к Вашей боли невозможно. Сил Вам, а Лерочке спокойствия...

Маорица, Слушайте, советчики, оставьте мать в покое, она знает, что делает. Решайте за своих детей ,
Согласна с тобой!
Реально, и так тяжко, а тут все "стараются"
Алька™,
Тоже видели когда? И при чем тут ваш сын?
Он же не Лера!

Осатанеть можно, всех знакомых собрали для примеров, зачем?
Мать видит состояние ребенка, мать знает, что сейчас ей необходимо, точка

Юль, держись, ты разумная мать, ты разумная женщина, ты рядом с Лерой - главное!
Держи ее за руку, молись (хоть своими словами) об облегчении ее страданий; мы тоже молимся за вас!
Аноним, На все милость Божья, как бы грустно это ни звучало, как бы больно не было родным...
++++
Сейчас уповать только на это

Юля слов таких нет что бы поддержать тебя, сил тебе пережить всё это. Мысленно с вами, держись.

я бяка: Именно поэтому никогда не решусь на переезд в такой регион (у самой дети с проблемами).

Сейчас в Крым такие деньги вкладывают, что через 10 лет он Екатеринбург по медицине обгонит еще.
Читала недавно, что в госпиталь в Севастополе новое оборудование закупили и операции лазером делают бесплатно, которые у нас в Екатеринбурге не во всех платных лазером делают. А в государственных только электрокоагуляцией.

Юля, мы с тобой
Молимся за Леру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы