Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот мы и переехали в Крым!

мышкаЮля ,
Держитесь, девочки, обнимаю вас с Лерой крепко-крепко

Ввести в каматозное состояние, ну чтоб ребенок спал, нельзя так? Или это и есть наркоз, который нельзя?

Девочки, я тот аноним, я имела в виду, что можно ли облегчить... и продлить. Конечно нет речи для эго родителя, когда ребенок так страдает. Юля, сил вам

Всё изобрели, а как облегчить страдания ребенка- нет(( бедный ребенок

Sima: Всё изобрели, а как облегчить страдания ребенка- нет

Нам еще далеко до этого изобретения, называется эвтаназия. Не так давно двое детей в Бельгии ушли из жизни достойно без мук, тяжело и неизлечимо больные, но это там, нам до такого как до луны. Даже животные могут уйти из жизни без мучений, а люди должны отмучиться по полной. Но эта не та тема, чтоб обсуждать детскую эвтаназию.

Юля, спрошу, но заранее извиняюсь, если это глупость. Может попробовать связаться с крупной паллиативной организацией и обрисовать ситуацию с диагнозами. Там же работают специальные врачи и может они знают какое-нибудь редкое лекарство, которое сможет подойти Лере?
Очень жалко ребёнка, ещё раз извините, если глупость(((

*anonym*,
не извиняйтесь. вы стараетесь помочь. здесь в принципе нет паллиативной службы. я связывалась с Симферопольской больницей. максимум что они могут предложить - плановая госпитализация для обследования. но это нереально. никакое лекарство тут уже не поможет, хоть суперредкое.

АнониМ: Даже животные могут уйти из жизни без мучений, а люди должны отмучиться по полной.

++++++++ бесит этот лживый гуманизм

Юля, держитесь. Не могу подобрать слова поддержки..

мышкаЮля ,
Ох, Юленька, сил тебе. Не знаю, что тут еще скажешь. Держись.

Юля, тяжело принимать такие решения. Пусть Лерочка будет с вами,не отдавайте её в больницу. Сил вам.

Сил вам,держитесь.облегчения Лере.

Юля, в симферополе есть паллиативная помощь. Или оттуда к вам не поедут.?

Юля, а нельзя где-то на прокат взять кислородный концентратор? Чтоб Лере полегче было дышать...Сил вам, девочки...

мышкаЮля автор темы: плановая госпитализация для обследования.

не понимаю причин отказываться.
для всех доброжелательных сразу: я знаю о чем говорю, моему лежачему ребёнку-инвалиду завтра 16 лет будет. леру тоже видела, диагнозы знаю.
и не надо валить все на якобы гормоны, поверьте у парня в 16 они ещё похлеще гуляют, мы в ноябре на 3 дня катались в больницу, в мае и июле тоже была скорая. не надо делать из врачей монстров, все можно решить если хотеть этого, а не сидеть и смотреть на мучения ребенка

Аноним: Юля, в симферополе есть паллиативная помощь.

нету. я связывалась же с Симферополем.

мышкаЮля ,

мышкаЮля ,
Юля, есть tel:+73652256298
Адрес Симферопольский центр паллиативной медицинской помощи:
295034, Симферополь, Республика Крым
ул. проспект Кирова, 72/1
Для детей 10 коек в РДКБ, на ул. Титова

Ksania,
вы из инета информацию взяли? в реале это пара врачей, которые при необходимости обучают родственников как обращаться с тяжелыми больными и все.

Lady Astrа: Санавиация есть? До краевой/областной больницы доставят?

да кто будет гонять самолет ради безнадежного больного???

В Крыму вообще с медициной печаль к сожалению( сама столкнулась недавно.

мышкаЮля ,
Звонила бывшей коллеге, она в Краснодаре работает. Знаю, что там несколько человек, ну хоть что-то

EvAngeLilly,
был, наш паллиатив попросил на время и спалил, именно по той причине. что ты написала.

Слушайте, советчики, оставьте мать в покое, она знает, что делает. Решайте за своих детей

Все то они знают, все надо посоветовать
Вас вроде не спрашивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы