Тема закрыта

Причина: 0

Суеверные, подскажите!

Я суеверная, слегка. Но кроме меня есть ещё суеверная свекровь, которая так верит в приметы, что загнуться может от страха. И вот у нас встал вопрос: как уничтожать старые зеркала, из разобранных шкафов. Я бы их выкинула, но свекровь уверена, что зеркала забирают часть жизни, и их надо ка-то по особому утилизировать. Люди! есть проверенный способ? Она в больнице, мне надо рассказать, как я их уничтожила, а вот фантазии не хватает...Может для кого-то смешно, но погода в доме главней всего...

А свекровь зеркала куда предлагает деть?

ооооооо.. моя б душенька развернулась))))) я б в красках описала, как чистили огнем-водой-землей-старыми носками
а так :тссс: выкинула б со спокойной душой))))

в полночь на перескрестке двух дорог зажгите церковную свечу, затолкайте все в непроницаемый мешок и разбейте освященным молотком, а потом выкиньте в освященный мусорный контейнер... :D
ЗЫ: извините, не сдержаласьСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 14:47

она не знает, но боится от них избавиться (так же как и разбить) нужен способ от тех, кто знает

На помойку, а свекрови сказать. что хорошим людям в сад отдали...

а по-особому это как???
в полночь на перескрестке двух дорог зажгите церковную свечу, затолкайте все в непроницаемый мешок и разбейте освященным молотком, а потом выкиньте в освещенный мусорный контейнер... ??? примерно так видимо

Забава Путятишна
непроницаемый мешок

этот тоже освятить))))))

Svetlana :)
На помойку, а свекрови сказать. что хорошим людям в сад отдали...

:dada: :dada:

Забава Путятишна
в полночь на перескрестке двух дорог зажгите церковную свечу, затолкайте все в непроницаемый мешок и разбейте освященным молотком, а потом выкиньте в освященный мусорный контейнер...

starушка
Она в больнице, мне надо рассказать

на дачу за шкаф поставьте, пусть сама потом уничтожает
в церкви спросите, может не сразу "отправят"

Забава Путятишна
извините, не сдержалась

Чоуж так то? :D Автор вы ее не слушайте,храните зеркала на самом видном месте в гостинной,перевязанными красной лентой в желтый горошек.
ЗЫ: И свекровь тоже

starушка
фантазии не хватает

мы ща поможем.

главное, что с такой задачей даже рамблер не справился... от что значит: Язычество!

*Artis*
мы ща поможем.

Так вот и жду помощи!!!

starушка
Так вот и жду помощи!!!

Вынести нам самим???????

кстати.. отличнейший вариант, сказать, что отдали. за рупь)
душу должно успокоить 100%

tonkiimir.ru/viewtopic.php - это гугл помог, там что-то написано про уничтожение
такая глупость - ппц просто :D
вот еще про сами зеркала: oculus.ru/digest.php

Скажите, что это посоветовал МАГ: "Если же зеркало разбилось, то, по поверьям, в разбитое зеркало нельзя смотреться. Правильно, если зайдешь сбоку, так, чтобы не видеть своего отображения, и аккуратно соберешь осколки в пакет. Выбрасывая пакет, ты также не должна смотреть на осколки зеркала. Выбрасывать разбитое зеркало необходимо вместе с пакетом."
www.mega.kemerovo.su/WEB/HTML/53648.HTM

ВСЁ.

Вот спасибо, так спасибо!!!!Сошлюсь, в разговоре со свекровью на эту статью. Ну, в общем-то проблемка решена. ПАСИБИЩЕ!!!!

*Artis*
перевязанными красной лентой в желтый горошек.

нее, чёрной, сразу же...
По углам, наискосок...
Чтоб каждый в них смотрящий видел то, что видит - портрет, с соответственными атрибутами :)

Maxxus
нее, чёрной, сразу же...
По углам, наискосок...

Тьфу-тьфу,на вас,папо...
Лучше на мелкие кусочки наколоть и шары дискотечные изготаливать,радостней как то. :dance2:

зеркала выбросить, сказать, что отдали в церковь.. я сама однажды отвезла в церковь подозрительное зеркало))) оно мне от бабушки досталось, cтаринное в бронзовой оправе, не могла я с ним жить и выбросить рука не поднималась, в церкви взяли без вопросов

Svetlana :)
хорошим людям в сад отдали...

вот, кстати, хорошая идея. может, кому надо зеркало на даче?

Вы еще скажите ей, что это БРАТЬ чужие зеркала плохо, а отдавать свои - это отдать часть своей негативной энергии! (это я только что придумала)... Окинув свою квартиру придирчивым взором наткнулась на красивое зеркало, которое мне перепало от дальних родственников.....

starушка
из разобранных шкафов

Старые шкафы тоже нельзя просто так выкидывать, их нужно по особому утилизировать.

Забава Путятишна
такая глупость - ппц просто
вот еще про сами зеркала: oculus.ru/digest.php

Ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнет заикаться, и зубы будут трудно резаться.

Зеркала не должны смотреть на спящих: проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься и потеряешь энергию и силу.

:D
ой не удержалась...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы