Тема закрыта

Причина: 0

Суеверные, подскажите!

Забава Путятишна
oculus.ru/digest.php

• Ученые одного нью-йоркского института с помощью сверхчувствительного магнитно-волнового детектора 15 лет изучали влияния зеркала на человека. Оказалось, люди, проводящие перед зеркалом много времени и особенно если они долго смотрят себе в глаза, начинают чувствовать усталость и ухудшение памяти. Экспериментаторы доказали, что зеркала аккумулируют энергию человека, выступая в качестве энергетических «вампиров». Процесс отбирания энергии наступает примерно через три минуты. Поэтому жертвами становятся в основном те, кто любит долго любоваться своим отражением. Но это не самое худшее. Оказалось, те, кто часто смотрится в зеркало, намного быстрее стареют. Эффект ускоренного старения можно объяснить с позиций современной биоэнергетики. Излученная нами и отраженная от зеркала энергия частично нейтрализует и как бы выедает спереди нашу собственную «защитную ауру».

:D :D А вот мы то и не знали.... все.. краситься буду на ощупь!
    Госпадя.... чо тока люди не придумають
    :D

если таким высказываниям, как на этом сайте колдовском верить - жить будет страшно - то - опасно, это - опасно. иМоя дочка с полугода от зеркала не отходит - красуется, ни фига не заикается, зубастая, как акула...

не, а чо, у меня в командоре дверки зеркальные, так я вот например не могу спать напротив зеркальной дверки, отодвигаю в сторону :) просто напротив окно и мне утром солнце от дверки прямо в глаз светит :) значит я тоже суеверная? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы