Тема закрыта

Причина: 0

Мужской стриптиз в Луне 2000. Кто был?

Здравствуйте, девочки! Расскажите, а кто-нибудь был на мужском стриптизе в Луне 2000 по четвергам?

Ну неужели совсем никто не был?

уууууххххх ты, Вы собираетеся и скока стоит?

Я была, но давно, на своем девишнике. Было почему-то очень смешно :)

давай сразу на "ты"!!!
я была и собираюсь ходить снова и снова!!! я просто в отпаде! красиво поставленные номера! а мальчики какие!!!!!!!!!!!
шоу идёт, правда, только по четвергам, а в пятницу на работу, но оно того стоит!
вход для девушек 300, для мужчин - 1000.
я хожу по флаерам бесплатно!
впечатлений масса!!!!!!!!!1

Кареглазая83
я хожу по флаерам бесплатно!

с этого места поподробнее ;)

КрОля, а почему смешно было?
может это было слишком давно и стоит обновить впечатления?

Подробнее:
есть такие замечательные магазины в городе Екатеринбурге "Ты и Я" называются. так вот там на кассе и лежит сие сокровище!
по крайней мере лежало пару недель назад!

Кареглазая83
КрОля, а почему смешно было?

не знаю, почему смешно, но посмеялись мы с подружками на славу :) может, мальчики слишком старались нас завести, поэтому хотелось только смеяться...
обновлять впечатления, в принципе, не планирую :)

Это гдеж такие магазины?

Восточная 31а
Уральская 70
Фурманова 24
Крауля 8 (рядом с Казановой)

я брала на Восточной. небольшие такие флаеры, на них парень нарисован, какая-то инфа и большая надпись ДЕВИЧНИК.

Кареглазая83
Расскажите, а кто-нибудь был на мужском стриптизе в Луне 2000 по четвергам?

Кареглазая83
я была и собираюсь ходить снова и снова!!! я просто в отпаде! красиво поставленные номера! а мальчики какие!!!!!!!!!!!

??????????

Кареглазая83
брала на Восточной. небольшие такие флаеры, на них парень нарисован, какая-то инфа и большая надпись ДЕВИЧНИК

вот не лень тащицца... подрочили бы по тихому дома

Antibot

дрочуна не то не спрашивает!!! что за люди тупые не говните в темкахСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 17:36

YSA
драчуна не то не спрашивает

это вы про себя что ле? дрались часто в дестве?

Ася, а что так удивило?
Нужно уметь отдыхать. тем более, что ничего ТАКОГО я там не делаю.

Antibot

спросили просто кто ходил или ходит но не как что и с чем делать

Антибот: Смысл "дрочить по тихому дома"? У меня в плане секса всё путем! На на стриптиз хожу отдохнуть, развеяться и пообщаться! Куда лучше, чем дискотека с кучей пьяной шпаны...

эх я бы тоже сходила давно хочуСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 17:41

YSA: сходиЛ??? опечатка?

была-не понравилось, шоу бедненькО выглядит

Кареглазая83
У меня в плане секса всё путем

да я не к этому.. просто интересно почему теткам нравится смотреть на голых потных мужиков измазанным маслом. просто спросил. ну типа вы от этого возбуждаетесь или чо?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 17:43

Кареглазая83

неее сходила бы

давно была? я просто недавно начала ходить. может что изменилось.

Antibot
просто интеренос почему теткам нравитяс смотерть на гголых потных мужиков измазанным маслом

Женского стриптиза гораздо больше в городе.....и че!

Antibot

почему мужыкам нравиться тело жен??????

красиво ведь посмотреть на хорошее тело мужское кот еще и двмгаться норм может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы