Тема закрыта

Причина: 0

Мужской стриптиз в Луне 2000. Кто был?

Кареглазая83
начала ходить

вот это жеееесть! кто то в тренажерку начинает ходить, кто то на массаж..... :D а тут стриптизотерапия, 10 раз прописали!

Кто тебе сказал, что там потные мужики измазанные маслом?
Между прочим, они после каждого отделения принимают душ, от них офигенно пахнет (и ни капли пота). Представь себе, с ними тоже есть о чем поговорить. и дело не в возбуждении, а в приятном времяпрепровождении.

ЗЫ. мы же не задаем вопросы, почему мужики вожбуждаются от грудастых блондинок!

Я бы всем мамочкам прописала, у кого детям 2,5-3 года. Надо ументь расслабляться после многолетнего сидения дома! Освежает! Поднимается самооценка, а женщине это крайне необходимо!

Смысл топа?
То что вам автор хорошо и оргазменно это мы поняли, чО дальше?

YSA: сходи... думаю, не пожалеешь. Шоу идет каждый четверг. дискотека начинается в 22, но приходить лучше ближе к 00. начинают они не сразу.

Мне, хом, действительно хорошо! а дальше ничего особенного. Видимо, Вы не сидели дома по 3-3,5 года (а то и больше), и не можете понять, что такое постоянная рутина, 4 стены и крыша! и минимум общения!
я, например, от этого просто на стены бросалась.
а тут люди не зря получают зарплату: они дают девушке то, что ей нужно: возможность почувствовать себя женщиной! Говорят то, что девушка хочет слышать! Почему нет?
я считаю, что это только на пользу!

Смысл топа в том, что бы рассказать, что есть неплохой способ расслабиться! и что ничего ТАКОГО в этом нет!
лично меня муж отпускает без зазрения совести!

Я была.

Кареглазая83 Между прочим, они после каждого отделения принимают душ

Вряд ли. Мальчиков многих из них знаю, общаемся. Чет душ у них не замечала.

Кареглазая83

что сначала спрашиваете в первом своем сообщении как там,а потом сами отвечаете

Кареглазая83

Топ настолько тупой что даже смешно, сам же автор озабоченная тётка, потому что написала кучу сообщений, как будьто инопланетян увидила, подумаешь около неё походили полураздетые мужики потёрлись, пиписькой потресли, и что? Надо что ли щас кричать и говорить идите идите смотрите? Вот бред какой. И очень и очень похоже на рекламу этого заведения!

2+2
И очень и очень похоже на рекламу этого заведения!

+10000000000000000000

Кареглазая83
почему мужики вожбуждаются от грудастых блондинок

прямая связь -титьки -член

Я, собственно, никого ни в чем не убеждаю и не настаиваю! И не рекламирую. Просто делюсь впечатлениями... А вот для чего поганить топ, в котором некоторые общаются и находят общие темы для разговора - вот это вопрос! А фригидных просьба держать свое мнение при себе!

Кареглазая83
А фригидных просьба держать свое мнение при себе!

Получается ты и была такой 3 года, пока мальчиков голых с душой не увидела. И муж то отпускает, видимо сам завести не может....эх

Я вроде писала, что у меня с сексом все в порядке! А то, что кто-то завидует доверию в семье, сам того не имея - это уже не мои проблемы!
И давайте прекратим эти бессмысленные оскорбления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы