Тема закрыта

Причина: 0

кредит без вашего ведома

Ви Шен Ка
старый способ заработка - оформить на себя в кредит какой-либо товар и тут же сбагрить его за полцены перекупщикам. может у брата неожиданно появлалась энная сумма денег? хотя, если долги отдавал, то это могли и не заметить дак ведь кредит все равно надо погашать или нет? А зачем телефон перекупщикам? я уже не знаю что и думать,говорю же,что мутный парень.

Olla

кредит погашать все равно надо.
пример: барту надо было денег штук 7, взять негде. ему добрые дяди прделагают вариант - оформи на себя в кредит телефон, тел отдай нам за 7 штук, кредит потом сам гаси. примерно такие схемы работы.

У меня тоже недавно интересная история была - зашла в наш родной Сбербанк оплатить квитанцию за детский садик. У меня кассир потребовала мои паспортные данные... Я чуть там не упала. Благо паспорта у меня с собой не было, а наизусть я их не помню. Вот так. Квитанцию конечно мне оплатили, но какое права имеют вообще в данном случае требовать мои паспортные данные? Чушь какая-то. так что на самом деле интересно узнать кто, где и в каких случаях имеет право постребовать с меня мои паспортные данные. И еще - я не совсем понимаю как можно выжать человеку кредит без его подписи? Если подпись поддельная на договоре о предоставлении кредита то наверное можно сделать экспертизу и доказать что это подделка. Правда если сумма кредита маленькая то такие заморочки в напряг....

kashak
в салоне евросеть

Извините канешна но имхо только деревня пользуется услугами евросети. И Банк РС тут ваще не при делах :)

Я покупала симку в связном, также дала паспорт отксерить, потом звоню в билайн по какому-то вопросу - они спросили фамилию, я сказала, они отвечают - это не та фамилия, на кот. симка оформленя. Я грю - вы упали что ли? А они называют какую-то фамилию отдаленно напоминающую мою, точнее в оч исковерканном виде. Так что даже отксеренный паспорт криворуким товарищам из салона не помог оформить сим-карту правильно...

virza
У меня тоже недавно интересная история была - зашла в наш родной Сбербанк оплатить квитанцию за детский садик. У меня кассир потребовала мои паспортные данные... Я чуть там не упала.

это не ее прихоть, а прихоть ЦБ. Вообще по инструкциям ниодного платежа в банке нельзя сделать без паспорта...так что не волнуйтесь по этому поводу))

kashak
мае 25числа муж купил новую сим-карту в салоне евросеть.что на невьянском переулке возле вокзала,

у меня папа там 2 года назад при отъезде оформил симку и в этом году в милицию вызывали, показывали договор, сверяли подписи и т.д. тоже кридитов наофорляли, но так как он из области, то кроме паспортных данных, которые были взяты при оформлении симки, больше ни одной достоверной инфы не было...его все это время слава богу никто не беспокоил...да и симка нужна была мтс только на время командировки на 1 неделю)))

kashak
дело не в банке,а в салоне связи

+++

Olla
Как сейчас подробности узнать, брал или не брал кредит,мне скажут или маме?

маме скажут если онаприедет в отделение банка и начнет хныкать ил говорить,допустим, что сын уехал в командировку или еще куда нибудь, а знать надо сейчас, допустим даже туже суммудолга, после долгого перепирательствавам ответят.

kashak
мае 25числа муж купил новую сим-карту в салоне евросеть.что на невьянском переулке возле вокзала

а не глупо в Евросети да еще и возле вокзала, где самый большой процент мошенниковчто-то приобретать, в полне мог иметь дело сговор, сотрудника магазина с кредитным менеджером, трясите банк, что бы искал виноватого, так -то для менеджера этол подсудное дело и такие случаи были в банке.

я требую при оформлении копию с указанием ФИО того, кто берет у меня копию дату и цель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы