Тема закрыта

Причина: 0

а в соленой морской рыбе паразиты есть?

Мы в прошлом году обнаружили ЭТО в морском окуне горячего копчения. Мне дурно стало %) Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 01:09

красавица
осётр

не красная рыба. Или я что-то путаю?

Lapka Narcissus poeticus
а мы живем в морском краю))) и я купила свежего лосося)

:D :D :D Ну,что вам на это сказать!? ПОВЕЗЛО!!!!!!!

Lapka Narcissus poeticus
рыбка зачетно засолилась кстати)))))) я с ноготок отщипнула)

Трескай,наслаждайся и ни чего не бойся!))))

Lapka Narcissus poeticus
а вот хер их знает... мутанты-ниндзя-глисты))))

Да,ну тебя Азимов,нафиг!

Rebeline
Мы в прошлом году обнаружили ЭТО в морском окуне горячего копчения. Мне дурно стало

Просто само зрелище,действительно бе!Но не опасно.

Rebeline
не красная рыба. Или я что-то путаю?

Неене путаете.

Rebeline осётр не красная рыба.

правильно говорите)

Купили в Монетке на Тверитина банальную сельдь соленую, весовую, из 5 шт - 3 шт с глистами!!!

Lapka Narcissus poeticus
паразиты

Pippit
какие то белые типа червей вкрапления

Kisulenka
вчера рыбу чистила а там глисты..

Rebeline
Мы в прошлом году обнаружили ЭТО в морском окуне горячего копчения.

всё, рыбу не ем. Работала на кафедре микробиологии в Медицинском, насмотрелась в лаборантской на всех этих червяков...с тех пор руки по 20 раз на дню мою Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 02:22

Кот_Шрёдингера
насмотрелась в лаборантской на всех этих червяков...с тех пор руки по 20 раз на дню мою

я их все время мою, как мне кажется)))))
например чай налила - руки помыла - села пить)

чето я запарилась про осетрину.
я ее не только не ела, но и впринципе в глаза не видела ни в магазинах, ни в ресторанх. каких гадов только не продают, а осетр видимо на вес бриллианта)

Ели мы энту вашу осетрину! Рыба как рыба, по мне так семга вкуснее.... чего вот не пробовала никогда - стерлядь.
У подруги тетка долго ездила на сейнере, рыбу не ест никакую... :) Сама находила в горбушке горячего копчения мертвых глистиков, свернутых в спиральки.... Есть рыбу не стала, отнесла обратно. Соль убивает бяк, но надо выдерживать определенное время, сутки, конечно, мало.
У самой сейчас "семга по-французски" запекается, а я про эту гадость пишу..... :)

так.
вокруг лосося рассол. мы щас с мужем все ж его поели, жутко вкусно вышло.
а хранить куски как? до выходных в миске с россолом достоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы