Тема закрыта

Причина: 0

Коллайдер!!!! Неужели правда?

mtrix
Так что весь этот ажиотаж - идиотизм со стороны СМИ.

от я так и знала....

Pippit
+1 сами учённые сомневаются в безопасности

Блин, фамилии перечислите пожалуйста, этих "самих ученых".
Где они возьмут столько энергии, чтоб взорвать фсе нафих или иным образом уничтожить?

КЛотиЛьда
Где они возьмут столько энергии, чтоб взорвать фсе нафих или иным образом уничтожить?

Горошницы много слопают....газы...электроэнергия
Короче бред шокапец. В обед новости смотрели, так до смешного дошло когда диктор выдавала свои интимные фантазии за реальность. Новостийщики хоть бы ознакомились с расписанием экспериментов, когда и что будет проходить. Ничего что полноценные опыты на полную катушку будут только в 2009 году....Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 13:53

Где только про него не пишут! :D http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Большой_адронный_коллайдер

И всюду такие разные данные!

Меньше знаешь - крепче спишь! РАссабьтесь Неужто станет легче от того, что представите, что через минуту вас засосет чёрная дыра?.. ;)

Я из тундры..
Что это за штуковина, меня уже опередили. Узнала.....
А зачем это

mtrix
Ускоритель имеет цель разогнать заряженную частицу до опупенной скорости и столкнуть ее с другой частицей. А потом накуренные физики изучают осколки от этого столкновения и балдеют от того что находят в этих осколках новые микрочастицы, никада не ведомые им.

нам надо. Кака человечеству польза (потенциальная) от этой штуковины

Дождинка

Галин, я тоже этим вопросом задавалась в этой теме. Люди пытались мне на пальцах объянить, зачем и почему.
Почитайте, может больше ясности будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы