Тема закрыта

Причина: 0

Доча жжот))

larsi
часто при ребенке ярлыки развешиваете людям,вот она так "взрослость"решила продемонстрировать

ну согласна здесь:) ее видать моя бабуля попрекает, типа, будешь толстой - никто взамуж не возьмет%)
про курить я согласна на 100% - здоровью вредить..:) а чего она стала возмущаться по поводу подсадки к мужику- ума не приложу :meet: :D
Люди, вы чо, я вас веселить пытаюсь, а вы на свой счет???;) сорри, но это ваши тараканы!

Да ну, ржачно. И чего все накинулись?

Лукерья Симакова
Человек - создание социальное! И насколько надо быть философом, чтобы искренне игнорировать мнение других членов социума....

ну дык им же не рождаются, ходила б в садик - знала б что к чему, по-любому!
я ж ей объясняю про полноту и тыпы,(ну деушка та, явно не полная была, а оч. полная, да фигли я оправдываюсь!!!) просто выдала такое и все, у всех дети либо супер воспитанные, философы, плин, либо с ю туго прям не знаю....
все я на прогулку! пойдем еще "НАХАМИМ" кому-нить....%)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 19:07

Мафия
да фигли я оправдываюсь!!!

+100
Не надо

Мафия Люди, вы чо, я вас веселить пытаюсь

Мы уже оборжались :P На самом деле достаточно много и взрослых "непосредственностей", чего к ребёнку привязались? ;) Девушка была не права, что подсела, не права, что курила, она всё же на работе, а уж фигура - её дело, посещайте заведения со стройными барменшами ;) Моя пока громко сообщает, что кто-то пошёл в туалет и что там делает

Bamy

Grizabella
посещайте заведения со стройными барменшами

ага, чтоб сайт не провоцировать:D
короче, пойду той деушке в ноги упаду, хотя, скорее всего ей далеко плевать на всех и все....
ушла...

Дааа, какой отклик тема получила! Какой хороший однако повод обвинить ребенка, да что там ребенка, маму! в невоспитанности! Ребенок не может хамить в таком возрасте! Это действительно детская непосредственность! Равно как и в песочнице ссора двухлетних из-за игрушки! Каждый горазд обвинить маму - вот мол, она ребенка воспитывает жадным... Давайте учитывать возраст ребенка! Для мамы, канеш, повод воспитательный - объяснить ребенку правила поведения в обществе. Так я уверена, что она это делала и делать будет. Но, простите, а то, что люди у нас курят и матерятся при детях - все согласны, что это ненормально, но их что-то вы не бросились обвинять, а накинулись на маму...

Мафия
да фигли я оправдываюсь!!!

пральна! хотя, видишь - этот топик завела - людей улыбнуть хотела, а получилось, поймала пару добрых советов! так что - перевоспитывайтесь!

*Наталья
абсолютно невоспитанный у вас ребенок!

Лукерья Симакова
ребенок хамит

Bamy
я бы люлей матери и доче дал-заслужили

С ума посходили? Ребенку 4 года! Да еще несадичный, как я поняла. В 12 за такие разговорчики можно повоспиттывать еще. Объяснить конечно ляльке надо, что тете обидно. Как будто сами таких ляпов в детстве не делали. Логика нормальная у ребенка, "еще и поет"(с):)

Мафия ага, чтоб сайт не провоцировать

Просто если неприятно... у меня почему-то заранее создалось плохое впечатление о кафе, где барменша продсаживается к мужикам и позволяет себе курить, когда за соседним столиком сидит ребёнок. Ну и чистое имхо - эта работа всё-таки предполагает отсутствие отталкивающих особенностей во внешности. Я бы, наверное, сама сказала этой девушке, чтобы она бросила сигарету, подняла жирную задницу и топала за свою стойку.

Апельсин
Но, простите, а то, что люди у нас курят и матерятся при детях - все согласны, что это ненормально, но их что-то вы не бросились обвинять, а накинулись на маму...

Где тема "Я матерюсь всегда и считаю, что имею на это право?" Создай- обсудим.

Апельсин
Ребенок не может хамить в таком возрасте!

Как писал классик: "Хамил как умел..."

Кроме того, всегда, создавая ту или иную тему, надо иметь в виду, что разные люди-то и мнения, соответственно, разные!

Мафия
ОНА ЕЩЕ И КУРИТ!!!" И я уже тихо сползаю под стол.....

:D :D

Командирша растет)))

В любом человеке можно найти "отталкивающие особенности во внешности", которые могут не позволить работать на той или иной работе.
Так что не очень красиво рассуждать про "жирные задницы", имея не очень жирную.... :)
Вообще, переход на внешность, или приписывание человеку каких-то черт в зависимости от внешности - глупость несусветная.
По теме: Ребенок болтанул бестактность, дома, видимо, не научили. Минус мамашке, а ребенок, конечно, ни при чем. Мама правильно краснела, за свое воспитание, вернее за отсутствие оного.

Ева*
Мама правильно краснела, за свое воспитание, вернее за отсутствие оного.

Ну, мама-то, скорее, гордится своим ребенком - такой развитой и с юмором все ОК!

Лукерья Симакова
А за ребенка несет ответственность родитель и то, что ребенок хамит - вина родителей!

А то, что ребёнок есть как таковой, тоже вина родителей? ;-) сколько лет ребёнку? он уже умеет отличать хамство от комплимента? ;-) Моя мама, например, человек тактичный... и тоже женщина не худая :-) скажем так приятной полноты :-) и старается всегда держать себя в определённом диапозоне килограммов... но даже она может "выступить" и сказать какой нить толстой тётке, что она "омерзительно жирная, да ещё и курит"... вот так :-) другое дело, что всё что вы можете обо мне и моей маме подуматб читая мою опупею :-) мне глубоко фиолетово, так как я умею фильтровать мнение о себе... хотя никогда не обижаюсь на конструктивную критику... задолго до нас мудрые люди придумали фразу "Устами младенца глаголит истина!". Это взрослый может доказывать с пеной у рта, что жёлтое не жёлтое а красное... а дети чувствуют ВСЮ! неправду, фальшь и лицемерие... "Вот сначала вырасти, а потом уже обманывай..." (с) не помню из какого фильма... Родившийся ребёнок это уже ЛИЧНОСТЬ! А любая личность имеет право на своё мнение, даже если это мнение не разделяют 99,99% социальных созданий... А почему родители той девушки не научили её НЕ КУРИТЬ! и держать себя в форме???

Лично я очень уважаю людей которые могут прямо сказать кому то, о том что их не устраивает... умеет отстоять своё мнение... и не прогибается ни перед чем и ни перед кем :-)

Может быть я из меньшинства, но я ПОДДЕРЖИВАЮ автора и не вижу ничего страшного в поступке её дочки :-)

из пустяка такое раздули%) охренеть..

юморок, я б сказала, плебейский. и злой. таким чувством юмора у ребенка гордиться странновато. ребенку почти 4,5 года - и такая "непосредственность". типа пришла такая девочка, хозяйка жизни, в кафе, и начала строить обслугу. фу...

Bamy
кому ты нах нужна?
будет твоя дочь-задроткой и психопаткой будет при такой матери
если про других пишешь херню-готовься к обратке

А вот Bamy у нас воспитан просто до мозга костей :-) Верх порядочности и скромности...

Ева* В любом человеке можно найти "отталкивающие особенности во внешности", которые могут не позволить работать на той или иной работе.

Не в любом :) На самом деле, это не дискриминация, просто сфера такая "человек - человек". Я думаю, Вы не захотите своему ребёнку воспитательницу или няню весом за 100 кг, которая с трудом передвигается или вид которой вызывает у ребёнка нервное заикание или сильную неприязнь. Тем более, если она в рабочее время предпочитает курить и трепаться с мужчинами (муж, не муж, это уже не так важно). Ну, полная девушка - так пусть хотя бы ведёт себя в рамках, кто ей мешает оттянуться в кафе после работы. Ребёнок ведь в первую очередь обратил внимание не на полноту, а подсаживаться к клиентам во всех приличных заведениях действительно не принято, если, конечно, это не специальное такое заведение, где детям не место ;)

Апельсин
Это действительно детская непосредственность!

нет. невоспитанность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы