Тема закрыта

Причина: 0

Доча жжот))

jersan

Не надо путать независимоть суждений, искренность и прямоту с неделикатностью, некорректностью и самодурством!

То есть если я решу пойти в няньки, то мне не светит? :) Есть такие супер-электро-веники за 100 кг и очень меланхоличные и медлительные особы без лишнего веса..... Я бы лучше 1-й вариант выбрала..... :)

Grizabella
Ну, полная девушка - так пусть хотя бы ведёт себя в рамках,

Нормально!!!! А если нос длинен, по-твоему, то как? Или глазки маловаты, или ножки крючковаты........
То-то инвалиды в России - позор!

Bamy
то ты моё тактичное мнение запомнишь навсегда!!!!

ой как страшно! боюсь, что не смогу жить с таким грузом... и придётся застрелиться :-) или повеситься? а может даже и утопиться? :-)

Лукерья Симакова
неделикатностью, некорректностью и самодурством!

ребёнок в 4 года может знать смысл этих слов? ;-)

Ева*
Есть такие супер-электро-веники за 100 кг и очень меланхоличные и медлительные особы без лишнего веса.....

всеми своими четыремя лапками поддерживаю Вас... :-)

Ева* То есть если я решу пойти в няньки, то мне не светит? Есть такие супер-электро-веники за 100 кг

Ева* Я бы лучше 1-й вариант выбрала.....

Ну, если первый вариант мне продемонстрирует умение просачиваться во все дырки, куда может залезть моя дочь... :D Но курящий вариант даже обсуждать не буду.

Баська_ типа пришла такая девочка, хозяйка жизни, в кафе, и начала строить обслугу

Ну а кто её должен строить и когда? Когда дело за соседним столиком уже приблизится к горизонтальному положению? И что, все на работе себе такое позволяют, и никто не строит?

а дети то повторяют слова и поведение родителей, копируют... видно мамочке присущё критиковать знакомых, ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ... ВОТ РЕБЁНОК И ПОВЁЛ СЕБЯ ТАК ЖЕ..... и дейтвительно не видит в этом ничего ТАКОГО...

jersan
ребёнок в 4 года может знать смысл этих слов? ;-)

Ребенок в 4,5 года может так себя вести при поддержке и одобрении родителей!

Некоторые взрослые не постигают, а уж куда там детям!

Тему закрываю, пока "воспитанные" тетеньки не подрались, доказывая "невоспитанность" четырехлетнего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы