Тема закрыта

Причина: 0

А вы обсуждаетк людей у них за спиной?

Навеяло на медне. Интересно все женщины за глаза обсуждают своих знакомых женщин, ну или там продавщиц, барменш, просто прохожих? На тему:
-Ну................толстая корова , ну змеюка, или......... и нисколько она не красивая, посмотри как у неё уши торчат.?

Обсуждаю, но по-доброму :) ну иногда по-злому :D

канеш)))

с женщинами стараюсь ничего не обсуждать) хотя не исключаю такой возможности.. про себя могу подумать, да :)

если скажу нет, то совру. Змеюкой, толстой не назову, но... каюсь, бывает...

а как жи :D

ну бывает конечно и

Сорока-белобока
по-доброму

и

Сорока-белобока
по-злому

не вижу плохого в обсуждении, если оно:

1. адекватное
  2. все, что говорится за глаза (за спиной) вы сможете повторить обсуждаемому человеку в лицо, абсолютно теми же словами...

в остальных случаях...этому есть разные определения ;)

красавица
толстая корова , ну змеюка

так нет, но например "Маня как-то странно ведет себя в последнее время" - обсуждаем конечно :)

обсуждаю, и меня наверно тоже, только обсуждать не значит обси*ать по мойму)

Всё я успокоилось, значит всё нормально :D
А то топик почитала про невоспитанность и там дженщины пишут, что никогда и никого не обсуждают.
%)

А почему только женщины? ;) Обсуждают более-менее все. Или имеется в виду строго в негативном ключе?

кстати так прикинула..я в основном мужчин обсуждаю :D
"дурак там...козел..." ну и ты.пы...

красавица и там дженщины пишут, что никогда и никого не обсуждают

Вслух обсуждать незнакомую девушку мне слабо, видимо, я уже растеряла детскую непосредственность ;)

Чуда ф пёрьях
все, что говорится за глаза (за спиной) вы сможете повторить обсуждаемому человеку в лицо, абсолютно теми же словами...

чот не представляю как я постороннего человека догоняю и не с того ни с сего начинаю: юбка какаято не такая и блузка не под юбку...
знакомых не обсуждаю, да и посторонних редко, своих проблем хватает для этого.
Кстати в основном всё сводится к одежде... Формы тела както редко ибо то , что человеку дано, то дано никуда от этого не деться

И я обсуждаю бывает, но про невоспитаность там другое - не припомню что бы я незнакомого человека обсуждала фразами - жирная корова и т.п.

Љва
слили?

нет я про топик Мафии.
Если обсуждают меня, это нормально. Мы же женщины, и это чисто женская черта, что нибудь гаденькое ляпнуть, ну или просто бросить словцо нелестное.

красавица
что никогда и никого не обсуждают.

они лгут))
ничего не вижу плохого в этом- во первых, во вторых это все равно всегда было есть и будет, и вообще каждый имеет право думать что угодно про кого угодно и это озвучивать кому угодно)

Обсуждаю, по фсякому- сильно зависит от настроения и дня цикла. :D Невозможно всё время обсуждать только погоду- есть гораздо более занятные темы. Не обсуждают только есрых людей- всех остальных обсуждают, осуждают более или менее...

Grizabella
А почему только женщины?

мужскую задницу я завсегда готова обсудить... красивую конечно...)))

на обычных предприятиях не обсуждают-обычно обсуждают стервозные менеджеры

Pippit
чот не представляю как я постороннего человека догоняю и не с того ни с сего начинаю: юбка какаято не такая и блузка не под юбку

гипотетически,если представить, что это знакомый человек и вам нужно сказать ему все то, что говорилось за спиной...теми же словами и стой же интонацией..глядя в глаза ему :) Если ничего Такого не говорилось, то это будет легко сделать, а если все таки в уничижительном ключе, то будет неловко. Чаще все-равно обсуждения носят оценочный характер и обязательно сравнительный либо с эталоном (идеалом), либо с другим людьми...Чаще сравнения идут не в пользу обсуждаемого :)

красавица
дженщины пишут, что никогда и никого не обсуждают.

вот не люблю, когда обсуждают кого-то за глаза, честно.. потому что со стороны это выглядит мерзко, но сама тоже грешна, каюс но обсуждать-то можно по-разному, можно зло и оскорбительно, а можно более менее корректно, но все равно фигово, когда человек ответить сплетницам не может

Обсуждаю. Это правда женская и не только натура :D

Обсуждаю, но только не внешность - у меня по этому поводу пунктик :)
Можно обсудить поведение, одежду, обувь. Даже ребенка. Отношения. Здоровье.
Но чаще, к сожалению, обсуждаем с собеседником сами себя.... :) Ибо тема эта многогранна и неисчерпаема.... Все о себе, любимом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы