Тема закрыта

Причина: 0

А вы обсуждаетк людей у них за спиной?

Чуда ф пёрьях все, что говорится за глаза (за спиной) вы сможете повторить обсуждаемому человеку в лицо, абсолютно теми же словами

А оно надо %) ИМХО, лучше, если душа просит, обсудить в кругу себе подобных ;) Потому что человеку обсуждаемому это может быть совсем не интересно.

Pippit чот не представляю как я постороннего человека догоняю и не с того ни с сего начинаю: юбка какаято не такая и блузка не под юбку...

Да, вот примерно так это иногда и выглядит :D Когда в лицо и теми же словами.

я в свое время закончила факультет "болтологии и сплетневедения" - это моя профессия обсуждать людей - их биографии , поступки , открытия, книги, их одежду, привычки и цвет глаз....
это жутко интересно , скажу я вам :)

и это у же в крови... никуда не денешься - просто сидишь и обсуждаешь :D

Грехи наши тяжкие.....

Grizabella
А оно надо ИМХО, лучше, если душа просит, обсудить в кругу себе подобных Потому что человеку обсуждаемому это может быть совсем не интересно.

Да дело не в этом, а в том как сам относишься к тому, что говоришь об этом человеке. Если не теряя собственного достоинства, не унижая личность обсуждаемого человека, то и озвучить ему это не составит труда. А если в кругу только своих можно перемыть кости, а в глаза человеку будет сказать "стремно", значит где-то несовсем честно кости перемыты, от своей то совести не спрячешь все, что сказал и подумал :D

Конечно, обсуждаем. Но в основном такими словами, которые я потом и этому человеку в лицо смогу сказать, т.к. бывает скажешь кому-нибудь, типа по-секрету, а "сарафанное радио" все передаст, при этом еще и от себя что-нить добавят :D А так, что-то безобидное, но всё чаще ловлю себя на мысли, что не интересно мне это

красавица
за глаза обсуждают своих знакомых женщин, ну или там продавщиц, барменш,

Если заходит такая тема, стараюсь долго ее не мусолить....

я - да! и не одна)))
ну ниче с собой поделать не могу)
но
это не значит что говорю только плохое:) я оч часто хвалю за глаза)) что чел не зазнавалса)

красавица
Интересно все женщины за глаза обсуждают своих знакомых женщин

Прочитал посты, и понял, что все тёлки гнобят друг друга. Ежу понятно, что это эволюционный процесс выживания вида. Пока мужики стаей охотились на мамонтов, женщины, собирая коренья и ягоды, выясняли отношения за обладание самым сильным самцом с большей писькой, который может прокормить и отодрать после славной охоты. Только этим можно объяснить, что мужики сразу, как правило, сразу находят общий друг с другом. Времена не изменились, имхо.

Pippit
мужскую задницу я завсегда готова обсудить... красивую конечно...)))

улыбается и машет
и йа))

Љва
можно ссылку?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
обсуждаю, да. незнакомых типа барменш, продавцов и прочая, как раз таки обсуждать неинтересно:)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 21:00

web-лиса(дома)
я - да! и не одна)))

мы женщины и этим всё сказано..................
Именно это я и хотела услышать.

молодой папа
что все тёлки гнобят друг друга

чето вы не поняли ничего имха)) речь тут идет уже даже не о женщинах и не о гноблении за спиной) а о том что ВСЕ это делают и не всегда гнобят) можно ведь просто мнениями перекинутся, не всегда они отрицательными могут быть;)

молодой папа
Только этим можно объяснить, что мужики сразу, как правило, сразу находят общий друг с другом

Мужики тоже кстати друг друга осуждают, много раз слышала как говорят, что он не достоин того чего добился, да ему просто повезло, а я вкалывал всю жизнь, да и жена у него чёрти что, не то что у меня фея

Хрюша
сильно зависит от настроения и дня цикла

в принципе,я это не люблю; но когда кто-то слишком вычурно-ну явно напоказ- что-либо делает-трудно не заметить и не поразмышлять с собеседником,почему этот человек так себя ведет :D получается,что тот чел. добился чего хотел-внимания

web-лиса(дома)
чето вы не поняли ничего имха)) речь тут идет уже даже не о женщинах и не о гноблении за спиной) а о том что ВСЕ это делают и не всегда гнобят) можно ведь просто мнениями перекинутся, не всегда они отрицательными могут

Прочитай пост афтара.

красавица
за глаза обсуждают своих знакомых женщин, ну или там продавщиц, барменш, просто прохожих? На тему:
-Ну................толстая корова , ну змеюка, или......... и нисколько она не красивая, посмотри как у неё уши торчат.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы