Тема закрыта

Причина: 0

Чакры! @

Гелла™
если вы имеете в виду именно РПЦ?

Да, значит именно её.

Оля 33
Буддизм хорошая религия.

тогда надо не в церковь идти, а в буддийский храм.. И вообще, уже как-то определиться...
А вдоль тела свечка может себя по разному вести - из-за косметических средств, например, из-за каких-то загрязнений или испарений, просто на разной высоте в воздухе могут быть разные примеси, которые распределаются в зависимости от массы молекул и их температуры....

КрОля
тогда надо не в церковь идти, а в буддийский храм.. И вообще, уже как-то определиться...

Вот с этим я определюсь сама: в какой храм мне идти! Я уже определилась.

КрОля
А вдоль тела свечка может себя по разному вести - из-за косметических средств, например, из-за каких-то загрязнений или испарений, просто на разной высоте в воздухе могут быть разные примеси, которые распределаются в зависимости от массы молекул и их температуры....

Может быть...

Но по существу моих вопросов я так и не услышала. Только людей, которые больше полагаются на физические законы.
В общем, если будут мысли - пишите! Буду рада прочитать все!

Оля 33
Вот с этим я определюсь сама

нук определяйтесь, Вы ж сами с этим на форум пришли...

КрОля
Вы ж сами с этим на форум пришли...

Я пришла на форум не с тем, что бы определяться в какую церковь мне ходить.
Вопрос был другой!

Оля 33
В церковь идти? К кому там обратиться?

Вопрос был такой... Ответ - нет, с таким подходом в церковь точно не стоит, там этого не поймут и не оценят.

Кобра
у тебя вполне симпатичное фото, не тукан

Спасибочки, утешили:)

КрОля
Ответ - нет, с таким подходом в церковь точно не стоит, там этого не поймут и не оценят.

Блин, вот специально схожу в церковь и спрошу о черном дыме! Потом отпишусь. Напишу правду, как ответят, так и напишу! :DСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 17:26

Оля 33
Простить, наверно, всех надо?

и это вопрос?

leffe
и это вопрос?

в контексте - все написанно. Это риторический вопрос.

а

leffe

?

Оля 33
Тогда почему же она коптит и трещит?

кислороду не хватает

Оля 33
что именно надо менять всебе?

отношение к жизни ;) попроще надо быть

Оля 33
Свеча в данном случае - как барометр, показатель энергетики

нет, она не барометр, а химический реактор

Lapka Narcissus poeticus
болезни как помощь?

угу, заставить вдуматься, что в жизни не так делается!..

Оля 33
В Бога я верю

Оля 33
Да, я верующий человек!"

верить и веровать - вещи разные :) верить - это принимать как аксиому, что Бог в том или ином качестве есть
а Веровать - придерживаться определ1нных обрядов, обычаев, и не потому, что "так приняти", а потому, что "в моей Церкви именно Так выражается ВЕРОВАНИЕ"

я лично обхожусь БЕЗ второго

Maxxus
БЕЗ второго

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы