Тема закрыта

Причина: 0

Почему спит ребенок на руках у нищенки. Беременным не читать.

Витенега

около 100000 книг, и щас там сидит, и пока я училась - сидела, я ей, как стипу получала, втот день денежку давала, у нее страшные очень опухшие красные ноги с 2000 года сидит

неа, я её с 1998 видела! Ещё на Вознесенской горке давно как-то видела как одна из "нищих" всех остальных матом строилаСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 17:30

ХимичкА
По себе людей не судят..

Так это и есть Собственное Мнение автора.
[cit
народ у нас НЕ жалостливый - народ у нас ленивый и самовлюбленный.
Деньгами проще. И понтовее. [/cit]

2 Naturlich 2
народ у нас ленивый и самовлюбленный.
Деньгами проще. И понтовее.

Да, мы откупаемся от собственной совести. Сделать ничего не можем и не хотим, будем честны.
На одной учебе по бизнес-психологии нам препод еще более страшные вещи говорил, но мысль - "не подавать" та же. Пока подают - этот мир будет жить и убивать детей.

НИКОГДА НЕ ПОДАЮ!!!

Змий-искуситель
Да, мы откупаемся от собственной совести. Сделать ничего не можем и не хотим, будем честны.
На одной учебе по бизнес-психологии нам препод еще более страшные вещи говорил, но мысль - "не подавать" та же. Пока подают - этот мир будет жить и убивать детей.

Вот я согласна на все 100%

2 Naturlich 2
и все подают)))

опять всех под одну гребенку подгребли.. новость стара как мир

а я всегда подаю, не могу без слез смотреть на детей инвалидов, или грязных и голодный. Так хочется надеяться, что хоть чуть чуть им станет легче. Конечно масса сомнений, что им что то перепадет, но не могу и все пройти мимо, прохожу и возвращаюсь,подаю и ухожу с чистой совестью, что хоть что то я могу для них сделать. Куда мир катится, как родители за бутылку водки жертвуют самым дорогим на свете

2 Naturlich 2
Таки лучше продуктами. Или одеждой.

да? Последний сучай в парке маяковского - мимо бабулька прошелестела - тихо вытаскивает банки из урн и в пакет. Мне каким образом ей продукты или одежду дать? С себя шорты стащить может надо было, или на шашлык позвать - эй, бабуль, поджди мимнут тридцать, ща мясо поспеет? Мне проще было ее догнать и стольник в халат засунуть пока она соображала что я ей говорю"бабушка возьмите пожалуйста", так она еще попричитать успела со слезами "дочка, не надо". Только видно, что надо.
Или когда мусор выносишь и у помойки видишь стариков - может с балкона караулить когда они будут приближатся и нестись со жратвой? Мое дело и мое искреннее желание помочь чем могу,могу деньгами, а что они с ними сделают уже не мое дело - Бог им судья.

раз лежала вбольнице с максом, там же лежало 5деток, которых отобрали у табора попрошаек. этот абор каждый день приходил итребовал отдать детей. дети прото кожа и кости. полное истощение...квелые. они из без димедола уже некричат. истощены так, что нет ил плакать..едсестры сказали что бывают рейды врачей и милиции этих детей отбирают и отсуживают.лишают родительских прав и детом...но это хоь какой-то шанс для детей на жизнь...

Lapka Narcissus poeticus
остается надеяться, что под водкой и героином смерть лучше, чем от побоев, продажи тела и наркомании во взрослом возрасте.

Ну да уж. Смерть все равно смерть, а жизнь - это жизнь.
А дети все равно дети ведь. Жуть.

Все знают. Никто ничего не делает. Почему?
Хоть бы милиция этим занималась...

я иногда подаю старикам и старушкам, бывают такие, от одного взгляда на которых больно... цыганкам (или кто-там они по национальности) с детьми не подаю никогда и даже сожеления по этому поводу не испытываю, хотя однажды видела насколько счасливы были дети, когда женщина выходящая из магазина отдала им йогурт. Мне не нравится именно то, что они просят деньги, потому что это так заведено, не пытаясь даже работать.
В последнее время частенько вижу женщин с детьми в инвалидных колясках. Женщины молодые и меня возмущает то, что они не работают, чтобы ребёнка прокормить, а побираются, ещё и детей заставляют дышать газами от проезжающих мимо машин. Вообще хорошо, когда люди собирают деньги в помощь детям-инвалидам например, но бывают при этом такие мамаши. Видела по 4 каналу сюжет о женщине, в котором она сказала:"у меня больной ребёнок и я не собираюсь работать, дайте мне то-то и то-то". Вот такой я бы и копейки не дала.
Хотя ситуации разные бывают, но ИМХО человек должен пытаться заработать нормально, идти на паперть - только от полнейшей безысходности. Если руки-ноги есть, то не фиг мелочь клянчить.

Меня вылечило когда девочка булку что я подала выкинула.
А по поводу бабулек - мы умудряемся с двумя детьми жить на одну зарплату ( а это дети, которым каждый год нужна новая одежда и игрушки, учебники и пр.), и доход в семье -4000 на человека. Так вопрос встает -как бабулька может на свою пенсию умудриться не прожить? Одна?! %) С учетом всех льгот и дотаций?!!!
У знакомых бабушка с дедушкой внучке на день рождения подарили новый холодильник, зато сами собирают бутылки, продают всякую фигню возле рынка.. Их выбор, при чем тут милостыня? Хотя сама грешна, бывает, подаю, но очень редко, и только когда не жалко. А так то я лучше своим детям лишний чупа-чупс или сок куплю.

Как-то мой папа проходил мимо попрошайки на вокзале. Она попросила копеечку. Он возьми да дай 1 копейку(как раз в кармане болталась). Дак она давай его материть, проклянать Ну неприятно конечно, но не стал на этом зацикливаться, а зря. Эта старуха его ,видимо, правда прокляла. У него потом год фурункулы по всему телу были, пока с себя порчу не снял.

Nastyushina mama
краткое содержание передачи "Человек и закон" трехлетней давности Ну и что?Все равно ужас. Суки.

kisusha
У него потом год фурункулы по всему телу были, пока с себя порчу не снял.

Порча и проклятие - разные вещи.

ХимичкА
По себе людей не судят.. Ну зачем же так.
Я не по себе, я по опыту. А он - как и мировоззрение - у нас с Вами разный.

Очевидно.
Ну и бездоказательность суждения тоже о многом говорит...

Да, кстати. Про алкоголь я знала (сама догадалась). Но про героин...

web-лиса(дома)
сказали что бывают рейды врачей и милиции этих детей отбирают и отсуживают.лишают родительских прав и детдом...но это хоть какой-то шанс для детей на жизнь...

Ну вот хотя бы так.
Хоть убейте - считаю, что "копеечка" - понты.
Или от незнания ситуации. Тоже возможно.

Попробуйте переубедить кто-нить.
Нужно, да, помогать тем, кому трудно...но через организации, или адресно, и лучше вещами-продуктами.

я слышала,что часто воруют детей вот такие вот попрошайки. чужие им дети вот и накачивают бесжалостно наркотой.
сама подаю только продуктами у магазинов. детям покупала хлеб,колбасу. глазенки голодные -схватили,убежали счастливые. видимо родители алкаши,не кормят толком.

Sanders
Мое дело и мое искреннее желание помочь чем могу,могу деньгами, а что они с ними сделают уже не мое дело - Бог им судья.

Ну дак я лично Вас не заставляю))) делайте как Вам проще >Sanders

стольник в халат засунуть пока она соображала что я ей говорю"бабушка возьмите пожалуйста", так она еще попричитать успела со слезами "дочка, не надо". Только видно, что надо.

Явно не попрошайка же...
Она же не сидит и рукой не трясет?
Ну так не вопрос.
Вообще тема о попрошайках-профи и эксплуатации детей...

Змий-искуситель

Змий-искуситель
Пока подают - этот мир будет жить и убивать детей. Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 20:39

Конечно, это дети ворованные, скорее всего.

Хельга Патаки
Конечно, это дети ворованные, скорее всего.

Возможно есть и такие, но я подозреваю что это они своих уродуют... упыри

Лисс
Возможно есть и такие, но я подозреваю что это они своих уродуют... упыри Сомневаюсь. Будет еще эта тварь своих рожать. Воруют из колясок. У нас в горде был случай, ребенка украли из коляски. Так и не нашли.
:( Мать из окна выбросилась.

шарлоттта
как бабулька может на свою пенсию умудриться не прожить? Одна?! С учетом всех льгот и дотаций?!!!

+100
у нас соседи 2 пенсионера, едят одну картошку с макаронами, зато накопили внуку на новенький ноут, причем не самый дешевый. И детям своим все время помогают. При этом все время ноют что в магазинах цены высокие, молоко не каждый день едят.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 21:07

шарлоттта
вопрос встает -как бабулька может на свою пенсию умудриться не прожить? Одна?! С учетом всех льгот и дотаций?!!!

Может, всякии ситуации бывают. может я ей сегодня дам сто рублей и вечером ублюдок-сынок-внучок не будет бить любимую бабушку.

Анися
+100
у нас соседи 2 пенсионера, едят одну картошку с макаронами, зато накопили внуку на новенький ноут, причем не самый дешевый. И детям своим все время помогают.

как вы хорошо осведомлены о жизни соседей! Никогда в голову не приходило росказни чужих людей хотя бы на два делить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы