Тема закрыта

Причина: 0

Почему спит ребенок на руках у нищенки. Беременным не читать.

Сумма прожиточного минимума у трудоспособного населения в IV квартале 2007 г. составила 4 176 рублей, прожиточный минимум пенсионеров составил 3 045 рублей, а детей — 3 674 рубля.
Если пенсионер не получает достаточного размера пенсию, она получает дотацию в соцзащите. А на 3000 вполне можно прожить не прося милостыню.

Sanders
Может, всякии ситуации бывают. может я ей сегодня дам сто рублей и вечером ублюдок-сынок-внучок не будет бить любимую бабушку.

Может быть, когда у меня будут лишние 100 рублей, я буду рассуждать так же как вы. Но на данный момент я не готова лить слезы над судьбой бедного пенсионера, просящего милостыню внуку на бутылку. Думаю, если бы вы тратили эти 100 рублей в день на питание на одного из членов семьи, вы бы рассуждали по другому.

боже, как страшно

Гелла™
при виде таких попрошаек отворачиваюсь и пытаюсь побыстрей пройти мимо.

тоже читала такое и слышала.. обидно, больно и жалко...

шарлоттта
А на 3000 вполне можно прожить не прося милостыню.

расскажи,как????
моя мама так живет, она "радовалась" ,что смогла отложить 100р с пенсии.. на скважину копила...
господи, она мне когда рассказала, меня как обухом по шее... я-то знаю, что сделаю ей ВСЕ. все что надо.
а она даже сидя с моими детьми - не хочет брать денег.

шарлоттта
Может быть, когда у меня будут лишние 100 рублей, я буду рассуждать так же как вы.

может быть, а может быть и нет. А может быть для вас 1 рубль как для меня сто. Вы дадите человеку просящему или нуждающемуся рубль? Дело не в толщине кошелька а в отношении к деньгам и нуждающимся. Вот и все.

шарлоттта

не прожить, выжить. Чувствуете разницу? Мне жаль стариков, работавших и вложишихся и в мое будущее тоже. Помочь всем невозможно, но если здесь и сейчас у меня есть возможность я ее использую.

шарлоттта
Но на данный момент я не готова лить слезы над судьбой бедного пенсионера, просящего милостыню внуку на бутылку.

а я не готова лить слезы над семьями плодящими нищту и попрошайничающих под благовидным предлогом - темы такие на этом форуме возникают с завидным посоянством под лозунгом "поможет тане ивановой 17 лет из села ново-ебуново и ее несчастному ребеночку, а то ниче у них нет и не будет, разве что детей еще настрогает". каждому свое.

Хельга Патаки
Конечно, это дети ворованные, скорее всего.

ну не была бы я так категорична... хотя как-то в трамвай табор целый этих нищенок с детьми ввалился и у одной женщины на руках сидел ребёнок, я от него взгляда не могла оторвать - вот так казалось мне, что ворованный он - мальчик грязненький, чуть тёмный, но внешность скорее славянская... может и ворованный, а что сделаешь?

Не знаю, где я была, когда все это рассказывали в новостях/на форумах/из уст в уста.
Но я о том, что детей воруют и накачивают водкой и наркатой слышу первый раз. %)
Я просто офигела!
Я воспринимала все эти истории про то, что там и там своровали ребенка, как страшилки про черную - черную комнату. А оказывается..

Про милостыню:
подаю часто, иногда жалко, иногда мелочь есть в кармане, иногда мне кажется - человек реально нуждается.

Sanders
Помочь всем невозможно, но если здесь и сейчас у меня есть возможность я ее использую.

Спасибо за подсказку: предлагать давать продуктами! Обязательно буду использовать!

я дуро гормональное.... начиталась, теперь глаз с дочи не свожу и весь вечер вою....

у меня случай был в прошлом году,гуляла я беремменая по магазинам в районе крауля- викулова,выхожу из купца ,стоит старушка маленькая такая , глазки грусные ,слезки текут и просит на хлебушек,ну я рассочуствовалась и дала ей 100 р ,она уж распричиталась вся ,а мне так приятно стало ,что человеку доброе дело сдела.,ну и пошла я дальше гулять ,потом возвращаюсь обратно и прохожу мимо пигмалиона,и вижу ту же картину %) . Слезки ,грусные глазки ,хлебушек ,мне так противно стало на душе ,как будто ,в душу нагадили. С тех пор я больше ни кому не верю :( . Кстати я ее до сих пор ее там вижу часто..

Уроды блин они. Детей бы не трогали,бизнесмены блин. Слов нет. Никогда не подаю таким. Мы с мамой отдавали в интернат только, и то одеждой. Так там девчонки так рады были,носили с удовольствием :)

Sanders

мадам! тема о професиональных папрошайках! Может хватит с пеной у рта рассказывать какая вы хорошая? Тошнит уже чесслово от вашего неадеквата

Ymama
у меня случай был в прошлом году,гуляла я беремменая по магазинам в районе крауля- викулова,выхожу из купца ,стоит старушка маленькая такая , глазки грусные ,слезки текут и просит на хлебушек,ну я рассочуствовалась и дала ей 100 р ,она уж распричиталась вся ,а мне так приятно стало ,что человеку доброе дело сдела.,ну и пошла я дальше гулять ,потом возвращаюсь обратно и прохожу мимо пигмалиона,и вижу ту же картину %) . Слезки ,грусные глазки ,хлебушек ,мне так противно стало на душе ,как будто ,в душу нагадили. С тех пор я больше ни кому не верю :( . Кстати я ее до сих пор ее там вижу часто..

у меня такое было в точь, тока на пионерке и с дедушкой ......

тема жесть, но сирано спасибо за нее

Sanders
а я не готова лить слезы над семьями плодящими нищту и попрошайничающих под благовидным предлогом - темы такие на этом форуме возникают с завидным посоянством под лозунгом "поможет тане ивановой 17 лет из села ново-ебуново и ее несчастному ребеночку, а то ниче у них нет и не будет, разве что детей еще настрогает". каждому свое.

какая вы злая.....

Ymama
у меня случай был в прошлом году,гуляла я беремменая по магазинам в районе крауля- викулова,выхожу из купца ,стоит старушка маленькая такая , глазки грусные ,слезки текут и просит на хлебушек,ну я рассочуствовалась и дала ей 100 р ,она уж распричиталась вся ... пошла я дальше гулять ,потом возвращаюсь обратно и прохожу мимо пигмалиона,и вижу ту же картину . Слезки ,грусные глазки ,хлебушек

я часто вижу эту бабулю возле Пигмалиона. Однажды выхожу из магазина, а в руке сдача (не успела убрать в сумку), увидела бабулю и думаю отдам ей...а там рублики, пятачок, и десятчики вроде... Она так прошипела так зло: зачем мне твоя мелочь, сама покапалась в моей ладошке, вытащила пятачок и оттолкнула руку. Больше я ей не подаю.

шарлоттта

вы забываете про лекарства, увы эти три тысячи можно потратить за один день на какой-нибудь там кортексин

MAgnolia(ex.NaFanya)
вы забываете про лекарства, увы эти три тысячи можно потратить за один день на какой-нибудь там кортексин

Может быть, я думала, они для пенсионеров бесплатно..

Это все, конечно страшно!!! НО....Вас не покоробило, что все это делается под прикрытием нашей доблестной милиции????????? Все, кто контролирует эти местечки - куплены..им эти же попрошайки отстегивают...Вот где страшно!!! Ладно, таджики, цигане - у них кризис в мозгах и кармане..А ведь властные структуры знают, что твориться, что дети умирают, что это бизнес, а не средство для выживания...И НИКТО!!!!!!! из сидящих в кабинетах не прекращает это уже многие годы...
Знает, между Пассажем и ЦУМом уже лет 30 стоит этакая старушка, собирающая на храм? И в дождь, и в снег, и в мороз, и жару.. Сколько ее помню - в глазах скорбь и послушание...А знаете как живет эта благочестивая мирянка???? 4 комнатная квартира в центре, коттедж на Краснолесье, старшая дочь в Англии выучилась, сынок в Германии.. И отдыхает она не в Турции, Египте, а уже полмира объездила, причем ни много ни мало а в Бразилию, Мексику, Америку и т.п. Не хило, да? А деньги-то собираются на ХРАМ!!!!!! Это ж какой храм собирается она осчастливить и когда он будет построен????

шарлоттта

да? при этом добрая часть уйдет за кварплату и комунльные...

Мамырлик
Вас не покоробило, что все это делается под прикрытием нашей доблестной милиции????????? Все, кто контролирует эти местечки - куплены..им эти же попрошайки отстегивают...Вот где страшно!!!

++++++++++++++++++++++++++++

Мамырлик
властные структуры знают, что твориться, что дети умирают, что это бизнес, а не средство для выживания...И НИКТО!!!!!!! из сидящих в кабинетах не прекращает это уже многие годы...

+++++++++++++++++

Мамырлик
А знаете как живет эта благочестивая мирянка???? 4 комнатная квартира в центре, коттедж на Краснолесье, старшая дочь в Англии выучилась, сынок в Германии.. И отдыхает она не в Турции, Египте, а уже полмира объездила, причем ни много ни мало а в Бразилию, Мексику, Америку и т.п.

откуда сведения????????????? Из достоверного источника? Следили за ней?!

Змий-искуситель
Пока подают - этот мир будет жить и убивать детей

+++++++++

шарлоттта
А так то я лучше своим детям

+++++++++++ Всегда прохожу и про себя твержу "У меня есть, сын, мать, племянники..."

rakatanga
мадам! тема о професиональных папрошайках! Может хватит с пеной у рта рассказывать какая вы хорошая? Тошнит уже чесслово от вашего неадеквата

не читайте, хочу рассказываю, хочу - нет. а вам бы психику полечить - так остро реагируете что кто-то лучше вас.

Magvayka
какая вы злая.....

извините, так получилось. Но людей которые только ипаца и рожать умеют мне не жалко.

Мамырлик
Это все, конечно страшно!!! НО....Вас не покоробило, что все это делается под прикрытием нашей доблестной милиции????????? Все, кто контролирует эти местечки - куплены..им эти же попрошайки отстегивают...Вот где страшно!!! Ладно, таджики, цигане - у них кризис в мозгах и кармане..А ведь властные структуры знают, что твориться, что дети умирают, что это бизнес, а не средство для выживания...И НИКТО!!!!!!! из сидящих в кабинетах не прекращает это уже многие годы...

+1000000
вот если знать, что ребенок, пусть один, но конкретный, изъят у этих сволочей, то ему, пусть в детдом, я готова помогать и деньгами, и передавать вещи, и личным участием... а так - однозначно, только поощрять. есть спрос на дешевенькое ощущение, что ты

Sanders
лучше вас

есть предложение -

2 Naturlich 2
На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике

это бизнес.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 13:52

Gretel
а так - однозначно, только поощрять. есть спрос на дешевенькое ощущение

каждый помогает по мере своей возможности. и я это делаю как могу.
Зато не строчу опусы о одежке и не развожу демагогию на счет "как правильно". Собравшиеся в этой темке похоже только это и могут. Ну что ж, может и такая "помощь" пригодится кому-нибудь...Сообщение было изменено модератором 18-07-2008 в 14:56

Gretel вот если знать, что ребенок, пусть один, но конкретный, изъят у этих сволочей

Такое бывает, но редко. Во всяком случае, одно время отлавливали "люлей", показывали это по телевизору, и неделю-две их на привычных местах просто не было, потом снова появились. К сожалению, вряд ли реально изъять у них всех детей, которых они нарожают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы