Тема закрыта

Причина: 0

хочу хорошо оплачиваемую работу... куда и кем?

В очередной раз метаюсь в сомнениях. Хочу нормальную зарплату получать, за свой труд. И поняла, что нормально зарабатывает только тот, кто продает и приносит фирме доход, а это - менеджеры.
Вот и вопрос: расскажите, про работу менеджера по продажам, плюсы - минусы, зарплата... Хочу 30 тыщ получать... %), это реально и где?
И при этом чтоб рабочий день был нормированным... И что для этого надо, какими качествами - образованиями обладать...
ль отговорите меня... А то я тут в объявах поглядела... менеджерам предлагают з/п 20-30... Я тож столько хочу... При условии, что я согласна работать... но и зарабатывать при этом тоже хочется...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 14:38

ну и... никто не работает менеджером???
Ну тода назовите мне другие профессии где можно получать нормально...

знаешь, по-моему важно не кем, а где..

пороли и явки, плиз...
Где платят??? И куда податься, чтоб нормально платили и работа немного хоть нравилась...?

а менеджер - это всеж изначально не продавец, а управленец. Начальство, короче.

Lenka-Penka
и работа немного хоть нравилась

это я пока не знаю...

и что? Думаешь не потяну???
Я вообще то не продавец сейчас, и далеко не глупая, разберусь...

ну а если без нравилась...

Дык про тебя не знаю, потенешь наверное. Просто в начальство ж растут, а не так приходят. Я не знаю, как у тебя с опытом руководяшей работы..
А про продавцов писала потому что написано

Lenka-Penka
зарабатывает только тот, кто продает и приносит фирме доход, а это - менеджеры.

Lenka-Penka
ну а если без нравилась...

ну есть же в городе несколько контор, в которых зарплаты ниче так.. крупные оптовики, фармфирмы, сотовые, банки, энергетики... вот.. имхо там искать, если повезет

это если мы, конечно. пр наемных работников?

у нас менеджеры по продажам именно занимаются продажами, так скажем - модернизированный продавец...

Lenka-Penka
з/п 20-30

правильно Лена, если "продаваться" то за денюжку :)
подробности в почту напишу :)

Пионерка
готовность работать, учиться, нацеленность на результат, оптимизм, позитивность, коммуникабельность (ее правда тоже можно развивать)

это все есть и хорошем количестве.

нормальное у меня, здоровое отношение к работе: пришел работать - работай.

Метелица (ex.Ягода малина)
если "продаваться" то за денюжку

вот это я как раз и поняла недавно. А так же поняла то, почему у меня всегда траблы с зарплатой... Так что решила к этому делу подойти с умом. Хочу другую, нормально оплачиваемую работу за свои мозги, опыт и свой труд...

А вот так просто по инету вакансии

Чебурашка
крупные оптовики, фармфирмы, сотовые, банки, энергетики...

не перебирала?

В 30 лет начинать карьеру в продажах, имхо, уже поздновато, особенно женщине.
Очень много зависит от товара, который вы хотите (или можете) продавать.
Образование специальное, имхо, нужно везде. Вы ведь своих детей не доверите воспитателю или учителю без образования! Так же и собственник (производитель) не доверит свой продукт человеку, не имеющему представления о продажах.
Захотеть быть менеджером - этого мало.
Все хорошие менеджеры по продажам (читай - продажники, в прямом смысле этого слова) начинали свою карьеру с работы обыкновенным торговым представителем. А это тоже не просто - целый день на ногах (за рулем), количество посещений клиентов 20-30, в зависимости от компании и продукта, твердой части з/п практически нет, вся з/п складывается из выполненных показателей работы - просроченной дебиторской задолженности, выполнения плана продаж, возможно и по торговым маркам и форматам, план по возврату денежных средств, план по количеству новых клиентов, по охвату клиентской базы, по представленности и так далее.
Через несколько месяцев/лет работы торговым можеть быть и Вам повезет, и Вы сможете занять более привлекательную в продажах должность...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 14:23

Люди вот будете смеятся, но я когда выбивала себе зарплату (ужасно звучит "выбивала", на зам.гб то перевели а зп не подняли, а обязаностей ваааагон+тележку прибавили), то моя гб разговаривая с начальником другого отдела сказала "Она что не понимает что хорошие деньги не платят просто так людям не по знакомству", с учетом того что я там уже пару лет проработала и пришла конечно с улицы добившись в конторе приличных рез-тов и организовав с ничего пару бухгалтерских мест, кароче не сказать что тупая, а всёже подняли зп да не сильно много ((

пс так что думаю хорошие деньги там где есть свои люди,(но это сугубо моё мнение)

ну а кем тогда пойти не шибко глупой женщине 30 лет, куда податься, чтоб заработать денег хотя б на кредит на квартиру???

я здесь Вам ничего не могу посоветовать...
А жить в кредит могут себе позволить только очень богатые люди! Кредит - это дорого! :)

исшо наверно в риэлтеры можно.. сперва в фирме, потом - как выйдет. деньги бывабют хорошие, но это опять же если получится

Свои люди - это конечно хорошо, но в большинстве случаев сейчас это уже не действует, особенно в продажах.....

да в нашей ситуации и кредит - фантастика и купить квартиру на сбережения - вообще из разряда чудес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы