Тема закрыта

Причина: 0

авария на куйбышева

Nastyushina mama
вопрос видимо риторический?

Разумеется.

Nastyushina mama
допустим у меня под окнами с 5 утра грохочут трамваи, а так же круглосуточно стучат поезда

Nastyushina mama
долой личный транспорт

Вы в самом деле считаете, что байк - это транспорт, т.е. средство перемещения человека из пункта А в пункт Б? Байк - послушайте и почитайте самих байкеров - образ жизни. Погибший, по словам автора с Е1, выехал покататься, или, говоря другими словами, поразвлечься. Так что, не надо сравнивать работу, которая, пусть и доставляя окружающим определенные неудобства, в то же время приносит ощутимую пользу обществу, и развлечения, которые, доставляя удовольствие мизерной части общества, приносят неудобства куда большему количеству людей.

Tadeush
Скорее всего он несся что есть дури. Не меньше 100-120

вы там были? сами видели? радар был при себе?

может лучше не фантазировать, а опираться на факты?

London
Блондинка за рулём пересекла двойную сплошную и не пропустила мотоцикл.
Шейная травма, удар головой в машину. Мгновенно...

Tadeush
А я слышу этотт рев КАЖДЫЙ вечер и ночь... 120. не меньше при таком реве

именно этот мотоциклист, смерти которого вы так радуйтесь?

Nastyushina mama

London
Блондинка за рулём пересекла двойную сплошную и не пропустила мотоцикл.
Шейная травма, удар головой в машину. Мгновенно...

В сообщении London тоже нет ссылки на источник. И приведенная в сообщении информация тоже может не являться фактом.

Tadeush

Сходите по ссылке на е1 и посмотрите на фото и повреждения авто. Тогда и не будете писать всякую чушь про 120 км.

Пауль Зиберт
В сообщении London тоже нет ссылки на источник. И приведенная в сообщении информация тоже может не являться фактом.

я на е1 читала комментарии свидетелей

Tadeush
Скорее всего он несся что есть дури. Не меньше 100-120

это только ваши домыслы

Nastyushina mama

Пауль Зиберт
Вы в самом деле считаете, что байк - это транспорт

у меня есть парочка знакомых (а у них в свою очередь свои знакомые), которые по городу передвигаются ТОЛЬКО на великах или мотоциклах - для них это транспорт. Ну и правила ГИБДД (или как там это называется) не забываем

Tadeush
это ваша беда...

Tadeush
Извинтите что у меня не хватает денег на кондиционер.
У меня нет богатого мужа и родителей.

Tadeush
я не могу поставить кондишн и закупорится от звуков.

ваша видимо тоже

угомонитесь уже а
человек погиб
хоть каплю сочувст жене и ребенку погибшего проявите...замолчите...

Тучка (ех jakkatta)
посмотрите на фото и повреждения авто.

Повреждения, надо сказать, достаточно солидные, при том, что, по словам коллег погибшего, он пытался тормозить, а значит, скорость, хоть немного, но погасил. Я по городу много езжу. Когда скорость моей машины по спидометру километров 65, меня байкеры обходят как стоячего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы