Тема закрыта

Причина: 0

авария на куйбышева

Nastyushina mama
я на е1 читала комментарии свидетелей

свидетели случайно не друзья ли погибшего?
а я частенько проезжаю мимо киоска напротив атриума где их тусняк по ночам. И не редко вижу как они выезжают и уносятся в точку. Когда я еду на рельсах 40-50 байк отчего-то очень быстро удаляется. Либо спидометр мой п**дит и я стою на месте, либо....

web-лиса(дома)
угомонитесь уже а
человек погиб
хоть каплю сочувст жене и ребенку погибшего проявите...замолчите...

+очень много!

Tadeush

Желать смерти людям.... ну знаете....!
я всегда была о вас лучшего мнения
с НЕуважением nastya™

web-лиса(дома)
человек погиб

абсолютно чужой, с какой радости я должна сочувствовать

web-лиса(дома)
жене и ребенку

? У меня своих родствеников и проблем хватает для сочувствия. на всех не хватит. А вот претензий к любителям мотоциклов хоть отбавляй.

Sanders

Иногда лучше жевать, чем говорить(цы) Идите на мотоклуб (ссылка выше) и выскажите свои претензии.

Тучка (ех jakkatta)
Идите на мотоклуб (ссылка выше) и выскажите свои претензии.

идите на мотоклуб и почитайте как многоуважаемые мотоциклисты не нарушающие ПДД бахваляются кто как от гайцев уходил.

Sanders

Я Вам предложила высказать претензии напрямую.

почитала здесь написанное. при всей моей нелюбви к нарушающим тишину, а точнее, пожалуй, что и своего рода ненависти, желать смерти таковым или радоваться их смерти - как-то...

сходила по ссылке. но и там подобные негативные эммоции. хотя есть и вызывающие уважение к мотобратству призывы о помощи семье и искренние соболезнования, и добрые воспоминания об этом мотоциклисте...

но вот цитата:
......нет слов, ребята, уходят ведь, задумайтесь, лучшие люди......я не верю этому до сих пор, Костя, Рыжий, всегда всем помогал, хороший товаришь, мотобрат,....и просто хороший человек который всегда откликнится на помошь своим людям, байкерам..... земля тебе пухом брат.

Братья, друзья, сколько мы будем терпеть это!!!??? мы помоему на первом месте по числу аварий с участием мотоциклов! А всё почему? потому что, блядь!!!. нас не уважают четырёхколёсные, потому что не боятся ( не то что было раньше, у истоков всего байкерского движения), всё из-за этого....... что делать ?!...надо быть злее, держаться вместе, и каждый манёвр, каждое слово в наш адрес...наказывать, жёстко........куплю себе пушку, ей богу......

Правда, есть и аткие ответы на это сообщение:
Не стоит утрировать, ей-Богу. Обобщать не стоит, хотя верю, что хочется, особенно сейчас. Среди любого общества есть и дебилы, и вменяемые люди.
А призывы к войне никогда до добра не доводили...

короче, что юмама, что жесткое общение байкеров - везде есть полярные мнения.

вспоминается фраза - eye for an eye makes the whole world blind.

семью погибшего жаль. да и сам байкер, судя по отзывам, был человеком хорошим. для товарщией по увлечению, по крайней мере, точно.

давайте разберем ситуацию. Без эмоций на всех мотоциклистов как класс. Молодая девушка за рулем хорошей машины. Разворачивалась в положенном месте, не факт что поворот не показала, НЕ В ТОМ СУТЬ. Мотоцикл скорее всего просто НЕ ЗАМЕТИЛА. А может заметила, но как девушка писала из вчерашнего топа про автоледи " мне 20, за рулем год, но сделаю любого профи" - просто переоценила свои возможности и недооценила возможности мотоцикла. Может видела, но не ожидала просто такой прыти от мотоцикла.
Мотоциклист. Скорость явно не 60. Для автомобилиста маневры, которые мотоциклисты исполняют, просто не предсказуемые, а ускорение просто не реальное. Они действительно возникают неоткуда и в точку уходят. В автомобиле еще и обзор гораздо хуже. Просто из-за стойки можно даже не увидеть. Реально можно не заметить. Значит мотоциклист должен либо не исполнять ничего непредсказуемого для окружающих (не превышать скорость например) и ДУМАТЬ ЗА СОСЕДНЕГО ДУРАКА. Понимать что не вписывается в общую картину движения.
Так-то девушка виновата, но если докажут что мотоциклист превысил скорость, то виноват будет мотоциклист. По правилам так.
Обоим не хватало МОЗГА. Мне лично жалки и того и другого

vredina
в положенном месте, не факт что поворот не показала

она разворачивалась через двойную сплошную

vredina
Так-то девушка виновата, но если докажут что мотоциклист превысил скорость, то виноват будет мотоциклист. По правилам так.

вообще-то виновата все равно будет девушка, так как мотоциклист в данном случае имел преимушество (скорость не при чем)

Nastyushina mama

Вот текст одного сообщения с Е1:

"Автор: DеnisТV© (о пользователе)
Дата: 19 Июля 2008 00:45

блондинка повернула налево на прерваной двойной сплошной - без поворотника по ходу дела и он не моргал после аварии. судя по состоянию моца И Костиным .,. Он сделал ступпи, улетел кубарем и в в тачку между дверью и крылом.
Мне показалось, что его своим же моцем придавило об машину."
Разворот через прерванную линию разметки не есть нарушение ПДД. То, что девушка не пропустила транспортное средство, движущееся во встречном направлении, если это, конечно, установленный факт, безусловно - серьезное нарушение. То, что не горел поворотник после аварии, ни о чем не говорит: она могла машинально, в шоке, его просто выключить уже после столкновения. Но, соглашусь с vredina, байкеры, требуя к себе уважительного отношения со стороны других участников ДД, сами ведут себя так, словно они и на дороге, и в городе одни.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 13:00

Nastyushina mama
вообще-то виновата все равно будет девушка, так как мотоциклист в данном случае имел преимушество (скорость не при чем)

был случай не так давно. Дачник не пропустил при выезде на трассу иномарку. Отмазался. По тормозному пути доказали что иномарка не соблюдала скоростной режим и дачник из-за этого не успел выехать. Что если бы иномарка ехала со скор 90 км/ч аварии не было бы.

Nastyushina mama

нет, там был как раз промежуток в разметке для поворота вроде. Я на форуме мотиков по ссылке это прочитала. Вот где страсти-то кипят

Пауль Зиберт

vredina

информация с места событий начинает сильно отличаться, простите мне мою невнимательность

vredina
Дачник не пропустил при выезде на трассу иномарку. Отмазался

вот те раз

Nastyushina mama
вот те раз

Ничего удивительно: дачник мог начать маневр тогда, когда в поле его видимости никого не было, но скорость ТС, которое он не пропустил, была столь высока, что дачник не успел завершить маневр.

Nastyushina mama
вот те раз

сама была сильно удивлена. Поэтому и запомнилось. Может у того дачника деть крут? вот и отмазал папочку. История сей факт умалчивает :)

Вообщем потру ка я свои сообщения... Не очень хорошо конечно я написал.
Подумал тут конечно. Вообщем был я не прав в своих сообщениях.
Грустно конечно что все так случилось :(

в силу того что муж мой относится к породе тех самых ненавистных многими байкеров, была лично знакома с погибшим - Костя Рыжый.
Его жена и дочка, которой сеййчас 5 лет, приезжали ко мне и привозили вещи для отказников.
Это был не совсем обычный человек, веселый балагур, механик от бога, просто увлеченный человек, в гараже которого собирались пацаны, чтобы покрутить железо и пообщаться. Пусть земля тебе будет пухом. Скробим.

ЗЫ: по поводу спора между авто и мотоводителями. В пршлом и в этом году погибли ребята из-за того что машины выехали им поперек дороги. ИМХО всем участникам стоит быть внимательнее. Мотоциклам - поменьше скорость, авто - побольше понимания того, что мотоцкл движется и азгоняется быстрее чем это кажется (даже если едет при допустимых 60 км/час).

?

Почему то не проходит мое сообщение. извиняюсь елси будет несколько раз...

В силу того, что сама являюсь женой столько многими ненавистных байкеров, была лично знакома с Костей Рыжим. Его жена и дочка, которой сейчас 5 лет, привозили нам вещи для отказников. Костя был веселый балагур, механик от бога и вообще увлеченный человек. Вкоруг него собирались пацаны открутить-прикрутить всякие железки, думаю многим будет его не хватать...
спор между авто и мотоводителями будет видимо вечным как и спор между водителями мужчинами и водителями женщинами. Берегите себя и других независимо от того за рулем какого ТС Вы находитесь.

ОФФ: Лис, слушай, а почему я не вижу сообщений этого неадекватного маньяка тадеуша? Все ответы вижу, а его нет... Эт как так?
Даже ответить ему не могу его же языком... :(

Марусяк
менты так и не выставят тут пост

Опять менты виноваты.Дело было не в машине-далбайоп сидел в кабине.

Парижанка
почему я не вижу сообщений этого неадекватного маньяка тадеуша? Все ответы вижу, а его нет...

Тадеуш извинился за то, что написал в эмоциональном порыве:

Tadeush
Не очень хорошо конечно я написал.
Подумал тут конечно. Вообщем был я не прав в своих сообщениях.
Грустно конечно что все так случилось

Так что Вы можете не сомневаться в его адекватности.

Пауль Зиберт
должны перебираться те, кому мешают? Тех, кто мешает - явное меньшинство. Почему бы им не поехать на лоно природы?

ППКС

Сицилия
погибнуть , конечно !!!!! и когда это произойдёт

Я бы сформулировал иначе-СДОХНУТЬ

web-лиса(дома)
человек погиб
хоть каплю сочувст жене и ребенку погибшего проявите...замолчите...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы