Тема закрыта

Причина: 0

Купить ли дачу, на которой повесился бывший хозяин?

Или нет? Вы бы купили?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 00:44

Купи, если привидений не страшишься

faf5
Вы бы купили?

Что больше выбора нет? Еслиб знала, что там что-то нехорошее произошло, не купила бы.

Вряд ли.... Неприятно как-то сознавать... Если только осветить потом.

нет.. не купила бы!

купить и перестроить

Дождинка
Если только осветить потом.

Ах, там еще и света нетути.....

faf5

Скупой платит дважды!

miracle
купить и перестроить

зачем?

уж больно дача хороша, недалеко от города, сосновый бор, свой кусочек речки, хороший сад, аккуратный домик, банька....эх

нет я бы не смогла там спокойно отдыхать,тем более я ужасо боюсь привидений и покойников

faf5
уж больно дача хороша, недалеко от города, сосновый бор, свой кусочек речки, хороший сад, аккуратный домик, банька....эх

вас похоже не останавливает что

faf5
повесился бывший хозяин так покупайте. Главное как вы к этому относитесь.

Нет, не купила бы...

Канешш купил бы. Все дело в цене на билет (ц, Макаревич) Каждые 40 секунд кто-то на Земле вешается, прыгает с моста или другого сооружения, вскрывает вены и тэпэ, короче добровольно покидает мир. Зае..ся отыскивать место где кто-нить когда-нить так или иначе не откинул копыта. Про привидения - тупым тёткам сказки оставь.

Svetlana :)
ну чтобы не думать о том, что в этом доме человек.... мне бы неприятно было....место хорошее, а домик можно еще лучше построить

а информация откуда? от хозяев или доброжелателей каких?

Svetlana :)
вас похоже не останавливает что

Мне интересно мнение других :)

представьте, сколкьо людей могло умереть своей или не своей смертью в тех хрущевках-панельках-сталинках, где живет большиснтво россиян?
в деревенских домах, которые десятки лет стоят?..

можно купить, если лично для вас плюсы перевешивают минусы.

из-за такой "истории" дешевле продают, что ли?

Асенька
а информация откуда? от хозяев или доброжелателей каких?

от хозяев, случайно так вышло

Неждана
представьте, сколкьо людей могло умереть своей или не своей смертью в тех хрущевках-панельках-сталинках, где живет большиснтво россиян?

ага, мы сейчас живем в центре, раньше здесь была комуналка, дому скоро 100 лет, тоже об этом уже думала

Неждана
из-за такой "истории" дешевле продают, что ли?

нет, но мы этот вопрос хотим поднять на повестку

Оговорка. Если в доме присутствует трупный запах, то не купил бы. Его хрен выведешь.

Дождинка
Если только осветить потом.

лампочки вкрутить? ;) поярче?

я бы для начала просто измерил энергетику места - ведь НЕ ЗРЯ продают-то такое "замечательное" место?!
тем более, что хозяину прошлому оно вообще "не по вкусу" оказалось

Maxxus
измерил энергетику места

Это как?

Maxxus
хозяину прошлому оно вообще "не по вкусу" оказалось

Хозяину может не по вкусу оказался паяльник в жопе за долги какие-нить... и место ни при чем.

Быль.Жила-была семья, приличная и обеспеченная. Единственный сын повесился от неразделенной любви!
Родители повесились с горя. Так что это заразно.

Maxxus
лампочки вкрутить? поярче?

ну, вот уже и ошибиться нельзя... а я то сижу думаю - чо я не так написала ) спасибо, папо, просвятили )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы