Тема закрыта

Причина: 0

Купить ли дачу, на которой повесился бывший хозяин?

Дождинка
просвятили

а вот "просветили" как раз-таки с Е пишется)))Освятить и просветить - не однокоренные слова)))

я бы купила и как тут уже писали освятить , да можно просто святой водой побрызгать и все(не обязательно батюшку звать)

купила бы, если бы дачка шла со скидкой в половину стоимости не меньше. В случае проблем - перепродала бы, умолчав о страшной истории.

Лукерья Симакова
Ах, там еще и света нетути.....

:D

купила бы, если бы деньги были :D
бабушка пол-жизни прожила в доме, где повесился ее муж и через 2 года - сын:( ну и я там, канеш,много времени проводила - ничего ужасного не случилось)

Я б купила.
А что особенного в том что люди умирают? Вы купите - деньги заплатите, дом будет уже ваш, с вашей энергетикой. Так же как например котят раздают, надо дать денежку мелкую, чтоб котенок как бы стал под вашей энергетикой, а не под энергетикой старого хозяина.

faf5
уж больно дача хороша, недалеко от города, сосновый бор, свой кусочек речки, хороший сад, аккуратный домик, банька....эх

такую дачу купила бы без вопросов, но поторговаться стоит

Маргадон
Зае..ся отыскивать место где кто-нить когда-нить так или иначе не откинул копыта.

+1
Купила бы.

Svetlana :)
faf5
Вы бы купили?
Что больше выбора нет? Еслиб знала, что там что-то нехорошее произошло, не купила бы.

Дождинка
Вряд ли.... Неприятно как-то сознавать... Если только осветить потом.

barabashka
нет.. не купила бы!

+мульон

ПИХТА
+1
Купила бы.

Когда жилье вторичку покупают,я более чем уверена,что во многих из них умирал человек,своей или насильственной смертью.Однако люди их покупают,а не живут на улицах.

Всем спасибо,
думаю дальше :D

faf5
думаю дальше

А вы что ответы на + и - делите??? Ну-ну,думайте. :D

faf5
думаю дальше

пока думаете ее уже кто нибудь купит

если бы владела информацией о самоубийстве бывшего хозяина - не купила бы, у меня пунктик насчет подобного ухода человека из жизни, считаю, что какой-то негатив в помещении остается.. что это - призраки или плохая энергетика мне неведомо, но что-то есть все равно

Вряд ли покупать стала бы. Не то что там призраков или энергетики какой-то страшусь, нет. Просто знание того что там случилась смерть не по естественным причинам угнетало, чтоли. хотя, я б еще посмотрела как бы я там себя чувствовала. Если ниче не тревожит когда находишься внутри то почему бы и не купить?

Купиь и повеситься самой,чтоб не задавать идиотских вопрософф

Orient Еxpress
не купила бы, у меня пунктик насчет подобного ухода человека из жизни, считаю, что какой-то негатив в помещении остается.. что это - призраки или плохая энергетика мне неведомо, но что-то есть все равно

+100
не то что не купила бы, даже еслибы в наследство досталась (бесплатно то есть) - и то не стала бы там отдыхать - продала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы