Тема закрыта

Причина: 0

Кому иск предъявлять?

сломалась у меня машинка:( сказали, что по гарантии ремонтировать не будут, разрушился там какой-то катализатор, его обломки попали в резонатор.. кароче кирдык... отдел гарантии сообщил мне сейчас, что все это по причине некачественного бензина - сам по себе типа катализатор не ломается... и чего мне теперь иск Лукойлу предъявлять?

Экспертизу какую-нибудь сделать, я так думаю.

а у тебя есть доказательства что это из за бензина лукойла?....
если бы ты на лукойле заправилась, поехала и тут же встала - то можно было бы и свидетелей найти и чеки предъявить и т.д...
а так - фиг докажешь..
а ремонт во сколько оценили?

parasolka

а почему случай не гарантийный? а если не секрет какой автоцентр?

лаки моторс..
а не гарантийный, так я написала, ибо поломка по причине некачественного топлива

гонево... имхо... работала в одном иномаристом салоне - там также всякую байду прогоняли ибо гарантийщикам люлей отвешивают за то, что ремонт бесплатен :)

И как они установили что из-за бензы всё там разорвало?

Да, сложно будет доказать, что вы заправлялись только на Лукойле и нигде больше и что машинка наелась некачественным бензом. А где вы заправлялись, на какой улице? а то я тоже заправляюсь на Л.

Понка

не знаю - у меня с лукойлом вообще никаких проблем. Едиар- конденсат копиццо (бенза разбавленная). А вот ЛУкойл на Репина - зачотный :)

Понка
Да, сложно будет доказать, что вы заправлялись только на Лукойле и нигде больше и что машинка наелась некачественным бензом

так а экспертиза может подтвердить, если оно того стоит конечно, если экспертиза не дороже ремонта будет стоить.

и как их вывести на чистую воду?

Skoda
А вот ЛУкойл на Репина - зачотный

ваще единственная заправка на которой мой мобиль ездит. после остальных показывает "копец двигателю"Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 16:21

капец((((((((((((((((((((((((

Так Лукойлу и предъявляйте.
У нас с машинкой также была аналогичная проблемка. Заехали туда,где заправлялись.Вообщем,все решилось без проблем. Все ремонтные работы были за их счет.Да они и не спорили даже.Сами договорились,сами все оплатили.

parasolka

ну для начала - потребовать доказательства того, что именна бенза причина разрушения католизатора...Чтобы в вашем присутствии показали, как они это выяснили.

тааак, а у вас чеки были? как ваще разговор построили?

Демантоид-а*

но чтобы запчасть из-за бензы разорвало???? хз... сколько работала - такого не разу не видела. Максимум что возможно встать авто... слить бензу и по новой залиться. НО разрыв запчасти??? увольте -с трудом верю

т.е надо хоршего маханика в охапку и в сервис?

однозначно. они любят лапшу на уши навешать.

Skoda
но чтобы запчасть из-за бензы разорвало???? хз

Дак,не спорю.

parasolka
надо хоршего маханика в охапку и в сервис?

хотя бы даже так

parasolka
отдел гарантии сообщил мне сейчас, что все это по причине некачественного бензина

мне кажется первое , что надо сделать это потребовать от них ответ в письменном виде !
пусть то что они сказали , они напишут !

parasolka
хоршего маханика в охапку и в сервис?

и вы думаете, что вашего механика пустят в этот сервис? туда даже клиентов не пускают вообще-то обычно
я как опытный бюрократ советую - пусть онм вам для начала ПИСЬМЕННО зафиксируют, что "такая-то поломка тыры пыры детали произошла вследствие использовнаия некачественного (пусть укажут, что они считают некачественным) топлива, поэтому замена детали и прочие ремонтные работы не попадают в разряд гарантийных" ну и так далее... пока ведь они только на словах все это объяснили? так для любого юридического разбирательства это будет "одна баба сказала"

как синхронно-то :D
как говориться есть документ - есть проблема, нет документа - нет проблемы...

еще добавлю - если будут упираться, скажите, что такой документ вам необходим для предъявления иска лукойлу например. типа вы только на одной заправке всегда заправляетесь по карточкам и тыпы...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 16:43

nastya™
пусть то что они сказали , они напишут !

ПОКАЖУТ - следы от бензы. Только приехать к ним внезапно и сказать пройдёмте к подъёмнику.

М.АНЯ
ПИСЬМЕННО зафиксируют, что "такая-то поломка тыры пыры детали произошла вследствие использовнаия некачественного (пусть укажут, что они считают некачественным) топлива, поэтому замена детали и прочие ремонтные работы не попадают в разряд гарантийных" ну и так далее...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы