Тема закрыта

Причина: 0

Кому иск предъявлять?

Skoda
ПОКАЖУТ - следы от бензы. Только приехать к ним внезапно и сказать пройдёмте к подъёмнику

ну покажут ...и что ?! это доказательство для судебного разбирательства ?????

для суда действительны только ДОКУМЕНТЫ!!!

отказ в гарантийном ремонте с объяснением причин , один из необходимых документов!

М.АНЯ
как синхронно-то

бюрократы :D :D :D

parasolka

Проверьте личную почту :)

nastya™

примерный порядок действий: пишем на заказ-наряде - отказались делать по гарантии в виду причины неисправности негарантийной (в данном случае плохой бензин). Далее мирно приезжаем в сервис, сливаем бензу из своего бака и делаем экспертизу.а) Бенза качественная - бежим с бумажками и подаём в суд на автосалон
б) Бенза г....но - бежим в нефтяную компанию с бумажками и подаём в суд на них - при наличии чеков, подтверждающих заправку на АЗС (или карты постоянного клиента - которая тоже фиксирует заправку).

Вот так примерно получится

А вот интересно, а как проявляется поломка? Машина-то ездит?
Создалось впечатление, что рассыпалась не деталь, а наполнитель катализатора, дожигающий остатки вредных выбросов. Он имеет сотовую структуру и действительно может разрушиться от некачественного бензина. Но непонятно, как это повлияло не резонатор? Или просто лямда-зонд вследствие неработы катализатора выдает сигнал о неисправности блоку управления, а он уже предпринимает соответствующие меры (горит лампочка неисправности, двигатель не запускается)?

И еще: вот уже лет пять сохраняю по нескольку месяцев все бензинове чеки именно для такого вот случая (ну, и еще отчитаться ими в бухгалтерии при случае), а заправляюсь всегда на "Лукойле", так что могу одолжить несколько апрельско-майско-июньских, подтверждающих, что заправлялись именно там. Одна проблема - они все на 92-й бензин... :(

Машина ездит, Денис( Но стук ваще капец, и бренчит как ведро с болтами(((
так вот стук говорят из-за катализатора, а бренчание из-за обломков, попавших в трубу.
мне нельзя 92, только 95

Есть чеки Лукойловской заправки на объездной и на Челябинском тракте. За май-июнь. 95-й.

отмазываются . надо гнуть до последнего. тоже чеки есть 95-ый лукойл.

parasolka

ну как успехи???

да пока никак(
и еще не начала боевых действий

parasolka
еще не начала боевых действий

почему????

ну так готовлюсь по всем фронтам, собираю инфу, что да как и где подводные камни могут быть)

главное не врать. на вранье можно замыпаться. а если все понятно как белый день, то вперед и с песней.

Лаки Моторс ваще известные мудаки.. накалывались уже с ними.. Правильно девочки сказали - все в письменном виде...

да вообщем я врать не собираюсь) тут мне подсказали, что хоть какой бензин заливать, но если машине всего год, катализатор не полетит от него

Ань, а что у вас с ними было?

parasolka

да.... мастера-консультанты тоже удивляюццо... :) что разорвало запчасть... гонят. ЛАки моторс не особой репутацией отличаются!

капец(

parasolka

что капец??? про репутацию?

Ток надо уточнить не путаю ли я.. Это на Селькоровской ведь? У меня там родители машинку купили.. договорились, что через год пригонят на ТО (по зимнику тыщщу км), говорили что без записи. После НГ пыталась дозвониться уточнить - трубку не брали просто. После праздников родители приехали на ТО, их побрили, причем нахамили, родители пытались выяснить порядок этого самого первого ТО, никто ничего не сказал, похоже они сами не знают ничего. Причем в процессе выяснений и разборок трубу своего знаменитого телефона все так же не брали.. Обещали провести ТО через пару-тройку недель.. Карочи, родители махнули рукой и без проблем и записей, сказали только что с севера приехали специально, прошли гарантийный ремонт на Гурзуфской. С предложением пройти ТО позвонили через месяц... Вряд ли это нормальная ситуация. Я сама обслуживалась в 2х фирменных сервисах, таких сроков никогда не было, тем более хамства.

ага.

там, ага) вы ж там меган брали, да?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 14:11

мы это кто?:) ага, родители мои брали)) теперь продавать хотят - ни кому нинада?:)

parasolka

ну ничего... это в большинстве иномаристых салонов так... Закон выживания... Хотя минус для потребителя... не грустите... вытрясти всё можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы