Тема закрыта

Причина: 0

А давайте меняться.... коллекциями!

Была тут и вроде хорошо пошла тема обмена разными вещами, предлагаю создать такую же по обмену экземплярами для ваших коллекций.. любых... В разделе хобби почему то нет темке коллекционирование, хотя почти на любом форуме она присутствует.
Пишем кто что собирает, кому что нужно ... и что есть не обмен.

Есть:

1. Игрухи из киндеров, петрушки и другие
  2. Иностранные и российские монеты
  3. Марки
  4. Рекламные ручки, рекламные открытки, календарики разные
  5. Диафильмы
  6. Дисконтные карты, интернет и телефонные карты

Надо:

1. Вкладыши от жвачек
  2. Просроченные карты разных платежных систем (банковские карточки)

Пишите кому что еще нужно, мож есть, просто в голову не пришло что можно это собирать...

Неужели из присутствующих на форуме 500 человек никто ничего не коллекционирует?
И не хочет дополнить свою коллекцию?

tash007
А давайте меняться.... коллекциями!

Меняю обширнейшую коллекцию пустых бутылок из под водки, пива, коньяка и прочей лабудени хоть на что нибудь что не занимает много места... самовывоз.

tash007

1. Вкладыши от жвачек

Все есть, но поскольку это не коллекционируем, то где-то валяется. Хорошая идея, найдем - отпишемся!

Собакина Марфа Васильевна Я
Все есть,

отлично! а вы что собираете?

Alexandr07
Меняю обширнейшую коллекцию пустых бутылок

Юмор -это конечно хорошо, а если серьезно по теме?

есть игрухи из киндеров

Лёлькин
есть игрухи из киндеров

а нужно то что?

Давайте писать что собираете и что есть на обмен а то так не очень понятно игрухи из киндеров у вас есть и вам они еще нужны или есть и вам они не нужны...
Если ничего не собираете, возможно так отдаете?

Мы вялотекуще монеты собираем, понятно, что обмен не полноценный, но сконвертируем по курсу
:D Надо проверить еще, может нам каких киндеров для коллекции не хватает... А самое главное - вспомнить, что где лежит!

Собакина Марфа Васильевна Я
но сконвертируем по курсу

ну опыт такого обмена имеем, пишите в личку -договоримся :P

tash007
а если серьезно по теме?

Могу предложить восстановленный радиоприемник 1949 года выпуска.

tash007

1. Иностранные и российские монеты

забиваю! (успела?) :)
а на что поменяться? книг много... а вы-то что собираете,что бы нужно было?

сЮрная
забиваю! (успела?)
а на что поменяться?

Монет порядка 80 штук еще есть, все разные, разного номинала и ценности тоже, страны есть повторяющиеся, есть экзотические типа каймановых островов

А собираю - вкладыши от жвачек, в основном серии с комиксами и банковские карточки разных банков.

tash007
Монет порядка 80 штук еще есть, все разные, разного номинала и ценности тоже, страны есть повторяющиеся, есть экзотические типа каймановых островов

и тако добро вам не надо?? %O хАчу!!
я еще фигурки из натурального камня люблю и все,а вкладышей нету :( а чего вы с карточками делаете??

а фигурки слонов у кого-нибудь бесхозные есть?

Монеты у меня это двойные :P
А полная коллекция не обменная насчитывает около 1500 штук, мож даже больше это если еще брать российские юбилейки и советские.

сЮрная
а чего вы с карточками делаете??

Собираю, как собирают любые другие вещи, ну те же монеты к примеру. КЕсли вы боитесь за свои карточки, можете им магнитную полосу искорябать, мне главное картинка лицевая

tash007
около 1500 штук

ух-ты))

tash007
можете им магнитную полосу искорябать, мне главное картинка лицевая

ок,только у нас обычные-у вас наверняка уже есть. давайте в личке спишемся,у меня мало вариантов на обмен :(

сЮрная
давайте в личке спишемся

Оки, буду ждать :P

Мож еще кто собирает:
у меня есть на обмен рекламные брелки, магниты на холодильник и подвески для мобильного телефона

tash007
подвески для мобильного телефона

Я такие хочу! Гляну у себя вкладыши от жевачек-раньше собирала вместе с братом, если не выбросила, то напишу что есть.

*Шушера*
если не выбросила, то напишу что есть.

Оки, пишите в личку, я вам потом фото подвесок скину

А я календарики карманные коллекционирую. У кого есть?

tash007
Надо:

1. Вкладыши от жвачек

Жалко, что ничего такого нет...

У меня есть календариков довольно много, а что у вас есть?

Есть разные телефонные карты Армении.

Лилунчик
А я календарики карманные коллекционирую. У кого есть?

У меня есть конец 70-х, 80-е года. Открытки тех же времен. Открытки отдам просто так. За шоколадку ))Ну может не все. Выборочно. А вот календарики отдавать просто так жалко (почему-то )))))) А что в замен попросить, не знаю. Ничего не коллекционирую. Ну если только магнитики, и то, мне может понравиться один из ста ))) Магнитики - разных городов и стран люблю)))

Дождинка
Магнитики - разных городов и стран люблю)))

Ну нету у меня магнитиков разных стран :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы