Тема закрыта

Причина: 0

А давайте меняться.... коллекциями!

а я коплю открытки ,календарики и игрухи из киндеров. и еще петухов- доча родилась в год петухаСообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 23:46

Дождинка

а я бы открытки взяла , если можно конечно

Можно))))

Лилунчик
Ну нету у меня магнитиков разных стран

А что есть?))))))

Дождинка

а что взамен вам надо

мама Викуси
и еще петухов- доча родилась в год петуха

у меня есть фигурки петухов - к году петуха продавались такие, я тоже в год петуха родилась, много надарили, такие нужно?

tash007

а мне вам предложить нечего???? прям незнаю

мы тарелки декоративные с городами собираем, пивные кружки и собак -фигурки. На обмен ничего нет :)

Дождинка
А что есть?))))))

Вот и именно, что в этом городе ничего нет, а домой не скоро... :(

что-то все хотели предложения в личку скинуть, а так никто и не написал :(

я бы с вами поменялась- да только нет у меня того что вы копите. а жаль :(

Собираю монеты СССР. У многих бывает стоят банками и не нужны.
был бы раз забрать безвозмездно и с самовывозом))
или может обмен)))

Контакты:
e-mail: wwwwaaa@yandex.ru

Привет. Могу предложить полную коллекцию дональдов. Турбо почти все 51-320, бомбибом и всего по мелочам, так же около 30 банковских карточек есть. Надо монеты и любые пластиковые карточки....если надо выложу скрины.

Есть:

• немного игрушек из киндеров, Растишки и Петрушки
  • несколько дисконтных карт
  • подарочный сертификат на макияж

Надо:

• коллекцию "Тачки" выборочно (игрушки из киндеров, магнитики)
  • дисконтные карты (Ликард, Аквариум)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:23

У меня есть целый полиэтиленовый пакет советских значков. Кому-нибудь надо? Забирайте, а то выброшу. А я коллекционирую юбилейный российские рубли, есть у кого за 2008 год, может поменяемся?

Нашла коллекцию вкладышей из жвачек - модели машин- турбо № 51 - 148, выборочно, и бомбибом 32-50 , выборочно, всего 13шт.Меняю на Ваши предложения

а у кого нибудь есть- открытки, календарики- приму, обменяю.
тематика разная нужна

Календарики есть карманные на разную тематику. Пишите поменяемся.

есть календарики собак разных пород, а коллекционирую клоунов - небольшие статуэтки, как у Марчевского и Никулина, у Петросяна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы