Тема закрыта

Причина: 0

Про ошибки и желающих их исправить.

МАМАНТИХА
СДАДУТ от слова "сдача

о, сколько нам открытий чудных....

МАМАНТИХА
вместо того чтобы читать смысл

Да поймите Вы: часто из-за неправильного написания такая хрень получается!

Sumasbrodka

Но ведь у других тоже встречаются в названиях ошибки и опечатки?

МАМАНТИХА
Но ведь у других тоже встречаются в названиях ошибки и опечатки?

и ведь никого на этом форуме ни разу в жизни не поправили, нет, и вы первая с таким оригинальным топом тут, конечно..... :D:D:D:D:D

МАМАНТИХА
Но ведь у других тоже

И других тоже поправляют. И они не бесятся (разве что некоторые), а мотают на ус.

ЗЫ я вот не могу определиться - у автора мания величия или мания преследования либо она никого вокруг себя не замечает, либо везде мерещатся враги

Машерочка
Килограмма три?

Не взвешивала :D ;)

МАМАНТИХА

Не взвешивала

На все бы исправления так реагировали. ;)

Гелла™
ЗЫ я вот не могу определиться - у автора мания величия

А это тут причем?

Гелла™
ЗЫ я вот не могу определиться - у автора мания величия или мания преследования либо она никого вокруг себя не замечает, либо везде мерещатся враги

Да просто расстроился человек. Достали. Так бывает.

Машерочка
На все бы исправления так реагировали.

Стараюсь, но и и тем кто читает немного по снисходителнее надо бы относиться.

Таша НН

работать над собой надо, меньше поводов расстроиться будет.

Таша НН

В принципе так оно и есть. Вот говорят: мы смотрим, если нет ошибок, то мы заходим в топ. Но разве если топ интересен Вам даже с ошибкой - неужели........., хотя наверно дело принципа. :agree:

МАМАНТИХА
рыскать: а где же тут ошибка (вместо того чтобы читать смысл) и находить пропущенную или лишнюю запятую

я не рыскаю, у меня глаз сам зацепляется. ну вот в мозгу отложено где-то, впечатано, что слово надо писать вот так. и когда глаз видит немного другое, автоматом мозг сигнализирует "что-то не правильно!"
и ладно, если эта ошибка единичная и случайная. но если автор регулярно и постоянно ошибки делает, то это уже вызывает отрицательные эмоции.

кстати, про запятые. долго пыталась понять смысл вашей первой фразы в теме про дублирование этого вопроса. "если, что...". мозг при прочтении атоматом поставил паузу на запятой. я не могла просто понять, что там написано, пока не убрала барьер и не прочитала правильно.

МАМАНТИХА
если топ интересен Вам даже с ошибкой

почему он мне может быть интересен? :)
если я вижу ошибку в названии темы, скорее всего внутри тоже будут ошибки. значит я с этим человеком не смогу нормально общаться.
вот вы, автор, допустим любите жареную картошку. вам с кем интереснее будет общаться про нее - с другом-приятелем или с человком, который вам неприятен?

Гелла™
расстроиться будет

Расстраиваться! - наверное иммел ввиду автор Гелла (по крайне мере по смыслу) ;)

Katie
вот вы, автор, допустим любите жареную картошку. вам с кем интереснее будет общаться про нее - с другом-приятелем или с человком, который вам неприятен?

Ну, что то вы загнули... Как может человек быть неприятен из-за ошибок грамматических ? %) Просто не нужно реагировать так остро, когда исправляют, и все..

МАМАНТИХА
Расстраиваться! - наверное иммел ввиду автор Гелла (по крайне мере по смыслу)

Нет, Ирина, и на этот раз всё верно написано. Снова не попали. :D :D :D Бросьте уже это неблагодарное занятие - поправлять. Вернее, оставьте его другим. :D :D

П.С. повеселили, спасибо за позитив!

шарлоттта
Как может человек быть неприятен из-за ошибок грамматических ?

не знаю :)
я просто с трудом читаю, когда написано с ошибками. а значит и плохо понимаю, что хочет автор.
т.е. изначально возникает напряг при общении. для меня это ... ну вот примерно как если человек со мной на каком-то жаргоне разговаривает или еще хуже - матом. я знаю матершинные слова :) умею применять :) но когда ими заменены все слова в тексте, то я не смогу общаться. отсюда вывод - человек не моего круга, мне он неинтересен, хотя бы потому, что не может общаться на том языке, который принят в обществе.

Katie
отсюда вывод - человек не моего круга, мне он неинтересен, хотя бы потому, что не может общаться на том языке, который принят в обществе.

Нет, я попроще....

Katie

Но если ему эта самая картошка тоже симпатезирует почему бы с ним не пообщаться именно о картошке, может он о ней расскажет гораздо аппетитнее. А другой, друг-приятель мне поведает о другом, в чем он лучше разбирается.

Но я Вас отлично поняла - у каждого свое отношение и каждый видит этот мир по своему (т.е. разный подход) - ок.

Katie

Жму Вашу руку.

шарлоттта
Просто не нужно реагировать так остро, когда исправляют, и все..

и так остро реагировать, когда допускают ошибки.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 14:13

Машерочка
МАМАНТИХА
Расстраиваться! - наверное иммел ввиду автор Гелла (по крайне мере по смыслу)
......и на этот раз всё верно написано. Снова не попали. Бросьте уже это неблагодарное занятие - поправлять. Вернее, оставьте его другим.

П.С. повеселили, спасибо за позитив!

А я и не целилась! даже мысли не было попадать! Ну а про :".....всё верно написано" сделаю вывод, что не только восприятие ошибок у всех разное, но и смысла тоже!

Кстати, пожалуйста, если Вам это доставило удовольствие.

МАМАНТИХА
шарлоттта
Просто не нужно реагировать так остро, когда исправляют, и все..

• 100 Больше я ни чего и не хотела данной темой сказать!

Вообще-то это Вам сказали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы