Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать если после секса,без презерватива прошло 4 дня?

Денис
сколько?

Дениска,про телефон знаешь? Набери номер Гармонии,для примера, и узнай сколько стоит,я не знаю.4 года назад было 600 рублей.

*Artis*
Набери номер Гармонии,для примера, и узнай сколько стоит,я не знаю.4 года назад было 600 рублей

да какое 600 рублей? не видишь чтоли - дети пишут, у них поди и 60 руб. в кармане нет, пусть уж топает в бесплатную ЖК, если задержка есть, а уж если нет задержки - вообще не представляю, как вам Дениска жить потом

кася попова
дети пишут

Да посмотрела уже.Сами в таком возрасте стали родителями.Но у нас было обоюдное желание иметь ребенка.

Денис
Обычно мы в презервативах.

Как в касках чтоль?

mtrix
Как в касках чтоль?

:D А у вас,папо,опыт?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 16:29

кася попова
е видишь чтоли - дети пишут, у них поди и 60 руб. в кармане нет

Вы судите материальное положение по возрасту?Есть люди им по 40 лет,они получают меньше чем я.У меня с положением финансовым все впорядке

Два года живем вместе и ни разу не пользовались презервативами... ))

radio
Два года живем вместе и ни разу не пользовались презервативами...

А хоть глотать то не противно?)))
Без обид) по следам анекдота...)))

Пелёнки короче готовьте :megashock: А так если серьёзно то подождать девушке надо до начала крит.дней.Тест то делается с первого дня задержки,ещё можно будет сдать мочу на ХГЧ да может и ещё какие ранние методы по выявллнию бер. есть-в консультацию шуруйте короче

Денис
Секс был,4 дня назад,без презерватива

Уфф... Я выдохнул... МЧ, не надо так пугать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы