Тема закрыта

Причина: 0

Теперь, всем, кто ездит общественным транспортом

Каждое утро я езжу на машине с сулимова-советской до бардина-амундсена через вокзал и центральный рынок.
Может еще кто-нибудь добирается с пионерского на юго-запад (или по пути где-то) по утрам? :) могу подвезти рублей за 40-50 в зависимости от расстояния :)
просто езжу с одним ребенком. машина пустая.. глядишь, хоть об оплате стоянки думать не буду. :)

ввиду того, что мне пришло по почте много ответов. ДОбавляю еще один маршрут (тоже машина свободная): Ботаника - Куйбышева-ВосточнаяСообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 12:54

Мне бы наоборот! Ну или по такому маршруту, только вечером :)

А месячный абонемент на сколько потянет? :)

:) у меня цель - окупить свою стоянку и одну мойку машины в месяц :) потому что это мне перестали оплачивать.
это в совокупности составляет 1600 р. :)
так что смотрите :) если будет 2 человека, то мне кажется дешево для них :)

Классно Свет придумала, я тоже хочу :) кто со мной от заречного?

я просто сама ездила на такси с сулимова до юго-запада за 200
маршрутки - рублей 15-20 вроде. :)

ага )) а я уралмаш-центр. Кто со мной? ))

Ирбис
уралмаш-центр.

тут метро успешно конкурирует с пробкой на Космонавтов :)

А я до того как у меня появилась машина за комнаию тоже ездила за недорого. В автоклубе попутчика нашла :)

фишка в том, что надо сначала до этого метро добраться, потом от метро - до места работы или учебы. В итге - временные затраты те же самые, а комфорта гораздо больше. Кста, пробка на космонавтов раз на раз не приходится

Мамзель
сулимова-советской до бардина-амундсена через вокзал

вот если б от современника... :) и до "урала" :)
а еще лучше вечером в обратную сторону, а то на "урале" хрен дождешься чего :)

вечером вообще не загадываю.. потому что мы с киндером с 6 до 21-22 где-то болтаемся.. гуляем, аттракционы, разные интересные места, гости, и пр.. все равно пробки.. смысла нет ехать домой :)
могу за компанию с 6 вечера брать куда-нибудь гулять.. маршруты обычно боле-менее интеерсные выбираем :)
и места для прогулок занимательные.. могу публиковать примерные планы :)))) заранее :))

ввиду того, что мне пришло по почте много ответов. ДОбавляю еще один маршрут (тоже машина свободная): Ботаника - Куйбышева-Восточная
по утрам к 9 ездит МЧ по нему.

Ботаника-Карла Либкнехта или Ботаника-пл.1905 г. к 8.00 утра кто ездит?

Я предалгаю себя в качестве пассажира.

предлагаю Малый исток (Компрессорный) - ЖБИ - Куйбышева-Луначарского, в 7-30 утра, одно место

Пассажирка ЮЗ-Уралмаш никому не нужна?

офф: правильно вы дело задумали, нужное! нефиг полупустые машины гонять, надо устраивать симбиоз ю-автовладельцев и ю-пассажиров. :)

КЛАСС! Замечательная идея!

дама в зеленом платье
офф: правильно вы дело задумали, нужное! нефиг полупустые машины гонять, надо устраивать симбиоз ю-автовладельцев и ю-пассажиров

даешь пустые троллейбусы и автобусы в Ёбурге!!!

дама в зеленом платье
надо устраивать симбиоз

Венеция
Замечательная идея

надо это продумать как сервис на сайте - чтобы искать было легче, а то так поиском в 300 комментариях рыться, чтобы маршрут найти неудобно

Точно! и водителям прибыль, и мамашкам удобство и экономия

Венеция
и водителям прибыль

ну и нескучно
некоторые почти час же едут

Щорса-Белинского - Драмтеатр к 8 утра и в 18 обратно, маршрут, конечно, короткий, но вдруг кому-то попути, могу даж бесплатно подвозить:)

еще раз подниму тему :)
думала, что моя машина уже занята.. но сейчас отказались люди..
так что сулимова-юго-запад снова свободно :)
а также ботаника - шарташский рынок :)

КрОля
Пассажирка ЮЗ-Уралмаш никому не нужна?

Это и мой маршрут, я бы присоединился к КрОле...

А с Сулимова на Советскую-Уральскую, а от туда на Московскую-Посадскую к 9? Можно так? Кто со мной попутчики. Чтобы в складчину? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы