Тема закрыта

Причина: 0

Теперь, всем, кто ездит общественным транспортом

давай попробуем завтра :)

Мамзель
ботаника - шарташский рынок

Вот если б Ботаника - Луна2000... Я б поехал... :)

Тему апну.
Интересует маршрут утром с ЖБИ (или близлежащего района) на УНЦ (з-д Патра, Академгородок) к 9:00 и самое главное/важное оттуда в 18 с копейками и чтобы на ЖБИ до 19 оказаться. ...Вдруг кто вечером на ЖБИ оттуда (по объездной или еще как быстро подвезти может; ребенка из садика забрать надо до 19 часов).
Напишите в почту, плиз. Хочу быть попутчиком:) за денежку.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 23:33

А мне бы машинку найти к десяти утра на ЖБИ с Пивзавода или Ботаники? Ребенка в сад отвозить.

Вот если б Ботаника - Луна2000... Я б поехал...

городская электричка. в 8-11 и 10-11 нашего времени. четыре минуты и ты возле луныСообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 11:01

jasmin
городская электричка.

Вот бы она сворачивала на Шварца,а потом к САлюту. Мечтааааааа!

угол Мамина-сибиряка-к.Маркса до ж.байки, могу рассмотреть близлежащие районы, велкам, кому попути, могу подвезти

так.. в связи с переездом маршрут меняется:
ВИЗ - Юго-запад
а потом Юго-запад - фурманова
:)
есть попутчики?

Чебурашка

полностью согласна!

...вообще томожно комбинировать , да и кто сказал,что ехать с Кем-то не опасно для жизни?:-)
кроме себя никому уже не доверяю и на край поеду лучше на общ.трансп. чем с неизвестно кем ,неизвестно на чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы