Тема закрыта

Причина: 0

ОС - большой полосатый мух. :( чем поубивать?

*Artis*
Так вы,дедушко,адвокат???

Нууу... если возникнет необходимость.. ;)

Боян наверное....
Самый лёгкий способ убить осу-загнать её под шкаф и отпилить у него ножки. :)

suslo
загнать её под шкаф и отпилить у него ножки

:D Вы изверг.

Duti
он большой волосатый!!!!

а вы откуда знаите? [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/smoke.gif[/img]

irina_A
Вообще же в гнезде осы живут всего два года, поэтому можно их и не трогать - сами выведутся.

гы... два года совместного проживания- это труба. Насчет москитола - пасибо, прикупим, устроим геноцид. А то вдруг через два года осы совершат обмен жилья с другим роем и будет у нас бесконечное соседство. :megashock: Кстати насчет гигантов - честно говоря думала что у моего страха глаза велики, но оказывается не одна я видела экземпляры совершенно неприличных размеров. (я про ос все еще, просьба не пошлить) :)

Оборотень Uma
но оказывается не одна я видела экземпляры совершенно неприличных размеров. (я про ос все еще, просьба не пошлить)

прастите - не удержалась
где????????????????Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 11:20

Duti

вот... я так и знала. :D

Оборотень Uma
не одна я видела экземпляры совершенно неприличных размеров

ну почему уж сразу неприличных... Все достаточно прилично... ;)

Аз есмь ®
Все достаточно прилично...

Аз есмь ®
он большой волосатый!!!!

:D

Надпомните название темы плиз! :D

Duti
Надпомните название темы плиз!

у кого из ос большой и волосатый? Не?

Аз есмь ®
Не?

Duti

флудисты :D

У нас на балконе тоже завели как-то гнездо! Я их чем-то от тараканов брызгала, а потом и гнездо удалила. Боюсь ужасно, что ос, что пчел, что шмелей и иже с ними! Но... пришлось совершить такой вот подвиг. Автору УДАЧИ! Главное, наденьте резиновые толстые перчатки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы