Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Нарабатываю опыт, нужны реальные жизненные вопросы (ситуации), так сказать "наполненные энергией". Сегодня планирую сделать 3 - 5 раскладов. Пишите.
П.с. Буду благодарна за обратную связь.
И еще, когда гадаю, мне нужно чтобы спрашивающий был со мной "на потоке", т.е. знал, что сейчас достаю карты по его вопросу, поэтому буду писать "сейчас гадаю Вам". И если сойдемся во времени, буду гадать Вам.

Писала все это на страницах форума, но видимо не все там видят.
Девочки, кто пишет мне в личку, во-первых большое спасибо за обратную связь! Вы мне по-моему написали больше, чем я вам
НО! Я не могу вам там же отвечать - у всех в настройках видимо стоит "Получать почту только от друзей".
Наташа Канделябр, Ваш расклад дался мне хуже всего. Думаю - в чем же дело. СПАСИБО за обр.связь!
Мамуля, которая делает ЭКО. На Ваш вопрос вышел Шут перевернутый - "очень даже может быть, если он (Шут) не передумает в последний момент", а он к сожалению может. Удачи Вам - ттт на вас.
Какой я сделала вывод после этих двух дней гадания: все-таки мне не хватает подробности и конкретики. Таро это как буквы из которых нужно составить правильное в данной ситуации слово. Но вы же все понимаете, что из одних и тех же букв можно составить абсолютно разные слова. К тому же в интернете полно сайтов он-лайн гадания на таро можно пользоваться ими - толк тот же, поверьте. Не имеет значения кто мешает карты и вытягивает их - я или спец.прога - вселенная каждому одинаково согласна отвечать.
Но проге вы не сможете объяснить сути, и она из множества значений одного аркана даст вам ... какое-то, в ее логике правильное.

LenaSL, я прокомментирую Вашу обр.св. здесь на форуме.

Аноним автор темы: нужны реальные жизненные вопросы

когда будут деньги?

Аноним автор темы: реальные жизненные вопросы (ситуации)

когда я найду работу?

Будет ли у меня второй брак?

Что меня ждёт в ближайшее время на работе и будет ли 3й ребёнок?

Купим ли квартиру в этом году?

Решится ли мой вопрос по суду в ближайшее время, каков будет результат?

Оставаться ли мужу на старой работе или принять новое предложение?

Сделает мне предложение по работе в апреле компания х?

Очень актуальна тема работы. Буду благодарна!

Будет ли открыто своё дело в ближайшие полгода?

Нужна новая работа,очень!

Когда муж найдёт новую работу?

Ого, как вас много))
Стоит ли мне переезжать в Сочи?

Аноним ,
Автор, Вы тему без анонимов создали, анонимно ответить уже не получится.

Когда мне вернуться долг

Добрый вечер
Будут ли у меня на работе перемены - повышение, смена сферы деятельности, что для этого сделать?
или все останется как есть?
Спасибо

Добрый вечер!

Нравлюсь ли я ему? Сложатся ли отношения между нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы