Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Капец вопросы...

Автор, вы осилите? (этот вопрос не к гаданию)

Стоит восстанавливать отношения с бывшим мужем и менять место жительство на Санкт Петербург?

Ещё одна: У меня такое, что новая работа и отношения с мужем рядом не стояли. (((

А чем вам поможет автор? Тут извините, никаких гаданий. Только ваш разум и душа, там где зависит от вас. А не какой-то чел в инете, с которым у вас никакой реальной связи и контакта.

Ещё одна: Если это шутка или опрос для реферата

О! Прогресс

какое будущее нас ждет с моим гражданским мужем (отношения)? Спасибо

Ещё одна: Вот и хочу послушать что говорят карты.

И интерпретатор, который еще студент. Я вам с тем же успехом насочиняю. Бесплатно

mtrix: Автор, вы осилите? (этот вопрос не к гаданию)

Это я автор.
Я не осилю. Пожалуйста не пишите больше
Я там где-то галочки не поставила или наоборот - счас не могу писать анонимно. Написала в тех.поддержку, пока тишина. Поэтому зарегистрировалась под новым ником.
Сегодня сделаю 3-5 раскладов - как пойдет.

jersan: когда будут деньги?

Вы не против, если сформулирую вопрос так: почему сейчас нет денег? Что мне (т.е. Вам) нужно делать чтобы появились?

Улыбкa: Я бы вам в личку написала,очень хочу задать вопрос,может откликнитесь.

Думаю не стоит - не хочу чтоб прикрыли тему

Пока этот: Вы не против,

нет не против

Если можно, посмотрите пожалуйста, в какой сфере будет работать мой будущий муж? Чем заниматься? Спасибо

Ещё одна: Как решится очень серьёзный вопрос, который находится сейчас в высших инстанциях? Сделают все как надо? Жду ответа, переживают каждый день. Дело очень серьёзное.
Спасибо огромное!!!!

Мне бы подробностей. Иначе, даже если карты "те самые" выпадут я их могу неверно интерпретировать. Можете написать подробно. Потом удалить...
Опишите ситуацию.

Ещё одна: Если сможете сочинить в точку с подробностями - валяйте

Мне штоп сочинить тоже нужны вводные На сухих вопросах "сколько листиков на елке" - не можу включать сочинялку-смотрелку.

здравствуйте.
Смогу ли я увидеть внуков?

Здравствуйте, придет ли он ко мне?

Гадать и я умею))) Гадать довольно-таки просто. А сделать так, чтобы сбылся нужный результат - другое дело, тут много энергии нужно потратить.

Оляна: Здравствуйте, придет ли он ко мне?

Кто он? Слон? Зайка? Чебурашка? Любовник? Сон?

Конкретизируйте всегда. Чем больше конкретики тем точнее результат.

Cucusiky: Ла-би-ду-ма! Ха-би-ду-ма! Бу-бу! Ха-би-ду-ма!!!

Огурцов наелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы