Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

jersan,
Итак, вероятно, Вы сейчас либо затеиваете (вынашиваете) какой-то новый проект, который требует вложений, либой в поиске работы - выпала карта говорящая об том что Вы сейча энергичны и целеустремлены как никогда.
В этой связи Вы сейчас т.с. находитесь в сотоянии активного ожидания. Может быть составляете план действий, изучаете рынок, ищите партнеров, рассылаете резюме...
НО карты говорят, время ожидания кончилось, даже активного! У Вас есть все ресурсы чтобы действовать! Вы уже все знаете (ну или интуитивно догадываетесь). Вы должны быть добросовестны, трудолюбивы и активны. Даже упорный труд (который от Вас требует ситуация) не будет Вам в тягость.
Ну и в качестве совета: изучите все, даже самые незначительные нюансы "своего" дела. Умейте делать даже самую ничтожную и грязную работу. Т.е. даже если Вы директор отдела сервисного обслуживания автомобилей Porshe, Вы должны уметь заменить масло, поменять аккумулятор (ну что там еще механики делают...) - это умение должно в скором времени как-то пригодится.

Ещё одна: Как решится очень серьёзный вопрос, который находится сейчас в высших инстанциях? Сделают все как надо? Жду ответа, переживают каждый день. Дело очень серьёзное.

Давайте Вам счас погадаю, но мне нужна другая, более плоская и конкретная формулировка.
"Каков будет результат судебного заседания 30.02.2019, каков будет результат для моего ...? Поможе ли в даной ситауции Иван Иванович".

что ждёт нас? все ли разрешится в нашу пользу? Спасибо

Получится ли сделать планируемое? С каким результатом?

И мне очень нужно..менять ли работу и решиться ли на третьего ребенка?

Я хочу работать?

купим в этом году квартиру?

На 1-й странице задавала Вам вопрос - Оставаться ли мужу на старой работе или принять новое предложение?

Автор, очень тоже нужно понять, что будет дальше...
муж недавно ходил на деловую встречу. Будет ли продолжение этих отношений? Выльется ли это в большой проект.
Заранее спсибо

Задумали переезжать. Очень далеко. Сбудется ли? Переезжать или или остаться, что лучше?
Спасибо за разбор , и желаю Вам удачи!

Стоит ли нам продавать имеющуюся квартиру с целью расширения жилплощади?

kushka: когда я найду работу?

Давайте сейчас Вам.
Я буду спрашивать так: почему я без работы, что сделать чтоб начать работать?
Ок?

Есть мужчина интересующий. Посмотрите,будет ли с ним интересное продолжение отношений)

Пока этот,

Пока этот: Я буду спрашивать так: почему я без работы, что сделать чтоб начать работать?
Ок?

конечно! Спасибо!

kushka,
Итак. В целом расклад получился очень мощный и любопытный))
Вы похоже очень практичный, расчетливый и умеющий зарабатывать деньги человек.
Ситуация сейчас называется - что посеяли, то и пожинаем. Что конкретно - я не знаю, Вам виднее.
Но судя по тому, что Вы себя в этой ситуации ощущаете хозяйкой положения, посеяли - репутацию зрелого профессионала и талантливого специалиста, который сам выбирает работодателя.
Карты подсказывают, что продолжая в том же духе, следуя намеченному Вами плану, результат будет хорош - гормония, достаток, любовь, уважение - но возможно только лишь под старость Ваших лет.
Совет - необходимо расширить свое восприятие, забудьте о привычном. Оглядитесь вокруг.
Ну и еще в раскладе не хватает "энергии и движения" Вам нужно предпринимать что-либо. Вы как будто ничего не делаете.

Джануля: Будет ли у меня второй брак?

Вытащу одну карту - да/нет.

Пока этот,
спасибо! очень похоже!) Только вот про старость вы меня расстроили, я так не хочу) Надо срочно что-то менять)

Джануля: Будет ли у меня второй брак?

Таки да!
Выпала Императрица. Даже если не "ЗАГС", то женское счастье точно будет.

kushka: олько вот про старость вы меня расстроили

Карта хорошая выпала, но перевернута - это свидетельствут о серьезной отсрочке желаемого.

Поступит ребенок куда хочет в этом году?

Заговорит ли ребёнок в этом году??

Радушный единорог: Оставаться ли мужу на старой работе или принять новое предложение?

Напишите имя мужа. Мне так легче "настроиться".

Я всем хочу погадать - правда. Но я не ожидала, что это будет так энергозатратно для меня.
Прошу, не пишите пока.
Завтра сделаю еще 3-5 раскладов, а потом даже не знаю когда "вернусь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы