Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

ефимочка,
Мне нужно уточнить.
Суть вопроса: Правильно ли решение принятое мужем?
Правильно я Вас поняла?

Вопрос: сейчас в процессе собеседования мой муж. Есть другие не менее достойные. Есть надежда получить ему это место?

Дамочка мамочка,

LUCKY ME: Правильнее спросить , что ждёт на новой работе? Карты не отвечают ДА / НЕТ

Отвечают)) если через 10 минут будет все еще актуально. Вытяну карты по Вашему мужу.

LUCKY ME: Уточню ещё раз у своего таролога.

Уточните понятие семантическое поле аркана.

Anya_red,
Если Ефимочка не появится и не пояснит суть вопроса, то Вам.

Пока этот,
Я не занимаюсь картами , обращаюсь к знакомой , когда вопрос есть. Не часто , за мелочью не хожу. Спрошу у неё , что это такое.

Добрый вечер! Сможете погадать я на связи. Вопрос здоровья сына сможем преодолеть его болезнь? Очень прошу ответить

LUCKY ME: Я не занимаюсь картами , обращаюсь к знакомой , когда вопрос есть. Не часто , за мелочью не хожу. Спрошу у неё , что это такое.

У каждой карты есть поле значений.
В чистом виде Да/нет не каждый аркан укажет, какой-то вообще никак не будет связан с ситуацией, какой-то скажет: потребуется слишком много сил, или: обратитсь за помощью к тому-то... Как-то так.
А про здоровье ребенка мне "страшно" гадать.
Хотя есть такие, кто гадают, и им "ничего за это не бывает"))

LUCKY ME,
Вопрос очень важный либо вкладывать деньги сейчас либо создавать фонд для его будущего.... на все мне финансов не хватит

Anya_red: В личку готова пояснить.

Мне кажется, я догадываюсь о чем Вы))
делаю расклад.
Если неудобные/интимные вопросы будут, можно будет перейти в личку.

Пока этот,
Очень нужно болезнь не смертельная, но нужно понять по ресурсам, во что вкдадываться...

Пока этот,
Мне еще не гадали

LUCKY ME,
Есть болезни очень дорогостоящие и от них не умирают, и реально нужно понять нужно ли это делать или лучше потом ему эти деньги передать... не хочу здесь писать подробности

Я буду здесь весь вечер очень прошу, может карты подскажут вам что скажут . Виктор и Анастасия .

Anya_red,
Вы разные по мировоззрению с Вадимом?
Он - очень спокойный, сдержанный? Цель жизни - внутрянняя гормония и душевное равновесие? Остальное - тщетно.
А Вы достаточно активны - денежки любите и умеете зарабатывать, при этом не боитесь переутомиться. И жить со вкусом и в комфорте очень любите и умеете?
Есть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы