Тема закрыта

Причина: 0

Кто что читает?

Собственно навеяно
www.u-mama.ru/read/article.php :)

давлюсь, читаю через силу... уже сколько времени... "коллекционера"

Фрая с подачи Ириши-Буривух :)

я коллекционера прочитала, а потом прочитала парфюмера, вот парфюмер на меня произвел впечатление... Хороший рассказ, а коллекционер не очень...

Я Пратчетта сейчас читаю.. в метро ... и ржу :) если увидите - не пугайтесь :)

расскажи!

Собираюсь в магазин, что еще непременно купить из новинок?

меня просто ненаглядный попросил прочитать. поэтому и насилую себя. мне хватило двух первых страниц, чтоб понять че там и зачем... и возникли смутные воспоминания, что когда-то я отрывки читала (в журнале наверно) и меня это не впечатлило...
поэтому читать что-то еще этого же автора меня совсем не тянет :)

Ангелы и Демоны. Д.Браун

Фрай супер :)
Пречетта не оценила :( (если это Terry Pratchett серия "плоский мир") начала читать, не пошло вообще
сейчас читаю Дена Брауна, "точка обмана" (только закончила) "ангелы и демоны" начала :) интересно

не, это не тот же автор, это другой автор.
Коллекционера написал Фаулз, а Парфюмера - Зюскингд. И у парфюмера стиль другой и вообще рассказ о другом, я его за 2 дня проглотила...

Пратчет - это типа фэнтези такое сказочное.. главное перевод хороший.. ооочччень весело пишет товарищ. Фрая я тоже обожаю, но это совсем другое... романтика, теплое такое, уютное что-то...

только что закончила Дэна Брауна "Ангелы и демоны", начинаю читать Арсена Ревазова "Одиночество-12"

девушки, а новинки?

Ревазов- у него есть что-нибудь еще?

Юлика
Ревазов- у него есть что-нибудь еще?

На сколько я знаю, больше у него ничего нет.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 11:21

точку обмана и цифровую крепость прочитала. второе интереснее, но в общем ощущения так себе - слюнявые хеппи-энды, как дамские романы, ей-богу...

не знаю, что теперь читать...

опять Козлова, на этот раз "Философские сказки".
Хорошо голову на место вставляет.

Вчера дочитала Кэтрин Нэвилл "Восемь"- понравилось больше чем "Код ДаВинчи", ее же "Маричейский круг" (когда вернется к нам книжка- прочту)
Сейчас на подходе Гришковец рассказы, Устинова- новая книжка не помню как называется, Акунин "ФМ", ну и Доктор Живаго- давно мечтала прочесть, вот добралась...

Эгоиста
Хорошо голову на место вставляет.

че правда? гм...

Прочитала Оксану Робски "День счастья завтра" . Очень понравилось, легко непринужденно, про нашу жизнь - все реально.

"Общага-на-крови" Алексея Иванова.
Сильное, но отвратительное произведение.
Основывается на личных наблюдениях автора в общаге на Большакова, 71 в конце 80-х гг.

Чебурашка

Правда :)
Диагнозы ж у всех разные :D

Жуткая книжка. Поняла, что в общагу своих пацанов не пущу - лучше пусть квартиру снимают. Кошмарное впечатление..

Марья Кошмарное впечатление

Автор сгустил краски, злоупотребил гиперболой.
На самом деле в общаге жить не столь безнадежно даже для легкоранимых людей.
И я там жил, пиво пил ))

я понимаю, что со свиным рылом в калашный ряд, но кто-нибудь читал новую устинову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы