Тема закрыта

Причина: 0

Кто что читает?

Ну, жить не жила, но в общаге большаковской бывала (журфак). Конечно, краски сгустил, но пьянки-гулянки постоянные и полное отсутсвие прайваси - это точно..

Мамюль, книголюб-одиночка

Юля! :)))) Мы ж все о высоком тута...
Я вот сама перед собой выпендрилась, перечитала "Таис Афинскую", пропустила каждые 2 строчки из трех. Суть истории восстановила и лана !

Чака Паланика читала, но в связи с беременностью и кормлением решила закруглить с этим: мало ли какой псих получится.

Мануал по 8ке, учебник по гидродинамике (хорошо усыпляет) и Кленси

"Духless" сильное впечатление произвёл, из последних прочитанных

В отпуске прочла УЕ Тополя, и новую книгу Паланика Дневник.
Я вообще поклонница Паланика.

Я закупилась собранием Дина Кунца, вот, закончила - ну он-таки псих, но чем-то мне его стиль-слог привлекаит. Да ишшо позитивные такие концы, несмотря на общий психоз произведений :)
А вот сподвигнуть не могу себя на Пелевина - ну не прет совсем! Рази-тока "Оборотня" (А.Хули) прочитала, а вся остальная стопка не тронута.
Зато вот Фаулза люблю сильно, коллекционера в том числе :)

Я читаю Устинову, и даже пости этого не стесняюсь :D
Самая новая - это для меня "Саквояж со светлым будущем" в мягкой обложке, на подарочные в переплете меня всегда жаба давит.

А сейчас читаю Марка Твена "Позолоченный век", Льюса "Хроники Нарнии" и с дочерью "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"

не, тут новая устинова вышла.. покупать ее за 150 -- жаба душит(( а почитать охота((
насчет повыеживаться скажу так: только что реально закончила читать альберто моравиа. Римлянка произвела на меня впечатление: я поняла, откуда Коэльо слизал сюжет "11 минут"...

мне супер-новинки всегда были малоинтересны, даже настораживали малость ;) читаю их часто только с рецензии людей, которым доверяю - жаль время терять на возможно недостойную книгу ;)
люблю читать уже знакомых авторов, в которых уверенна, так скажем. Купила в выходные себе Улицкую "Первые и последние" и наслаждаюсь :)
а ЖЗЛ у меня мама любит
Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 12:39

Первые и последние - у Улицкой новый роман?

рассказы :)

Стендаль "Красное и черное" :) все хотела прочитать, вот наконец добралась ....

А Дом 2-то кто-нибудь читает? :D
Или все ужо в браке законном состоят? :D

ЭТО ЕЩЕ И ПЕЧАТАЮТ???
дайте две(((((

А чего это - Дом-2? Это же вроде передача такая, как ее читать? В программе что ли? %)

Задоринка
Дом 2

мдя, эту гадость уже на книжки перенесли!

перечитываю Маринину... Стырила у БМ на даче книжек 5... сижу - буковки в слова составляю... Ваще никакая дургая инфа в голову не лезет - перегруз:)
Может в отпуске чего-нить почитаю...

Чебурашка
Фрая с подачи Ириши-Буривух

Это - супер, но я все книжки уже на два-три раза прочитала... помню чуть ли не наизусть:(

Эгоиста
опять Козлова

ох, как я этим делом увлекалась раньше... Надо будет снова почитать... Мозги, действительно, вставляет...
Единственное, что помню оттуда, что нельзя пытаться изменить людей:)

а ты чапай на спину мою полсмотри! (С)
в смысле ты чо у меня в сортире лежит журнал Дом-2)) увлекательнейшее чтиво)

А я читаю сразу кучу книг. Начиная от супер дамского романа с приторным хэппи эндом Екатерины Вильмонт (после чего всегда говорю Какая чушь!), про детишек понятно читаю% Медведеву и Шишову "Дети нашего времени", Византийское богословие и учебник по социологии. Все недочитано, т.к. времени нет. :)

О! ну приглашайте в гости)))
тока за столом не ждите)) пока не прочитаю, не выйду)))

Я тоже хочу на это посмотреть;)

прочитала четвёртую книгу Эндрюс "Сквозь тернии"
начала читать Духлесс неосилила...или не во время она мне попалась, не под настроение...позже попробую ещё раз

щас Улицкую "Искренне Ваш Шурик"

А я ишшо Карда люблю. И рассказы, и Эндера, тока вот про Элвина-Творца найти не могу, из и-нета читала. Мож кто видел в магазине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы