Тема закрыта

Причина: 0

Ф шоке...

Пришли сегодня на деловую встречу в кафешку три директора. Заказали чай, я еще блинов взяла, сидим, обсуждаем деловые вопросы. Через 40 минут выскакивает администратор и начинает ОРАТЬ: "Молодые люди, сворачивайтесь со своими бумажками! У нас тут не офис! Обсуждайте свои дела в другом месте!". Мы все втроем в шоке. спрашиваем: "Ничего, что мы типа ваши клиенты, и даже заказ сделали?".
"Что вы заказали?! Блинчики?!" - продолжает возмущаться тетенька. Мы не понимаем, что плохого в блинчиках, в недоумении смотрим на нее: "А что произошло-то?" - спрашиваем.
"Мне директор сказал, чтобы вы уходили! Нашим посетителям не нравится, что вы тут бумажки разложили!!!" (к слову, посетителей кроме нас - ровно полтора рудокопа, и никто из них явного неудовольствия не выказывает). "Пригласите директора", - говорим. На все остальные разумные доводы, что мол, деловые встречи довольно часто происходят в кафе, тетенька истерически твердит: "У нас так не принято!!!". А видимо принято клиентов выгонять? Потом она убежала так же стремительно, как появилась. Мы, конечно, никуда не подорвались, разговор завершили, расплатились и ушли. Директор к нам так и не вышел. Но я в шоке до сих пор от такого "сервиса". Совок, блин...

Ялю
Совок, блин...

названия совка в студию!

А что за кафе?

Штрашно. Вдруг они рекламодатели сайта :) Блинная тематика у них.

смешная тетенька %))))

Ялю
Совок, блин...

это точно...
интересно, сколько лет еще нужно, чтобы он (совок) окончательно канул в лету? %)

Аз есмь ®
названия совка в студию!

+1
меня, как клиента, они не увидят :) О горе им! :)))

Ялю
Вдруг они рекламодатели сайта

хреновых рекламодателей надо знать по имени :)

вот думаю, мож нажаловаться куда? Что это за мода: честного предпринимателя из кафе гнать?:)

%O %O %) %) %)

Ялю
Что это за мода: честного предпринимателя из кафе гнать?

а НЕ предпринимателя можно что ли гнать? в принципе такое поведение - ацтой.
название в студию, таки, ждем-с...

Ялю
Вдруг они рекламодатели сайта

Даже если это и так, это чистой воды бизнес - оплата за размещение рекламы.
Рекламу то их никто не собирается убирать.

Масленница на Татищева

Российский сервис, удивляет зачастую))) К сожалению неприятно удивляет. Патриотов становится меньше и все чаще хочется сидеть в кафе где нить в Италии - Испании.... или в хоть в пивнице в праге - там никогда не нахамят и не выгонят ))

Ялю
Масленница на Татищева

записали, ходить не будем

вспомнила фильм Рязанова с Голубкиной - "Дайте жалобную книгу", там точь-в-точь такая ситуевина была:)

Rebeline
меня, как клиента, они не увидят

я наоборот приду к ним с кучей бумаг и камерой. ;)

Ялю
Масленница на Татищева

какие они ф топку рекламодатели... Блинчики то хоть вкусные были?

не, я просто в ум взять не могу: как такое могло прийти в голову директору кафе? Взять и прогнать посетителей?

Ялю
Масленница на Татищева

Офигеть! Были там несколько раз, наоборот порадовалась, что демократично, мамашек с мелкими детками много. Может, что-то изменилось там?

Аз есмь ®
Блинчики то хоть вкусные были?

едали и получше :)

Надо флешмоб сделать - прийти всем с бумагами и заказать блинчики и чай))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 19:23

Ялю
не, я просто в ум взять не могу: как такое могло прийти в голову директору кафе? Взять и прогнать посетителей?

Может, личные счеты у него с кем-нть из Вашей компании?

Может директор и не в курсе был, что из его кафе посетителей гонят?
А тетка эта накурилась за углом, вот её и глючило по разному... %)

\~Лия\~
Были там несколько раз, наоборот порадовалась, что демократично, мамашек с мелкими детками много. Может, что-то изменилось там?

Там даже детская комната была - днем банкетный зал детям отдавали, игрушки там всякие были, раскраски. Теперь что-то не видно, и вообще вот посетителей погоняют :D

\~Лия\~
Надо флешмоб сделать - прийти всем с бумагами и заказать блинчики и чай))))))))))))

явки, пароли!
Я принесу мнооого бумаг!

Ялю
я еще блинов взяла

сметану забыли взять :D

\~Лия\~
Может, личные счеты у него с кем-нть из Вашей компании?

Это вряд ли. Ни один из нас постоянным посетителем не является. Я там была раза четыре, последний раз около года назад, остальные - еще меньше. Место выбрали по причне удобства пресечения для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы