Тема закрыта

Причина: 0

Ф шоке...

\~Лия\~
Надо флешмоб сделать - прийти всем с бумагами и заказать блинчики и чай))))))))))))

:clap: :clap: :clap:

Жмурик
сметану забыли взять

а вот тут еще один прикол. Я говорю: мне надо просто блинов со сгущенкой - у них этого в меню нет.говорят, заплатить придется, как за блинчики с яблочным припеком (т.е. дороже). Я согласилась без претензий.

Ялю
Это вряд ли. Ни один из нас постоянным посетителем не является.

Дак может где еще пересекались?

\~Лия\~
Дак может где еще пересекались?

не я точно :) А если и так, что маловерооятно, это что - повод троих вполне себе вменяемых людей, которые не орут, не барагозят, не пускают дым от сигарет детям в лицо и не пристают к посетителям - из кафе прогонять?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 19:32

Ндааа... Согласна с названием темы!!! %) Это даже не кафе совковое, а заводская столовка какая-то... :megashock:

Юля, ужас какой :( последний раз я такое видела в ноябре 2001 года...
Правда, может быть, они почитали посты Темы Лебедева не тему: как сделать так, чтобы клиент в кофейне не сидел с чашкой кофе три часа и стол не занимал?

Татьяна Вакалюк
как сделать так, чтобы клиент в кофейне не сидел с чашкой кофе три часа и стол не занимал?

было бы что занимать. Говорю: посетителей в кафе НЕ БЫ-ЛО! Ладно бы у них там траффик был как в Москве на Тверской...

Ялю
было бы что занимать

а это вопрос принципа. А может, просто критические дни случились у тетки... ну дура она дура и есть...

Татьяна Вакалюк
ну дура она дура и есть...

это единственное объяснение, которое приходит в голову :D Но остается еще вопрос с директором :)

Контееву сообщите на пейджер.

\~Лия\~
Контееву сообщите на пейджер.

приколитесь, абонент "Контеев" болье в Экскоме не обслуживается... Кто-нить подскажет телефон?

\~Лия\~
Надо флешмоб сделать - прийти всем с бумагами и заказать блинчики и чай))))))))))))

гыыы, предприимчивые Ю-мамки :)

Альфочка
а вот попросить по стакану воды - это дааааааааа

Со своими стаканами

Ялю
Масленница на Татищева

капец. вот не за что бы не поудмала%0 вродь не забегаловка совковая..

Альфочка
попросить по стакану воды - это дааааааааа

не проканает. Одна из нас попросила - таблетку запить. Сказали, что у них только в бутылках. пришлось Бон Акву 0,5 покупать. В общем удивительное рядом.

Я год проработала администратором в ресторане. Таких деловых гостей на моей практике было море, и мне даже в голову не приходило что б выгнать их. Да, директор высказывала иногда своё недовольство (мне, но не гостям), что они сидят довольно долго и при этом заказав только кофе и блинчики.

А по теме - как руководство не понимает, что деловые люди (что греха таить) денежные, и к ним нужен особый подход, т.к сегодня они заказали чай и блинчики, а завтра они придут и закажут большой деловой обед(чел так на 30) или семейный банкет. Глупые люди

K_a_t_y_a
Да, директор высказывала иногда своё недовольство (мне, но не гостям), что они сидят довольно долго и при этом заказав только кофе и блинчики.

Ну вот объясните мне, пожалуйста, какая при этом была мотивация у директора?

и еще интересно, любой обед, тем более деловой, обязательно подразумевает полменю на троих, чтоб не выгнали? ну не понимаю я...

K_a_t_y_a
а завтра они придут и закажут большой деловой обед(чел так на 30) или семейный банкет. Глупые люди

Дак вот в этом непонимании и есть совковость! У нас ведь многие "бизнесмены" старются сделать "много и прям сейчас", а то что "курочка по зернышку клюёт" далеко за пониманием!

Ялю
мотивация у директора

:D. Это не мотивация, это ЖАДНОСТЬ.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 20:34

\~Лия\~

Тане4ка
явки, пароли!
Я принесу мнооого бумаг!

:clap: :clap: :D

у меня подруга в кофейне работает. у них там рядом офис орифлэйм, и девочки оттуда любят свои заседания проводить, занимая большой стол по 2 часа с одни чайником чая. кофейня маленькая, но народ заходит часто и многие обламываются, увидев, что все занято. но никому еще не приходило в голову их гонять %)

Ялю
Одна из нас попросила - таблетку запить. Сказали, что у них только в бутылках. пришлось Бон Акву 0,5 покупать.

а сортир у них не по жетончикам случайно? таймера нет, который через 10 минут заседания дверь распахивает?

сейчас с подругой разговаривала, она сказала, что это не администратор была, а официантка Анастасия из суши-бара в Иваново (Наша Раша) :)
ЗЫ: я написала на сайт Контееву. Посмотрим, что ответят.

в общем и целом с выступающими здесь согласна.. но все же не понимаю когда кафе используют как свой офис. Зачем собираться в кафе если извините за выражение жрать то не собираетесь. Можнов офисе у секретарши кофию попросить - по моему чистый понт.. в кафе можно кофе заказать и пообщаться.. но устраивать деловые переговоры с бумагпми, ноутбуками по моему дико..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы